То есть, Вы по «усиленному сценарию» искать даже не пытались?OtherSide писал(а):Очевидно у всех разные критерии "полно". Я считаю нормальной ситуацией когда средний специалист с опытом можен найти работу за 2-3 недели.Komissar писал(а): да полно еще той работы. Хотя бы промпты делать гпту надо.
Когда работа ищется фул тайм 3-4 мес с усилиями как на фул тайм и еще по 1.5 месяца ждать офера это не "полно"
Сколько раз Вас увольняли?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сколько раз Вас увольняли?
- Kometa
- Уже с Приветом
Поздравляю и искренне завидую!! У нас такой же план. Как только погасим последний мортгидж, с фулл-тайма уходим точно. Оба.Бухат Кончаловский писал(а): ни разу не увольняли. сам уволнялся. причины: либо работа неинтересная, либо из-за некоторых сотрудников (не хотелось на одном гектаре с ними сидеть). никогда не увольнялся из-за денег
последнее мое увольнение - месяц назад, 7 апреля. уволился сам, причины см. выше. сделал подарок маме в ее день рождения. теперь я могу в любое время к ней приехать (если понадобится). к тому же, в этот день бросил пить водку и, вообще, пить по утрам. перешел в "режим жесткой экономии". шутка, конечно, вино продолжаем пить.
перед тем, как увольняться, перетер это дело с женой. она дала грин лайт. "прокормлю" - говорит, а я теперь больше по хозяйству, борщ варю, котлеты жарю, ну и любовные утехи на мне висят (шутка, самому нравятся). в теннис играю, в джим хожу, в бассейн, в сауну. стал крепче спать, меньше весить. живу как в отпуске
так что увольняйтесь, господа, и уходите на раннюю пенсию
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нет конечно. Какой смысл ломится в закрытую дверь. Тем более могу себе позволить - есть небольшой пассивный доход и временами бабло как то само залетает для поддержания штановKometa писал(а):То есть, Вы по «усиленному сценарию» искать даже не пытались?OtherSide писал(а):Очевидно у всех разные критерии "полно". Я считаю нормальной ситуацией когда средний специалист с опытом можен найти работу за 2-3 недели.Komissar писал(а): да полно еще той работы. Хотя бы промпты делать гпту надо.
Когда работа ищется фул тайм 3-4 мес с усилиями как на фул тайм и еще по 1.5 месяца ждать офера это не "полно"
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, если и без работы все хорошо, то и не парьтесь! Но Вы паретесь и эту тему педалируете регулярно.OtherSide писал(а):Нет конечно. Какой смысл ломится в закрытую дверь. Тем более могу себе позволить - есть небольшой пассивный доход и временами бабло как то само залетает для поддержания штановKometa писал(а):То есть, Вы по «усиленному сценарию» искать даже не пытались?OtherSide писал(а): Очевидно у всех разные критерии "полно". Я считаю нормальной ситуацией когда средний специалист с опытом можен найти работу за 2-3 недели.
- rover
- Уже с Приветом
Скорее всего, если ни разу не увольняли, то работал не в частной компании, а в федеральной или муниципальной. И теперь, с doge, такой имплоймент тоже под вопросом. Кстати.... всем привет, это мой первый пост:)
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать!rover писал(а): Кстати.... всем привет, это мой первый пост:)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это не пенсия, это в содержанки перейти, но тоже дело хорошее!Бухат Кончаловский писал(а): перед тем, как увольняться, перетер это дело с женой. она дала грин лайт. "прокормлю" - говорит, а я теперь больше по хозяйству, борщ варю, котлеты жарю, ну и любовные утехи на мне висят (шутка, самому нравятся). в теннис играю, в джим хожу, в бассейн, в сауну. стал крепче спать, меньше весить. живу как в отпуске
так что увольняйтесь, господа, и уходите на раннюю пенсию
Так а что неужели работа не давала ходить в зал/сауну/теннис. У меня щас контрактор на сегодня закончит красить и пойду в зал в 2 часа, жена пойдет в бассейн в 3, как суп доварит кремовый!
Последний раз редактировалось Easbayguy Чт май 15, 2025 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- rover
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
нет. она была здесь, но не захотела остаться. сейчас ей под 90, а перелет занимает ~30 часов. я сам еле живой после таких перелетов остаюсьKomissar писал(а): маму тоже перевез в Ван?!
это не план, а уже бытие мое. больше месяца во рту маковой росинки во рту не держал с утреца, да и водку напрочь забросил
раньне пил водку, но надоело и бросил, а надоесть не пить - снову начну. такая у меня сила воли и принцип жизни - если я чего решил - я выпью обязательно или "пацан сказал - пацан сделал"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Kometa
- Уже с Приветом
Здрасте! Добро пожаловать! Вы нас немного хоть знаете или совсем новенький(ая)? :-)rover писал(а): Кстати.... всем привет, это мой первый пост:)
- Kometa
- Уже с Приветом
Никакой связи нет. Не увольняли не значит, что человек не менял работу.rover писал(а): Скорее всего, если ни разу не увольняли, то работал не в частной компании, а в федеральной или муниципальной. И теперь, с doge, такой имплоймент тоже под вопросом.
- Komissar
- Уже с Приветом
а на старом Привете вы тоже были rover?rover писал(а): Скорее всего, если ни разу не увольняли, то работал не в частной компании, а в федеральной или муниципальной. И теперь, с doge, такой имплоймент тоже под вопросом. Кстати.... всем привет, это мой первый пост:)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
спасибо. у нас моргидж один и давно погашен, а жена молодая, работящая, но тоже на раннюю (у нас она в 60) пенсию хочет( а кто не?)Kometa писал(а): Поздравляю и искренне завидую!! У нас такой же план. Как только погасим последний мортгидж, с фулл-тайма уходим точно. Оба.
даже не представлял, как она со всем управлялась: дома по хозяйству, кулинарить, на работе у станка и тд. но вижу, что помог за жтот месяц
карочи, все довольны
если ни разу не увольняли, а других увольняли то это значит, что хороший работникrover писал(а): Скорее всего, если ни разу не увольняли, то работал не в частной компании, а в федеральной или муниципальной.
а если еще по английски лыка не очень хорошо вяжет (и не увольняли), то работник - просто загибись
это просто кому-то завидно. у меня свое содержание есть. в семье у нас доверие и любовь главное, а не деньги. помогаем другу другу в разныз ситуациях (всяко было)Easbayguy писал(а): Это не пенсия, это в содержанки перейти, но тоже дело хорошее!
Так а что неужели работа не давала ходить в зал/сауну/теннис. У меня щас контрактор на сегодня закончит красить и пойду в зал в 2 часа, жена пойдет в бассейн в 3, как суп доварит кремовый!
работа, конечно, позволяла ходить в зал, но от работы кони дохнут
работа - от слова раб, увольнение - от слова воля
если я чего решил - я выпью обязательно
- Kometa
- Уже с Приветом
Тоже не понимаю, что за разговоры про «содержание»… Когда а семье все давным давно общее, то то, что хорошо одному, то всем хорошо.
Тем более, жену с хозяйства разгрузил. Может она так привыкнет, что ей и уходить с работы не захочется!:-))
Тем более, жену с хозяйства разгрузил. Может она так привыкнет, что ей и уходить с работы не захочется!:-))
- sibir2
- Уже с Приветом
Здоровье дороже во вторых до более поздней пенсии можно и вообще не дожить.
Меня поражает люди что то там до пенсии откладывают, например путешествия.
Капиталистический эксплуататорский пенсионный возраст нелегитимный, полный аж 67 лет для моего поколения это работа до смерти. Я давно по марксистки не работаю на капиталистических вражин. На себя можно будет поработать и долго но так что для души и со свободным графиком например пчеловодом.
Я беру сегодня то что можно взять сегодня а о завтра особо не парюсь, его может и не быть и планировать это смешить фортуну.
Капиталистический эксплуататорский пенсионный возраст нелегитимный, полный аж 67 лет для моего поколения это работа до смерти. Я давно по марксистки не работаю на капиталистических вражин. На себя можно будет поработать и долго но так что для души и со свободным графиком например пчеловодом.
Я беру сегодня то что можно взять сегодня а о завтра особо не парюсь, его может и не быть и планировать это смешить фортуну.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну, любой всех устраивающий расклад можно как угодно расписать: работающего на семью можно изобразить "рабом", того, кто на хозяйстве - "всеобщим слугой", а можно представлять то же самое в виде хозяин/содержанка... или еще как-нибудь, в зависимости от самоощущения пишущего.Kometa писал(а): Тоже не понимаю, что за разговоры про «содержание»… Когда а семье все давным давно общее, то то, что хорошо одному, то всем хорошо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Конечно завидно! А не скучно будет через год? Что кстати с планами на Болгарию?Бухат Кончаловский писал(а): это просто кому-то завидно. у меня свое содержание есть. в семье у нас доверие и любовь главное, а не деньги. помогаем другу другу в разныз ситуациях (всяко было)
работа - от слова раб, увольнение - от слова воля
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Какие у вас затейливые ролевые игры!Пупхен писал(а):Ну, любой всех устраивающий расклад можно как угодно расписать: работающего на семью можно изобразить "рабом", того, кто на хозяйстве - "всеобщим слугой", а можно представлять то же самое в виде хозяин/содержанка... или еще как-нибудь, в зависимости от самоощущения пишущего.Kometa писал(а): Тоже не понимаю, что за разговоры про «содержание»… Когда а семье все давным давно общее, то то, что хорошо одному, то всем хорошо.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы так описываете что страшно становится! Никто здесь на пашет по 12 часов в угольной шахте, все либо бумажки перекладывают, либо на клаве кликают. Либо сами стали буржуинчиками и обирают рабочий класс на доходных домах. Так посчитать тут половина эксплуататоров!sibir2 писал(а): Здоровье дороже во вторых до более поздней пенсии можно и вообще не дожить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня ли?Easbayguy писал(а):Какие у вас затейливые ролевые игры!Пупхен писал(а):Ну, любой всех устраивающий расклад можно как угодно расписать: работающего на семью можно изобразить "рабом", того, кто на хозяйстве - "всеобщим слугой", а можно представлять то же самое в виде хозяин/содержанка... или еще как-нибудь, в зависимости от самоощущения пишущего.Kometa писал(а): Тоже не понимаю, что за разговоры про «содержание»… Когда а семье все давным давно общее, то то, что хорошо одному, то всем хорошо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.