Как бы Вы поступили?
-
- Уже с Приветом
Re: Как бы Вы поступили?
Поэтому надо звонить и в ХТ и в полицию.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц хотел было тов. Комете посоветовать воспользоваться инфракрасным лазерным "микрофоном" (им. тов. Льва Термена), но потом обнаружил, что такой микрофон будет сложновато купить в этой стране (шлют из/с Украины или Италии, но с оговорками).. Кроме того, могут быть некоторые проблемы с законом если поймают в процессе использования..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне муж тоже говорит (полушутя, конечно!) - а давай под каким-нибудь предлогом проникнем к ней в дом!:-)))M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц хотел было тов. Комете посоветовать воспользоваться инфракрасным лазерным "микрофоном" (им. тов. Льва Термена), но потом обнаружил, что такой микрофон будет сложновато купить в этой стране (шлют из/с Украины или Италии, но с оговорками).. Кроме того, могут быть некоторые проблемы с законом если поймают в процессе использования..
Нафиг надо, такие приключения!
- Роза
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. лучше перебдеть, чем недобдеть. Мало ли что?
По мне так лучше выглядеть дурой и сплетницей, если не подтвердится. Чем потом подтвердится, найдут труп и будешь себя всю жизнь корить за то, что недобдел.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Товарищи, у меня полно дел - фулл тайм работа, бизнес, дом, семья, огород..Таксы не зафайлены еще! Я не буду мастерить шпионские девайсы и не уговаривайте!:-)))IncognitoUS писал(а):Комета может его сама сделатьM.O. Von Stierlitz писал(а): инфракрасным лазерным "микрофоном
- Роза
- Уже с Приветом
Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.Kometa писал(а): Вс мар 30, 2025 7:59 pmМне муж тоже говорит (полушутя, конечно!) - а давай под каким-нибудь предлогом проникнем к ней в дом!:-)))M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц хотел было тов. Комете посоветовать воспользоваться инфракрасным лазерным "микрофоном" (им. тов. Льва Термена), но потом обнаружил, что такой микрофон будет сложновато купить в этой стране (шлют из/с Украины или Италии, но с оговорками).. Кроме того, могут быть некоторые проблемы с законом если поймают в процессе использования..
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Kometa
- Уже с Приветом
А это вообще законно - частному лицу устраивать слежку за посторонним человеком?Роза писал(а):Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.Kometa писал(а): Вс мар 30, 2025 7:59 pmМне муж тоже говорит (полушутя, конечно!) - а давай под каким-нибудь предлогом проникнем к ней в дом!:-)))M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц хотел было тов. Комете посоветовать воспользоваться инфракрасным лазерным "микрофоном" (им. тов. Льва Термена), но потом обнаружил, что такой микрофон будет сложновато купить в этой стране (шлют из/с Украины или Италии, но с оговорками).. Кроме того, могут быть некоторые проблемы с законом если поймают в процессе использования..
-
- Уже с Приветом
пусть сходит вечерком за солью,Kometa писал(а): Мне муж тоже говорит (полушутя, конечно!) - а давай под каким-нибудь предлогом проникнем к ней в дом!:-)))
второй раз мафины отнесёт (в благодарность за соль)
и т.д., постепенно втираясь в доверие
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Роза писал(а):
Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.

как вы себе это представляете?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну нафиг. Потом сама эта сумасшедшая начнет следить за Кометой и сучать в полицию и в ICE, будет им говорить что прячет у себя нелегалов.
-
- Уже с Приветом
а может она и не сумасшедшаяIncognitoUS писал(а): Потом сама эта сумасшедшая начнет следить за Кометой
это и надо проверить, только осторожно, не спугнув,
а то испугается, что за ней соседи следят и уедет, а дом продаст настоящим human traffickers или сумасшедшим маньякам
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага... а на третий раз и вовсе не вернётся...
Вы чо это тут затеваете, а?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
Я не представляю. Я знаю как работают частные детективы.IncognitoUS писал(а): Вс мар 30, 2025 8:15 pmРоза писал(а):
Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.![]()
как вы себе это представляете?
-
- Уже с Приветом
Через некоторое время появится тема на форуме «Где Комета?»
- Роза
- Уже с Приветом
Я не знаю какие законы в вашем штате в случае с частными детективами. Знаю, что в США им нужна лицензия.Kometa писал(а):А это вообще законно - частному лицу устраивать слежку за посторонним человеком?Роза писал(а):Я потому и посоветовала бы частного детектива. Так как они и в дом проникнут под каким-нибудь предлогом, и подслушают разговоры, сидя в машине напротив. И т.п.Kometa писал(а): Вс мар 30, 2025 7:59 pm
Мне муж тоже говорит (полушутя, конечно!) - а давай под каким-нибудь предлогом проникнем к ней в дом!:-)))
и вообще, это уже не ваше дело как они добудут информацию. Они сами несут отвественность.
-
- Уже с Приветом
я же говорю, нужно осторожно, чтоб соседка не догадалась, что её выводят на чистую водуПупхен писал(а): Ага... а на третий раз и вовсе не вернётся...
можно коллективно продумать ему правдоподобную легенду (может нынешний дефицит яиц как-то обыграть)
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Кстати, муж только что сказал, что сегодня утром в соседском доме была необычная активность. Муж поливал фронт ярд, а эта соседка с мужем грузили какие-то вещи в машину. Трупы?Карасёв писал(а):а может она и не сумасшедшаяIncognitoUS писал(а): Потом сама эта сумасшедшая начнет следить за Кометой
это и надо проверить, только осторожно, не спугнув,
а то испугается, что за ней соседи следят и уедет, а дом продаст настоящим human traffickers или сумасшедшим маньякам

Продолжение следует...

- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и я про то... мужем рисковать не готова!