Так это на будущее, они предполагают, что вы теперь постоянно ломать их будете. Эти срастуться, а новые переломы они обследуют.Komissar писал(а): Позвонил в специализированную клинику по травмам в Пало Альто (Stanford Medicine), у меня был реферрал из Urgent Care, а они такие: ближайший аппойнтмент 3-го августа. Да у меня ребра уже срастутся к тому времени, а вдруг неправильно срастутся?
Кто ломал ребра (себе или другим)?
- almaz
Re: Кто ломал ребра (себе или другим)?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Для того, чтобы сочувственно выслушивали, тов. Комиссар, нужно (говорят) подписываться на т.наз. консьержную медицину (aka direct primary care [DPC]) или же ходить в cash-only practice..Komissar писал(а): И вот за такое мед.обслуживание мы платим (с учетом всех субсидий для пенсионеров) $1000 с носа в месяц, с носа, Карл!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
какая разница как срастутся?Komissar писал(а): а вдруг неправильно срастутся?
как срастутся так и срастутся. ломать же по новой не будут
у меня мама в 80+ лет ребра сломала. строительное заграждение на нее упало. в трубочку в стаканчик с водой дышала. все срослось через полгода. было больно, но не смертельно
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
https://firstmedcenters.it/#
Говорят есть телемедицина, принимают разные страховки.
Прямо там все и сделают быстренько
… Wide Variety Of Convenient Services
Telemedicine
Video visits with our English-speaking doctors are a good option for medical issues or concerns that don’t require a physical examination to diagnose or treat.
COVID-19 testing
Our test can show the SARS-COV2 virus protein particles (antigens). It is similar to the widely-used influenza rapid test.
Labs and diagnostics
On-site diagnostics at FirstMed include laboratory, x-ray and ultrasound, and are conducted and analyzed by our staff.
24-hour telephone assistance: +39 06 40 06 14 02
Говорят есть телемедицина, принимают разные страховки.
Прямо там все и сделают быстренько
… Wide Variety Of Convenient Services
Telemedicine
Video visits with our English-speaking doctors are a good option for medical issues or concerns that don’t require a physical examination to diagnose or treat.
COVID-19 testing
Our test can show the SARS-COV2 virus protein particles (antigens). It is similar to the widely-used influenza rapid test.
Labs and diagnostics
On-site diagnostics at FirstMed include laboratory, x-ray and ultrasound, and are conducted and analyzed by our staff.
24-hour telephone assistance: +39 06 40 06 14 02
- Underwood
Не, консьерж -это развод.Вот мой PCP решил полностью перейти на консьерж и на этом я его дропнул (после 20 лет с ним) - сука, денег мало ему. Мне было б не жалко лишних $200 в месяц но мне не понравилось как он пушал меня вакцинироваться в Ковид.Терерь вот я без СPС ваще.M.O. Von Stierlitz писал(а):Для того, чтобы сочувственно выслушивали, тов. Комиссар, нужно (говорят) подписываться на т.наз. консьержную медицину (aka direct primary care [DPC]) или же ходить в cash-only practice..Komissar писал(а): И вот за такое мед.обслуживание мы платим (с учетом всех субсидий для пенсионеров) $1000 с носа в месяц, с носа, Карл!
Спрашивал-а что это мне даст - говорит сможем больше общаться ( и зачем оно мне ).
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, у каждого свои предпочтения..Underwood писал(а):Не консьерж -это развод.Вот мой PCP решил полностью перейти на консьерж и на этом я его дропнул (после 20 лет с ним) - сука, денег мало ему. Мне было б не жалко лишних $200 в месяц но мне не понравилось как он пушал меня вакцинироваться в Ковид.Терерь вот я без СPС ваще.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Для того, чтобы сочувственно выслушивали, тов. Комиссар, нужно (говорят) подписываться на т.наз. консьержную медицину (aka direct primary care [DPC]) или же ходить в cash-only practice..
Спрашивал-а что это мне даст - говорит сможем больше общаться ( и зачем оно мне ).
Кому-то нравится, когда с ними больше времени проводят и внимательнее выслушивают..
А кому-то хочется "пореже, но побыстрее и по делу"..
Советовать вакцинироваться от т.наз. Ковида он должен был - такова была Политика Партии на тот момент..
Однако, заставлять он не мог..
- Underwood
Так в том то и дело - у меня, слава Богу, на работе не требовали, но он на физикалс прям орал - типа - иди и уколись - не морочь мне мозги.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, у каждого свои предпочтения..Underwood писал(а): Не консьерж -это развод.Вот мой PCP решил полностью перейти на консьерж и на этом я его дропнул (после 20 лет с ним) - сука, денег мало ему. Мне было б не жалко лишних $200 в месяц но мне не понравилось как он пушал меня вакцинироваться в Ковид.Терерь вот я без СPС ваще.
Кому-то нравится, когда с ними больше времени проводят и внимательнее выслушивают..
Советовать вакцинироваться от т.наз. Ковида он должен был - такова была Политика Партии на тот момент..
А у жены вот PCP сказал - лучше не надо - вот вам справка - а иначе у неё увольняли - это и спасло. Так что не все следовали политике Партии.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не все..Underwood писал(а):Так в том то и дело - у меня, слава Богу, на работе не требовали, но он на физикалс прям орал - типа - иди и уколись - не морочь мне мозги.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, у каждого свои предпочтения..
А у жены вот PCP сказал - лучше не надо - вот вам справка - а иначе у неё увольняли - это и спасло. Так что не все следовали политике Партии.
Но это всегда и везде бывает в периоды тоталитаризма..
Кто-то из эскулапов был готов лицензию потерять за "мизинформацию" (читаем - задавали ненужные и неправильные вопросы), а кто-то и доносы на них пописывал.. Большинство, впрочем, залегло в тину (как и должно было быть)..
Тов. Ундервуду, видимо, попался какой-то эскулап повышенной впечатлительности.. Что, надо сказать, немного неожиданно - учитывая его стаж в 20+ лет..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб июл 04, 2026 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Underwood
Вроде был ничего себе. Но ссучился,тварь.M.O. Von Stierlitz писал(а):Не все..Underwood писал(а): Так в том то и дело - у меня, слава Богу, на работе не требовали, но он на физикалс прям орал - типа - иди и уколись - не морочь мне мозги.
Но это всегда и везде бывает в периоды тоталитаризма..
Кто-то из эскулапов был готов лицензию потерять за "мизинформацию" (читаем - задавали ненужные и неправильные вопросы), а кто-то на и доносы на них пописывал.. Большинство, впрочем, залегло в тину (как и должно было быть)..
Тов. Ундервуду, видимо, попался какой-то эскулап повышенной впечатлительности.. Что, надо сказать, немного неожиданно - учитывая его стаж в 20+ лет..