И что у вас как бэкап для ээ? Хом.иншуранс есть? Покроет все, что поломает ураган?Grand Canyon писал(а): У меня электро уже вырубилось. На улице достаточно тепло между тем.
Ветер ненавидит мой новый забор, так и хочет его уничтожить.. Уже фигачит не отдельными порывами, а непрерывно.
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- shadow7256
- Уже с Приветом
а вот не надо было желать ему на юг идти. Пусть идет на Джексонвиль.lizaveta писал(а): Блин, он повернул на север. :(
-
- Уже с Приветом
Страховка конечно есть.Kometa писал(а):И что у вас как бэкап для ээ? Хом.иншуранс есть? Покроет все, что поломает ураган?Grand Canyon писал(а): У меня электро уже вырубилось. На улице достаточно тепло между тем.
Ветер ненавидит мой новый забор, так и хочет его уничтожить.. Уже фигачит не отдельными порывами, а непрерывно.
А что покроет или нет надо будет разбираться.
Решать проблемы надо по мере поступления.
У меня помимо страховки есть ещё и гарантия на дом.
-
- Уже с Приветом
Вы издеваетесь? Я про landfallshadow7256 писал(а):а вот не надо было желать ему на юг идти. Пусть идет на Джексонвиль.lizaveta писал(а): Блин, он повернул на север. :(
-
- Уже с Приветом
На самом деле на улице в реале лучше, чем кажется из окна. Ветер конечно рвет и мечет, но меня пока не уносит. Крокодилы пока не смогут полетать.
Вокруг земли за пределами моего СНТ уже затопило, но какие-то придурки до сих пор ездят по дорогам.
Сейчас даже чуток солнышко проглядывает.
Пойду погуляю маленько.
Вокруг земли за пределами моего СНТ уже затопило, но какие-то придурки до сих пор ездят по дорогам.
Пойду погуляю маленько.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну так он и утих до 3ей категории.lizaveta писал(а):Вы издеваетесь? Я про landfallshadow7256 писал(а):а вот не надо было желать ему на юг идти. Пусть идет на Джексонвиль.lizaveta писал(а): Блин, он повернул на север. :(
- Kometa
- Уже с Приветом
У вас там нет, крокодилов-то!Grand Canyon писал(а): На самом деле на улице в реале лучше, чем кажется из окна. Ветер конечно рвет и мечет, но меня пока не уносит. Крокодилы пока не смогут полетать.
Пойду погуляю маленько.
- Lolla
- Уже с Приветом
у нас в пруду за домом маленький аллегаторчик, фута 3 в длину. Сегодня утром видели как он вышел и в лес ушел быстренько.

-
- Уже с Приветом
Порывы ветра конкретные. Стремно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Понял чудик, что пора линять!:-))Lolla писал(а): у нас в пруду за домом маленький аллегаторчик, фута 3 в длину. Сегодня утром видели как он вышел и в лес ушел быстренько.
-
- Уже с Приветом
Почему?
Все говорят что есть, особенно люди из России.
А раз говорят, значит есть!
- Lolla
- Уже с Приветом
у нам по ощущениям что кто-то ломится в входную дверь. Пошли с мужем в гараж, машины подперли к гаражной двери (муж где то прочитал что там лучше сделать). Деревья гнутся. Ветер очень сильный и громкий. Как то не по себе уже.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хоть тушкой, хоть хрюшкой, но валить надо!Lolla писал(а): у нас в пруду за домом маленький аллегаторчик, фута 3 в длину. Сегодня утром видели как он вышел и в лес ушел быстренько.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Аллигаторы есть, не крокодилы.Grand Canyon писал(а):Почему?
Крокодилы могут быть только в некоторых местах на побережье.
- Lolla
- Уже с Приветом
По ходу southwest sewer treatment plants are now offline - это касается большую часть Пинеллас Каунти, Хиллсбороу и Менети... Это значит что совсем скоро скажут ограничить принятие душа и смывать пореже а потом скажут что всю воду из под крана нужно кипятить... это неочень хорошая новость.

-
- Уже с Приветом
Ну вы мне флоридианину прям рассказываетеKometa писал(а):Аллигаторы есть, не крокодилы.Grand Canyon писал(а):Почему?
Крокодилы могут быть только в некоторых местах на побережье.

Конечно я знаю)
-
- Уже с Приветом
Я совершил историческую прогулку. Правда прошел всего где-то 1.5 км. Но зато на острие исторического урагана! Таким образом я сделал по крайней мере норму 10 тыс шагов сегодня. Но это минимум конечно.
Лолла и Лизавета, вам не советую идти. Под конец стало уже стремновато.
Да и стемнело уже.
В конце моего маршрута видел ехала легковушка. Вот их то легко могло унести ветром. Тем более дорога уже частично затоплена.
Да и меня тоже уже чуток начало сносить ветром. Внутри СНТ ещё ничего, дома держат ветер. А за пределами жестковато..
Да и стемнело уже.
В конце моего маршрута видел ехала легковушка. Вот их то легко могло унести ветром. Тем более дорога уже частично затоплена.
Да и меня тоже уже чуток начало сносить ветром. Внутри СНТ ещё ничего, дома держат ветер. А за пределами жестковато..
-
- Уже с Приветом
Как раз как только я вышел, начались алерты 'extreme wind warning'. Мол опасно для жизни и все дела. Сейчас эти алерты идут сплошняком.
И опять проехал какой-то трак.
И опять проехал какой-то трак.
- Kometa
- Уже с Приветом
Фотки делали?Grand Canyon писал(а): Я совершил историческую прогулку. Правда прошел всего где-то 1.5 км. Но зато на острие исторического урагана! Таким образом я сделал по крайней мере норму 10 тыс шагов сегодня. Но это минимум конечно.
Да и стемнело уже.
-
- Уже с Приветом
Совсем чуток. Но у меня телефон сразу стало лихорадить от водыKometa писал(а):Фотки делали?Grand Canyon писал(а): Я совершил историческую прогулку. Правда прошел всего где-то 1.5 км. Но зато на острие исторического урагана! Таким образом я сделал по крайней мере норму 10 тыс шагов сегодня. Но это минимум конечно.
Да и стемнело уже.