Mission Artemis: голливудские студии напряглись?
-
Килькин
Re: Mission Artemis: голливудские студии напряглись?
справная женщина, туалеты чинит. Она замужем?
Товарищ Поддельный
- Цаца
- Уже с Приветом
У вас туалет засорился? Надо меньше жрать!Килькин писал(а): справная женщина, туалеты чинит. Она замужем?
-
Килькин
у меня их на минуточку два, как у того прапорщика с записными книжками
Товарищ Поддельный
- Lolla
- Уже с Приветом
я вот тоже задаюсь этим вопросом... в чем историческая ценность этих недолунтиков..Coffee_time писал(а): Вообще, какой смысл? До меня только что дошло, Они не будут прилуняться. И зачем я только вообще это начала смотреть.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
говорят, что готовятся повторить высадку на луну 1969-го года и это такая тренировкаLolla писал(а): я вот тоже задаюсь этим вопросом... в чем историческая ценность этих недолунтиков..
-
Килькин
протестировать перелет без высадки, понюхать и померять радиацию, отработать прятание в подпол при солнечных вспышках. Вполне себе есть чем заняться
Товарищ Поддельный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Единственное, о чем я думаю.Lolla писал(а):я вот тоже задаюсь этим вопросом... в чем историческая ценность этих недолунтиков..Coffee_time писал(а): Вообще, какой смысл? До меня только что дошло, Они не будут прилуняться. И зачем я только вообще это начала смотреть.
С моими просмотрами теорий самоуничтожения человечества, возможно, что Трамп хочет куда-нибудь сбросить ядерную бомбу. Или боятся ядерной бомбы, например. Израиль. И надо срочно протестировать, как системы себя поведут, может, с новыми технологиями. Если все все сбросят одновременно. Запустить элиту на луну во время взрывов, напичкать новыми защитными наночастицами. Поэтому и отправили AVATAR чип. А космонавты - самоубивцы или не боятся радиации, может, участники подопытные. Наверняка, йода им дали для профилактики рака щитовидки.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Кому нравится дизайн костюма с темными пятнышками в паху? Было прикольно смотреть, как космонавты так круто шли почти в ногу.

Вообще, если на Хэллоуин покупать, можно на 10 долларов купить костюм уборщика или заключенного и приклеить проводки и черненький треугольник в паху.

Вообще, если на Хэллоуин покупать, можно на 10 долларов купить костюм уборщика или заключенного и приклеить проводки и черненький треугольник в паху.

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
под воду надо уходить, а не в космос летать
может ли быть жизнь в марианской впадине, а не на марсе?
вот в чем вопрос
человек-амфибия?
может ли быть жизнь в марианской впадине, а не на марсе?
вот в чем вопрос
человек-амфибия?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
Килькин
главное, чтобы все продукты за три дня не сожрали как Пончик
Товарищ Поддельный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
и что характерно, они там не из тюбиков питаются, а настоющую жрачку жрут (как туристы)
если цель научно-исследовательская - типа открыть новые берега или устройство какое-нибудь сварганить типа земля-луна и изучать вселенную, то ок
а если в плане выживания - то под воду лучше и быстрее
если цель научно-исследовательская - типа открыть новые берега или устройство какое-нибудь сварганить типа земля-луна и изучать вселенную, то ок
а если в плане выживания - то под воду лучше и быстрее
если я чего решил - я выпью обязательно
- Komissar
- Уже с Приветом
у них унитаз забился, им велели не жрать все подрядКилькин писал(а): главное, чтобы все продукты за три дня не сожрали как Пончик
- Komissar
- Уже с Приветом
На пыльных дорогах далеких планет останутся наши следы…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Женский взгляд конечно женскийCoffee_time писал(а): Кому нравится дизайн костюма с темными пятнышками в паху? Было прикольно смотреть, как космонавты так круто шли почти в ногу.
Типа как анекдотах. Какие машины нравятся блондинкам? Красненькие!
Вообще как бы логично для космонавтов как и для зеков делать костюм контрастных неестественных цветов - что бы было проще искать
- Lolla
- Уже с Приветом
но почему оранжевый и для тех и для тех? других цветов нет. Сделали бы фиолетовый (розовый нельзя, не отбиться будет от создателей Барби)OtherSide писал(а):Женский взгляд конечно женскийCoffee_time писал(а): Кому нравится дизайн костюма с темными пятнышками в паху? Было прикольно смотреть, как космонавты так круто шли почти в ногу.
Вообще как бы логично для космонавтов как и для зеков делать костюм контрастных неестественных цветов - что бы было проще искать
-
pedalkin
На ютюб-канале Startalks сегодня говорил про Moon Treaty, Outer Space Treaty и Artemis Accords (типа Минские соглашения). В ратифицировавших Артемские мирные соглашения (фактически договор о ненападении) вошли прибалты, норвеги, австрийцы, бангладешцы - в общем, мировые космические державы лять…
Китайцы и русские традиционно игнорируют.
Англия и Литва.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Фиолетовый темный. Оранжевый яркий и контрастный. Ваши ассоциации это ваши проблемы. В РФ например у зеков не оранжевая форма.Lolla писал(а):но почему оранжевый и для тех и для тех? других цветов нет. Сделали бы фиолетовый (розовый нельзя, не отбиться будет от создателей Барби)OtherSide писал(а): Женский взгляд конечно женский
- Coffee_time
- Уже с Приветом
The Artemis II mission features a heavily customized menu with five distinct hot sauces, spicy green beans, and spicy mustard, designed to combat the loss of taste sensitivity astronauts experience in microgravity. Among 189 unique items, these spicy options help ensure food remains appetizing during the 10-day trip.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно родить детей на луне, Они будут муняне, им и решать, присоединятся им к мирному договору или нет. Им и решать квадратной головой и решать кому дать свою шестипалую руку.pedalkin писал(а): На ютюб-канале Startalks сегодня говорил про Moon Treaty, Outer Space Treaty и Artemis Accords (типа Минские соглашения). В ратифицировавших Артемские мирные соглашения (фактически договор о ненападении) вошли прибалты, норвеги, австрийцы, бангладешцы - в общем, мировые космические державы лять…
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну да, и все слизали у советского союза.OtherSide писал(а):Женский взгляд конечно женскийCoffee_time писал(а): Кому нравится дизайн костюма с темными пятнышками в паху? Было прикольно смотреть, как космонавты так круто шли почти в ногу.
…Впервые оранжевые скафандры (СК-1) использовали для советских космонавтов, чтобы их было легко найти при катапультировании.