Похоже ковидом переболел

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Похоже ковидом переболел

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Или вакцинацией
Или черезмерным увлечением облизывания унитазов акнтиваксерами.

Никаких ни теоретических ни эксперементальных доказательств того что вакцина ослабила иммунетет нет. Это бредни умественно неполноценных людей в основном из социальных низов
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

ПЛ ПЛ
This world is totally fugazi
Galya
1

Сообщение Galya »

veey писал(а): ПЛ ПЛ
Что значит это сокращение?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Потустороння логика.
Galya
1

Сообщение Galya »

Т.е логика не основанная на объективной реальности.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Ср авг 27, 2025 7:20 am
мышка Машка писал(а): Только это - предположение! в случае мРНК они сильно ошиблись, у некоторых это продолжается больше года! рекорд - 709 дней.
Так что время - вилами на воде писано.
Для здорового человека до 60 лет ковид безопаснее гриппа. Для детей - много безопаснее гриппа.
А истерика, действительно, опасна.
Грипп если что очень опсен. Испанка выкосила больше чем превая мировая.
Я понимаю, что вы ненавидите людей и мечтаете что бы умерло как можно больше, но такие люди как вы опасны для общество. Думаю правительство должно вас как педофилов заносить в специальную базу, что бы уберечь детей от смерти
Вам стоит подумать о своем здоровье.

Колитесь сколько хотите, болейте сколько хотите. Но мне жалко людей, которые портят свое здоровье, вот и пытаюсь донести.
Не до вас, вы зациклились на каких-то унитазах, вряд ли что поможет
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Ср авг 27, 2025 7:20 am Грипп если что очень опсен. Испанка выкосила больше чем превая мировая.
Я понимаю, что вы ненавидите людей и мечтаете что бы умерло как можно больше, но такие люди как вы опасны для общество. Думаю правительство должно вас как педофилов заносить в специальную базу, что бы уберечь детей от смерти
Вам стоит подумать о своем здоровье.

Колитесь сколько хотите, болейте сколько хотите. Но мне жалко людей, которые портят свое здоровье, вот и пытаюсь донести.
Ваши цели и задачи понятны. Чем больше людей станет инвалидами или умрет, тем вам слаще. А еще лучше для вас если будут умирать дети. А все из за зависти, что у вас разрушился мозг и нервная система, а у дргих нет
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Вам стоит подумать о своем здоровье.

Ваши цели и задачи понятны. Чем больше людей станет инвалидами или умрет, тем вам слаще. А еще лучше для вас если будут умирать дети. А все из за зависти, что у вас разрушился мозг и нервная система, а у дргих нет
И это чудо уверено в собственном охренительном IQ :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Ваши цели и задачи понятны. Чем больше людей станет инвалидами или умрет, тем вам слаще. А еще лучше для вас если будут умирать дети. А все из за зависти, что у вас разрушился мозг и нервная система, а у дргих нет
И это чудо уверено в собственном охренительном IQ :)
У вас я вижу IQ зашкаливает. Облизать унитаз - радость. Переболеть спидом, сифилисом и ковидом - счастье. И ладно бы в тихаря хто сделать, так еще и рекламировать и доносить это на весь мир.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

@мышка Машка
@OtherSide

Оба участника этой высокоинтеллектуальной беседы получают предупреждения за многократный переход на личности.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): И это чудо уверено в собственном охренительном IQ :)
У вас я вижу IQ зашкаливает. Облизать унитаз - радость. Переболеть спидом, сифилисом и ковидом - счастье. И ладно бы в тихаря хто сделать, так еще и рекламировать и доносить это на весь мир.
Ужос!
Вы не забыли еще, что ковидом болели именно вы, причем дважды? насчет остального не в курсе
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): У вас я вижу IQ зашкаливает. Облизать унитаз - радость. Переболеть спидом, сифилисом и ковидом - счастье. И ладно бы в тихаря хто сделать, так еще и рекламировать и доносить это на весь мир.
Ужос!
Вы не забыли еще, что ковидом болели именно вы, причем дважды? насчет остального не в курсе
Переболел без последствий и сделал прививку когда стало понятно, что она безопастная а не переболеть не получится причем тот штамм был смертельный
А вы нам рекламируете прелести заразы как дескать хорошо быть спидозным сифилитком причем лечится не надо, а надо заражать больше и больше людей. В этом ваше IQ и ваша логика
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Моя логика в том, что мне прививка была не нужна. И я оказалась права:). А вас это бесит.

Караул устал
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Моя логика в том, что мне прививка была не нужна. И я оказалась права:). А вас это бесит.

Караул устал
Логики у вас никакой нет. В ковид в РФ погибло 300 тыс +. Это реально надо быть альтернативно одаренным что бы рекламировать ковид и рассказывать как классно им переболеть, особенно уханьским штаммом
Galya
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а): Моя логика в том, что мне прививка была не нужна. И я оказалась права:). А вас это бесит.

Караул устал
Mне кажется кто за прививки топит тот и к маскам неравнодушен.
И сейчас полно людей в масках на берегу океана или в собственной машине....
Особенно было детей жалко у кого родители веря Фаучи и т.п. прохиндеям вкалывали вредный шмурдяк.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а):

Караул устал
Mне кажется кто за прививки топит тот и к маскам неравнодушен.
И сейчас полно людей в масках на берегу океана или в собственной машине....
Особенно было детей жалко у кого родители веря Фаучи и т.п. прохиндеям вкалывали вредный шмурдяк.
А мне жалко тех кто послушался вас и специально заразил себя ковидом, или спидом и сифилисом.
А кто то даже унитазы облизвал, об этом есть новости в интернете.
Радуется Галя или плачет о тех кто из за нее умер в разгар Ковида и теперь ответить не может
Риторика.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Чт авг 28, 2025 1:01 am

Караул устал
Логики у вас никакой нет. В ковид в РФ погибло 300 тыс +. Это реально надо быть альтернативно одаренным что бы рекламировать ковид и рассказывать как классно им переболеть, особенно уханьским штаммом
Причем неизвестно, сколько от ковида, а сколько от вакцин
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Чт авг 28, 2025 1:01 am

Причем неизвестно, сколько от ковида, а сколько от вакцин
Но так же не ясно сколько антиваксеров облизало окрестные унитазы. Явно зарегистированно только несколько случаев, но очевидно что облизываением унитазов занимались практические все антиваксеры.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

хотелось бы попросить построить логическую цепочку между отказом от вакцины и облизыванием унитазов, но я не буду.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а): хотелось бы попросить построить логическую цепочку между отказом от вакцины и облизыванием унитазов, но я не буду.
Любовь к заразе. Анивакесры считаю надежным способом подхватить как можно больше болезней вылизав унитазы в округе
Это не мои выдумки, а документально засвидетельствовано.
Ответить