Kometa писал(а):
Инкогнито, Вам предлагают смоделировать… что станете делать, если родители не захотят жить с Вами «под боком»? Насильно заставите?
как вы представляете разницу между "под боком у своего ребенка" и в "кондо где есть соседи под боком"?
я таки да, заставлю, если увижу что опасно старикам жить одним
Kometa писал(а):
Инкогнито, Вам предлагают смоделировать… что станете делать, если родители не захотят жить с Вами «под боком»? Насильно заставите?
как вы представляете разницу между "под боком у своего ребенка" и в "кондо где есть соседи под боком"?
Kometa писал(а):
Как, как заставите? За руки-ща ноги потащите?
IncognitoUS писал(а):
Как, как заставите? За руки-ща ноги потащите?
если нужно будет то через суд
Через суд - это при уже наступившей недееспособности.
А если нет ее? И ведь скорее всего нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Подлогом займетесь? Объявлением недееспособными по сути дееспособных родителей?
какое вам дело что делают другие люди для обеспечения комфортной и безопасной старости своих родителей. Беспокойтесь за своих. Не нужно докапываться до других людей и ситуаций.
какое вам дело что делают другие люди для обеспечения комфортной и безопасной старости своих родителей. Беспокойтесь за своих. Не нужно докапываться до других людей и ситуаций.
Ну вы же однозначно и уверенно говорите, что делать надо именно так, всё прятать в трасты и контролировать счета, а кто так не делает - те безответственные непорядочные негодяи, все. И так им и надо.
Kometa писал(а):
Ну вы же однозначно и уверенно говорите, что делать надо именно так, всё прятать в трасты и контролировать счета, а кто так не делает - те безответственные непорядочные негодяи, все.
мне все равно что делают другие, но все равно я придерживаюсь своего мнения -если вы не хотите разорить своих родителей и себя, то да, деньги нужно прятать в трасты. А уход и медицина им все равно понадобятся, как бы вы этого не хотели, несмотря на их дееспособность.
IncognitoUS писал(а):
Ну вы же однозначно и уверенно говорите, что делать надо именно так, всё прятать в трасты и контролировать счета, а кто так не делает - те безответственные непорядочные негодяи, все.
мне все равно что делают другие, но все равно я придерживаюсь своего мнения -если вы не хотите разорить своих родителей и себя, то да, деньги нужно прятать в трасты. А уход и медицина им все равно понадобятся, как бы вы этого не хотели, несмотря на их дееспособность.
Может понадобятся, может нет. Моим - нет, не понадобилось/-ится ничего прятать.
Про себя - не знаю, сомневаюсь.
В какой именно момент вы считанте нужным "прятать в трасты"? Это возрастной момент? Или какой?
IncognitoUS писал(а):
но живет комфортно в престижном месте в Массачусетсе, имеет прекрасную медицину и государство ей много что оплачивает, в том числе и за кондо. От матери своей она получает деньги отдельно. То есть для государства у нее денег нет, поэтому все бесплатно.
И кстати квартира и дом матери тоже в трасте.
Она обманывает государство. Из аппликации на медикайд
11. RESOURCES
List all resources (resources include money in a bank or credit union, stocks,
bonds, mutual funds, certificates of deposit, money market accounts, 401k
plans, trust funds, the cash value of life insurance, or property that someone
owns.
IncognitoUS писал(а):
но живет комфортно в престижном месте в Массачусетсе, имеет прекрасную медицину и государство ей много что оплачивает, в том числе и за кондо. От матери своей она получает деньги отдельно. То есть для государства у нее денег нет, поэтому все бесплатно.
11. RESOURCES
owns.
нет, не обманывает. Потому что ей ее мать не дала долю. Официально у нее нет ничего. Все деньги в траст фонде, которую создал ее покойный отец, очень много лет назад, который сейчас у матери, управляет ее младший, который финансист.
IncognitoUS писал(а):
11. RESOURCES
owns.
нет, не обманывает. Потому что ей ее мать не дала долю. Официально у нее нет ничего. Все деньги в траст фонде, которую создал ее покойный отец, очень много лет назад.
Такой вариант там тоже предусмотрен. Маск не на пустом месте ведет речи про массивный фрод в системе соцобеспечения. Да, собственно, каждый брайтонец в курсе, что огромное количество получателей фудстемпов проживают в ошеане.
engineer писал(а):
11. RESOURCES
owns.
нет, не обманывает. Потому что ей ее мать не дала долю. Официально у нее нет ничего. Все деньги в траст фонде, которую создал ее покойный отец, очень много лет назад.
Такой вариант там тоже предусмотрен. Маск не на пустом месте ведет речи про массивный фрод в системе соцобеспечения. Да, собственно, каждый брайтонец в курсе, что огромное количество получателей фудстемпов проживают в ошеане.
не знаю как на Брайтоне, но вот так сделали они, воспользовались такой лазейкой, как и многие другие.
Kometa писал(а):
А вот интересно… после того, как он выйдет из тюрьмы, дом, все-равно, ему достанется? Или, если не выйдет, то его детям?
Я погуглила - судя по всему его еще и не судили...
Я не уверена, что у него есть дети, надо сказать...Я подозреваю, что он вот из таких - не сильно благополучных. Но городок, где все это произошло -дорогой....Там даже остатки дома продать можно очень задорого по идее...Но вообще не представляю, как сейчас все это будет делиться...
Ну, это понятно - грустно все, конечно. Меня заинтересовал именно юридический аспект - лишается ли убийца мои таком повороте наследства?
По идее, он же не наследодателя убил (в этом случае лишается). …
Судя по детективным романам :), ДА. Нельзя получать выгоду от убийства
у тех братьев разве траст был? С трастом младшего никуда бы не выгнали если там были условия ему доживать в том доме. Трасти управляет ассетами и оплачивает налоги за недвижимость из ассетов что в трасте. Если братья требовали с младшего убраться из дома или платить им рент скорее всего там было только завещание, без условий.
Я говорю о том, что если родители заводят подобный траст, в котором старших уполномочивают и вынуждают заниматься непутёвым, контролировать его - это вполне может быть и медвежьей услугой всем. В попытке сохранить деньги рушатся взаимоотношения детей.
в том случае что с братьями виноваты ВСЕ. Родители что пустили к себе сына жить бесплатно, скорее всего алкаш или вор, виноваты его 2 брата за то, что им так было легче что мама под присмотром такого брательника, пока она была жива им конечно было удобно, и не нужно тратить мамины или свои денежки за уход. Они ВСЕ заслужили этой проблемы, что сами создали. Были бы порядочные, давно бы наняли маме сиделку на дому, или сделали бы все заранее за много лет, спрятав ее деньги, и создав такую систему, чтобы государство все оплачивало. ИЛИ один из 2ух убитых братьев мог бы ее забрать к себе домой, в другой штат, дом мамин продать или в траст, все деньги тоже в траст за несколько лет. И потом у себя в доме он смог бы сделать ин-ло квартиру где его мама бы жила, и государство ему бы еще и платило бы за ренту мамы, как будто он ей сдает. И на дом приходили бы медсестра и сиделки и помощницы за счет медикейда. Но всем 3ем дегенератам было насрать на маму.
Kometa писал(а):
В комфортной клетке?
почему в клетке? такие старики имеют полноценную жизнь, занимаются тем, что им нравится, куда нибудь ходят, в кино, в театр и т.п., если они еще в состоянии ходить.
А вы ваших стареньких с проблемами здоровья родителей оставите в их доме одних?
IncognitoUS писал(а): Вт мар 04, 2025 8:31 pmкакое вам дело что делают другие люди для обеспечения комфортной и безопасной старости своих родителей. Беспокойтесь за своих. Не нужно докапываться до других людей и ситуаций.
В комфортной клетке?
почему в клетке? такие старики имеют полноценную жизнь, занимаются тем, что им нравится, куда нибудь ходят, в кино, в театр и т.п., если они еще в состоянии ходить.
А вы ваших стареньких с проблемами здоровья родителей оставите в их доме одних?
Вы сами когда будете готовы отказаться от своей жизни, чтобы детям было спокойнее? Кто это решит - что пора уже?
nvvosk писал(а):
Я погуглила - судя по всему его еще и не судили...
Я не уверена, что у него есть дети, надо сказать...Я подозреваю, что он вот из таких - не сильно благополучных. Но городок, где все это произошло -дорогой....Там даже остатки дома продать можно очень задорого по идее...Но вообще не представляю, как сейчас все это будет делиться...
Ну, это понятно - грустно все, конечно. Меня заинтересовал именно юридический аспект - лишается ли убийца мои таком повороте наследства?
По идее, он же не наследодателя убил (в этом случае лишается). …
Судя по детективным романам :), ДА. Нельзя получать выгоду от убийства
Это если цель убийства - получить выгоду. А если он докажет, что убил в споре? Типа, в «состоянии аффекта»?