Поездка в Россию

Ответить
ichv

Re: Поездка в Россию

Сообщение ichv »

Вы недавно въехали в Россию и Ваш телефон работал? Без разницы от модели, провайдера и стоимости, телефон отключился при въезде и заработал через сутки на звонки, текст и интернет? Или нет?

Простите, я Ваш пост не очень поняла.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

ichv писал(а): Продолжаю собирать информацию о работе телефонов дальнего зарубежья при въезде и пребывании в России. Если у кого-то был недавний опыт, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
будете на колыме, купите себе китайский телефончик, там они дешево стоят (<100) и планчик на месяц (<10)

будете уезжать - заблокируйте (если еще собираетесь приезжать), нет - и выкинуть не жалко

зачем себе усложнять жизнь со сменой карты? один тф - здесь, другой там
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
ichv

Сообщение ichv »

Бухат Кончаловский писал(а):
ichv писал(а): Продолжаю собирать информацию о работе телефонов дальнего зарубежья при въезде и пребывании в России. Если у кого-то был недавний опыт, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
будете на колыме, купите себе китайский телефончик, там они дешево стоят (<100) и планчик на месяц (<10)

будете уезжать - заблокируйте (если еще собираетесь приезжать), нет - и выкинуть не жалко

Спасибо за заботу. Это все есть, и вовсе не дешевенькое, а хорошее.
Мне нужно, чтобы мой амер. телефон мог получать сообщения и чтобы при необходимости я могла воспользоваться мобильным интернетом. Далеко не все можно с российского номера.

Попробую еще раз: есть ли у кого информация об отключении и включении (желательно, благополучном) через сутки иностранного телефона при въезде в Россию? Народ жаловался, что сообщения и интернет не включаются вообще. Но время прошло, хотелось бы узнать, как обстоит дело сейчас.
Спасибо за ответ на этот вопрос.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Бухат Кончаловский писал(а): Пн фев 09, 2026 10:25 pm

Удобно иметь там ДВА телефона, с российской картой (и с МАХ) и американский. Если интернет заработает, то с ним по вацапу можно будет говорить со штатами (осенью, пока был интернет, вацап глушили только на российских телефонах)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

мышка Машка писал(а): Удобно иметь там ДВА телефона, с российской картой (и с МАХ) и американский. Если интернет заработает, то с ним по вацапу можно будет говорить со штатами (осенью, пока был интернет, вацап глушили только на российских телефонах)
я обошелся одним, но я не девочка

с женой каждый день общался по российскому телефону через imo. ватсап - только текст проходил. многие иностранные сайты не видны, даже свою почту не мог прочитать. просил жену (в канаде) если нужна была какая-то информация. там интернет вырубают, когда дроны прилетают

да, и удивился, что из 3-х приветов, которые я знаю, только этот был виден из россии
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
ichv

Сообщение ichv »

У меня потребности другие. Как с мужем поговорить, я придумаю. Нужен мобилный интернет (не на постоянку, а включить, когда нужно) и СМС. Звонки желательно, но переживу.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Посоветуйте гостиницу в Стамбуле недалеко от аэропорта IST с трансфером и очень желательно, чтобы можно было заказать через Чейз.
This world is totally fugazi
Ответить