Вы прям как Роза и российские актрисы...мышка Машка писал(а): Пт апр 18, 2025 10:56 pmну и отлично.Kometa писал(а):Яблочный пирог я вообще делаю без дрожжей и масла.мышка Машка писал(а): Так у вас, наверно, и народу достаточно, а нам двоим потом есть... дрожжевое тесто хорошо поднимается, когда его много...
Яблочный пирог и пирожки хорошо получаются и с небольшим количеством сдобы, и люблю я их больше кулича
И творог для меня вкуснее пасхи, так что даже ради традиции делать не имеет смысла. Панеттоне хватит, тем более, маленькие тоже продаются.
Пасха!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Пасха!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Не пробовала, но осуждаю!Пупхен писал(а):Вы прям как Роза и российские актрисы...мышка Машка писал(а): Пт апр 18, 2025 10:56 pmну и отлично.
И творог для меня вкуснее пасхи, так что даже ради традиции делать не имеет смысла. Панеттоне хватит, тем более, маленькие тоже продаются.

-
- Уже с Приветом
Божественная литургия в Великую Субботу
Последний раз редактировалось worldCitizen Сб апр 19, 2025 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- арлекино
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правильно, ату ее! :)Kometa писал(а): Сб апр 19, 2025 12:27 amНе пробовала, но осуждаю!Пупхен писал(а):Вы прям как Роза и российские актрисы...мышка Машка писал(а): Пт апр 18, 2025 10:56 pm ну и отлично.
И творог для меня вкуснее пасхи, так что даже ради традиции делать не имеет смысла. Панеттоне хватит, тем более, маленькие тоже продаются.![]()
-
- Уже с Приветом
- Marckiza
Приехала из Русского магазина, накупила конфет три мешка))), Кагор, творожную массу и тортик «Сказка»!
К Пасхе готова!
Осталось яйца покрасить и кулич испечь.)
К Пасхе готова!
Осталось яйца покрасить и кулич испечь.)
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня пасха в холодильнике остаивается, тесто на куличи ходит-бродит. Вечером будем красить яйца и печь куличи.
Да, не совсем по правилам, в субботу это делать не положено, но с капиталистическими условиями труда у меня по-другому не получается.
Да, не совсем по правилам, в субботу это делать не положено, но с капиталистическими условиями труда у меня по-другому не получается.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что еще Вам не так? Уж выскажьтесь, не надо долго мучаться. Пусть Вам хоть на светлый праздник полегчает.
- Marckiza
Во-вот.. у меня такая же история. Сегодня выходной.. и все приготовления и уборка, тоже сегодня. Надо ещё успеть будет к 10 вечера в Церковь..Kometa писал(а): У меня пасха в холодильнике остаивается, тесто на куличи ходит-бродит. Вечером будем красить яйца и печь куличи.
У нас там после службы сразу и завтракают в кафетерии с батюшками..))
- Marckiza
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, на завтрак в полночь с батюшками меня уже не хватит!Marckiza писал(а):Во-вот.. у меня такая же история. Сегодня выходной.. и все приготовления и уборка, тоже сегодня. Надо ещё успеть будет к 10 вечера в Церковь..Kometa писал(а): У меня пасха в холодильнике остаивается, тесто на куличи ходит-бродит. Вечером будем красить яйца и печь куличи.
У нас там после службы сразу и завтракают в кафетерии с батюшками..))

- Marckiza
Это уже за полночь..)) часа в три утра..)) так что моно попробовать.. сменить режим ..)))Kometa писал(а):Нет, на завтрак в полночь с батюшками меня уже не хватит!Marckiza писал(а):Во-вот.. у меня такая же история. Сегодня выходной.. и все приготовления и уборка, тоже сегодня. Надо ещё успеть будет к 10 вечера в Церковь..Kometa писал(а): У меня пасха в холодильнике остаивается, тесто на куличи ходит-бродит. Вечером будем красить яйца и печь куличи.
У нас там после службы сразу и завтракают в кафетерии с батюшками..))![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я сделала пасху, впервые!
Посмотрим завтра...
Посмотрим завтра...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
федексни мне кусочек, pretty please
-
- Уже с Приветом
Интересно, в католической церкви также все происходит?Marckiza писал(а):Это уже за полночь..)) часа в три утра..)) так что моно попробовать.. сменить режим ..)))Kometa писал(а):Нет, на завтрак в полночь с батюшками меня уже не хватит!Marckiza писал(а): Во-вот.. у меня такая же история. Сегодня выходной.. и все приготовления и уборка, тоже сегодня. Надо ещё успеть будет к 10 вечера в Церковь..
У нас там после службы сразу и завтракают в кафетерии с батюшками..))![]()
У нас тут, по моему, только одна православная церковь, греческая.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет. Вы, я вижу, наказаны и стоите в углу на горохе.