nvvosk писал(а):
Я за многовариантность ))) Если возможно - от каждого по чуть-чуть, и чего-то одного побольше )))
А так - глаза разбегаются )))
Аха. Это голосование выглядит как предложение отказаться от всего, что у тебя есть и выбрать что-то одно :)
Только выглядит.
По условиям у тебя и нет ничего.
А что будет - неизвестно, как уж повезет.
Я знаю точно, что в следующую жизнь обязательно будет тело, в котором будут заблокированы какие-то качества, которые позволяли получать что-то легко в этой жизни и личность будет формироваться немного иначе. То есть обязательно придется развивать что-то, что развито слабо или столкнуться с какими-то внутренними страхами и препятствиями, которые в этой жизни незаметны.
Например, следующее тело возьмет и заблокирует интеллект.
Robin Bobin писал(а):
Аха. Это голосование выглядит как предложение отказаться от всего, что у тебя есть и выбрать что-то одно :)
Только выглядит.
Я знаю точно, что в следующую жизнь обязательно будет тело, в котором будут заблокированы какие-то качества, которые позволяли получать что-то легко в этой жизни и личность будет формироваться немного иначе. То есть обязательно придется развивать что-то, что развито слабо или столкнуться с какими-то внутренними страхами и препятствиями, которые в этой жизни незаметны.
...или и вовсе окажется женским. Да еще и с недлинными волосатыми ногами.
Пупхен писал(а):
Только выглядит.
Тогда заведу котов и буду помогать бездомным собачкам. Как-нибудь жизнь перекантуюсь :)
rover писал(а):
физические характеристики, там... сила, рост. Помогло бы например стать профессиональным $$$ спортсменом. Вот если бы я был 7.5 фит, то мог бы играть в NBA.
По моему из этого списка единственно что может быть с избытком это рост. Это и удар по здоровью и после 190 см уже работает больше как антихаризма и вообще непрактично
По поводу внешки и сеускальности по молодости конечно завидовал красавчикам типа бесплатная харизма и все такое но со временем начинаешь понимать что там совсем другая онтология и красивые и сексуальные люди очень частно черезмерно используют свое тело и становятся его рабом - а там соблазн велик но бонусом не тока дикая халява но и общаяя приземленность они как бы постоянно смотрят на себя чужими глазами, а чужой взгляд это часто унизительно и пошло.
Следить за телом не менее важно чем следить за знаниями (или там, мифами), умом или душой. Представьте лысого, пузатого и небритого красномордого мужика в компании на вечеринке или на собрании на работе. Он точно свободен, а не раб своего тела. И скажите применима ли к нему ваша фраза: "а чужой взгляд это часто унизительно и пошло".
OtherSide писал(а):
Ну типа если бы был сейчас юным высоким красвчиком вот хз что с этим делать. Таже если бы гормональный фон был как в юности ну типа самоутверждаться за счет количества совокуплений такое себе. И дело тут не в морали просто сейчас сама идея строить свою самооценку на основе мнения каких то малолетних дур почти животных кажется мне несколько странной. А ведь это сами правила игры такие.
Кто мешает выбирать на малолетних и не дур? Красавчикам все по плечу!
worldCitizen писал(а):
интеллектуальные способности...слишком многие не обладают этим.
Имеет значение только выживание. Если интеллектуальные способности позволяют выживать, то есть обеспечить материально себя и потомство, то тогда неважно, сколько ты книжек прочитал и насколько умнее других. Был у нас один двоечник в классе, за тройку на контрольной полы мыл в классе. Так он раньше всех женился, завел двоих детей, купил квартиру и автомобиль.
OtherSide писал(а):
Ну типа если бы был сейчас юным высоким красвчиком вот хз что с этим делать. Таже если бы гормональный фон был как в юности ну типа самоутверждаться за счет количества совокуплений такое себе. И дело тут не в морали просто сейчас сама идея строить свою самооценку на основе мнения каких то малолетних дур почти животных кажется мне несколько странной. А ведь это сами правила игры такие.
А у старух типа поперек или что?
Ну, они могут быть не дуры, как минимум...и даже не "почти животные". Понятное дело, что Вы пока, как некрасавчик, даже близко с таким не сталкивались..но мало ли, если повезет..
Тогда заведу котов и буду помогать бездомным собачкам. Как-нибудь жизнь перекантуюсь :)
Можно тогда будет спокойно прыгать с парашютом!
P.S. Хотя, скажу по секрету, от волосатости ног можно избавиться менее радикальными методами.
Kometa писал(а):
А у старух типа поперек или что?
Ну, они могут быть не дуры, как минимум...и даже не "почти животные". Понятное дело, что Вы пока, как некрасавчик, даже близко с таким не сталкивались..но мало ли, если повезет..
Дело не в том дур трахать или не дур, а в том что красивые люди часто настолько активно используют свое тело как инструмент симпатии что выстраивают вокруг себя особую реальность (онтологию) в которой буквально живую чужим взглядом и мнением. Красота и сексуальность это один из самых простых в использовании ресурсов. Соблазн оставаться в этой иллюзорной реальности слишком велик, но конечно вовсе не обязательно что у всех красавчиков именно так.
В это контексте общем то не дур нет потому что у всех реальность и центр миры выстраивается вокруг их мохнатки причем это ключевые правила игры
Последний раз редактировалось OtherSide Ср май 21, 2025 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Дело не в том дур трахать или не дур, а в том что красивые люди часто настолько активно используют свое тело как инструмент симпатии что выстраивают вокруг себя особую реальность (онтологию) в которой буквально живую чужим взглядом и мнением. Красота и сексуальность это один из самых простых в использовании ресурсов. Соблазн оставаться в этой иллюзорной реальности слишком велик, но конечно вовсе не обязательно что у всех красавчиков именно так.
У Вас несколько странное представление о "красавчиках". По моим наблюдениям, "красавчикам" вообще пофиг, кто о них что думает. У них, наоборот, завышенная самооценка - они знают, что красивы и уверены, что все вокруг ими только восхищаются. Кто не восхищается, тот, значит, завидует.
Kometa писал(а):
У Вас несколько странное представление о "красавчиках". По моим наблюдениям, "красавчикам" вообще пофиг, кто о них что думает. У них, наоборот, завышенная самооценка - они знают, что красивы и уверены, что все вокруг ими только восхищаются. Кто не восхищается, тот, значит, завидует.
Практически всегда красавчики что мужчины что женщины осознают свои возможности и пользуются этим как инструментом и активно следят за внешностью (значит не пофиг). Да, они уверены в себе и отдельный взгляд не выбьет из колеи но большинство строит вокруг внешности жизненную стратегию (осознанно или нет)