Это оне по незнанию, это оне Комиссара не пробовали.Пупхен писал(а):Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а):Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.Komissar писал(а): грамотные арабки знают, как своих мужуков правильно готовить
СШ очень там понравилось, особенно отсеки в пуб транспорте для VIP Или просто для женщин и детей. Едешь себе, а козлосвины идут/едут лесом.
И отдельные помещения, этажи в моллах и т.д. только для женщин.
Много ли человеку пенсии нужно...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Много ли человеку пенсии нужно...
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас! Не хочу жить в таком обществе…Пупхен писал(а):Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а):Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.Komissar писал(а): грамотные арабки знают, как своих мужуков правильно готовить
СШ очень там понравилось, особенно отсеки в пуб транспорте для VIP Или просто для женщин и детей. Едешь себе, а козлосвины идут/едут лесом.
Я в мечети на экскурсии-то в «отделение для женщин» скрепя сердце хожу. Вся моя сущность протестует против этого!:-))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну они-то пусть живут как у них принято.Kometa писал(а):Ужас! Не хочу жить в таком обществе…Пупхен писал(а):Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а): Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.
Я в мечети на экскурсии-то в «отделение для женщин» скрепя сердце хожу. Вся моя сущность протестует против этого!:-))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Главное чтобу их устраивало. В это надо родиться чтобы принимать.Пупхен писал(а):Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а):Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.Komissar писал(а): грамотные арабки знают, как своих мужуков правильно готовить
-
- Уже с Приветом
Я однажды наблюдала отвратительную сцену. В Венеции, на главной площади, на виду всего честного народа, глава большой мусульманской семьи, состоящей из порядка 10 жен и кучи детей, орал и плевал (натурально плевал) на одну из своих жен. Сам он выглядел как маленький пузатый клопик падишах, впрочем, неважно как он выглядел, вел он себя безобразно. Причем он видимо наслаждался процессом и реакцией окружающих. Меня это так расстроило, что я хотела вмешаться и высказать ему как отвратительно он смотрится. Хорошо что друзья меня остановили.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В исламе верхний предел - 4 (прописью - четыре) жены.едрена матрена писал(а): Я однажды наблюдала отвратительную сцену. В Венеции, на главной площади, на виду всего честного народа, глава большой мусульманской семьи, состоящей из порядка 10 жен и кучи детей, орал и плевал (натурально плевал) на одну из своих жен. Сам он выглядел как маленький пузатый клопик падишах, впрочем, неважно как он выглядел, вел он себя безобразно. Причем он видимо наслаждался процессом и реакцией окружающих. Меня это так расстроило, что я хотела вмешаться и высказать ему как отвратительно он смотрится. Хорошо что друзья меня остановили.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Да, значит там были и др члены семьи, женщины закутанные в черное.
- Kometa
- Уже с Приветом
Естественно. Но тут же про пенсию для нас…Пупхен писал(а):Ну они-то пусть живут как у них принято.Kometa писал(а):Ужас! Не хочу жить в таком обществе…Пупхен писал(а): Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.
-
- Уже с Приветом
или охранаедрена матрена писал(а): Да, значит там были и др члены семьи, женщины закутанные в черное.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня как неарабскую женщину тоже вполне устраивают их тамошние междусобойные отношения.едрена матрена писал(а):Главное чтобу их устраивало. В это надо родиться чтобы принимать.Пупхен писал(а):Я думаю, что арабских женщин устраивают арабские мужчины.едрена матрена писал(а): Арабские козлосвины это и придумали, что б их женщины на мужчин не зыркали в метро. Ревнивцы параноики.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
Вообще, это же здорово ехать в разных купе. Хорошо так же одеть тюрбан, не краситься и не комплексовать, тем, кто не хочет выпендриваться.
Мужики на востоке ходят тоже табуном и выискивают себе приключения. Мне иногда на себя такой плащ палатку хотелось одеть.
Вообще, это же здорово ехать в разных купе. Хорошо так же одеть тюрбан, не краситься и не комплексовать, тем, кто не хочет выпендриваться.
Мужики на востоке ходят тоже табуном и выискивают себе приключения. Мне иногда на себя такой плащ палатку хотелось одеть.
-
- Уже с Приветом
А если бы была только одна жена, то это другое?едрена матрена писал(а): Я однажды наблюдала отвратительную сцену. В Венеции, на главной площади, на виду всего честного народа, глава большой мусульманской семьи, состоящей из порядка 10 жен и кучи детей, орал и плевал (натурально плевал) на одну из своих жен. Сам он выглядел как маленький пузатый клопик падишах, впрочем, неважно как он выглядел, вел он себя безобразно. Причем он видимо наслаждался процессом и реакцией окружающих. Меня это так расстроило, что я хотела вмешаться и высказать ему как отвратительно он смотрится. Хорошо что друзья меня остановили.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Если пройдись без чадры в Катаре
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот когда они, мужики эти, в своей стране так себя ведут - их дело. Я туда не езжу и мне пофиг.Coffee_time писал(а): Мы были во многих арабских странах. Некоторых жен жаль со стороны, но многие, похоже, как рыбы в воде. По моллу ходят стайками, обсуждают покупки. Смеются. Разновозрастные. Детей смотрят всем скопом.
А когда они к нам приезжают и не меняют поведения, бесит.
Последний раз редактировалось Kometa Ср апр 02, 2025 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
А это всего лишь Сицилия!:-))
- Komissar
- Уже с Приветом
богатые арабские мужщины всем нравятся!
- Komissar
- Уже с Приветом
в синагоге тоже женщины отдельно, и у стены Плача, хотя казалось бы, еврейство передается по матери.Kometa писал(а):
- Komissar
- Уже с Приветом
можно и больше, но тогда те, кто не вошел в 4 офиц. жены, называются наложницами. От слова ложе.Ion Tichy писал(а):В исламе верхний предел - 4 (прописью - четыре) жены.едрена матрена писал(а): Я однажды наблюдала отвратительную сцену. В Венеции, на главной площади, на виду всего честного народа, глава большой мусульманской семьи, состоящей из порядка 10 жен и кучи детей, орал и плевал (натурально плевал) на одну из своих жен. Сам он выглядел как маленький пузатый клопик падишах, впрочем, неважно как он выглядел, вел он себя безобразно. Причем он видимо наслаждался процессом и реакцией окружающих. Меня это так расстроило, что я хотела вмешаться и высказать ему как отвратительно он смотрится. Хорошо что друзья меня остановили.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне и это не нравится. Но те, хотя бы, не так явно это высказывают.
Вообще, не люблю и не приемлю навязывание мне никаких религиозных убеждений. Даю отпор сразу. Я ощущаю это как вторжение в мое личное духовное пространство.
- Komissar
- Уже с Приветом
Толстенькая боевая комета! Тебе бы на СВО слетать, дроны посбивать, нашим помочь.Kometa писал(а): Даю отпор сразу. Я ощущаю это как вторжение в мое личное духовное пространство.