Вы удивитесь, но учебников на русском языке нет в большинстве стран этого мира.pedalkin писал(а): ежели чо, и хочецца пальцем тыкать в Прибалтику, то там и учебников на русском языке нет даже в русских школах и на русском ведутся только часть уроков.
Российское образование
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Re: Российское образование
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц никогда не кричит ничего не делает "невпопад", тов. Jsjs!!jsjs писал(а):Аналогично, помнится, действовал группенфюрер Мюллер, когда он внезапно спросил Штирлица, еврей ли тот, на что Штирлиц невпопад вскричал, что, мол, нет, он русский!M.O. Von Stierlitz писал(а):
"Ох, - почуял Штирлиц, - подведёт тов. Педалькин Штирлица под Жёлтый Горчичник!"![]()
Это наверняка было какое-то Хитрое Разведчицкое Юление (ХРЮ)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы когда решили, что вы не "прости господи"?Черный плащ писал(а):Мм... а когда появилась наша организация? И как так получилось, что Хуан Педро из Испании, Жюль из Франции, Кшиштоф из Польши и легендарный Моня из Бибирево одновременно решили, что они не испанец, француз, поляк и, прости господи, русский, а древний уже не существующий народ с ближнего востока. Есть идеи?Пупхен писал(а): Выделиться, получить особое отношение и особые условия.
Как у любой организации.
Заодно отжать что-то у кого-то по вымышленным причинам "entitlement'а".
Вот вы зачем вступили? Какой был мотив? Устав причем очевидно не соблюдаете.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
-
Когда, как и вы, начал отвечать вопросом но вопрос, возможно?Пупхен писал(а):Вы когда решили, что вы не "прости господи"?Черный плащ писал(а): Мм... а когда появилась наша организация? И как так получилось, что Хуан Педро из Испании, Жюль из Франции, Кшиштоф из Польши и легендарный Моня из Бибирево одновременно решили, что они не испанец, француз, поляк и, прости господи, русский, а древний уже не существующий народ с ближнего востока. Есть идеи?
-
pedalkin
- Уже с Приветом
не. не удивлюсь. топ-3Черный плащ писал(а): ...
Вы удивитесь, но учебников на русском языке нет в большинстве стран этого мира.
1. на китайском
2. на английском
3. на испанском
А еще меня радует, что мовоспикеры обосрались в очередной раз перед своими языкоккупанта :) такоф путь
Англия и Литва.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это когда? Это делает человека "евреем"? Замечательно.
В каком возрасте вы решили, что вы не просто вы, а еще и "еврей"? В чем заключалось и выражалось "еврейство"?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, что вехой "вступления в организацию" становится тот момент, когда начинают говорить гадости о стране рождения и соотечественниках. Не думаю, что это с этим рождаются.
- Черный плащ
-
Да вот же:Пупхен писал(а): Это когда?
Черный плащ писал(а): Мм... а когда появилась наша организация? И как так получилось, что Хуан Педро из Испании, Жюль из Франции, Кшиштоф из Польши и легендарный Моня из Бибирево одновременно решили, что они не испанец, француз, поляк и, прости господи, русский, а древний уже не существующий народ с ближнего востока. Есть идеи?
Пупхен писал(а): Вы когда решили, что вы не "прости господи"?
- Черный плащ
-
Т.е. миллионы людей в разных точках планеты Земля начали говорить гадости о стране рождения, после чего осознали, что они принадлежат вымершему ближневосточному народу?Пупхен писал(а): Я думаю, что вехой "вступления в организацию" становится тот момент, когда начинают говорить гадости о стране рождения и соотечественниках. Не думаю, что это с этим рождаются.
Мне реально интересен механизм работы вашего мыслительного аппарата.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы так и не написали, как вы решили, что вы еврей, и чем именно вы отличались от окружающих неевреев.Черный плащ писал(а):Т.е. миллионы людей в разных точках планеты Земля начали говорить гадости о стране рождения, после чего осознали, что они принадлежат вымершему ближневосточному народу?Пупхен писал(а): Я думаю, что вехой "вступления в организацию" становится тот момент, когда начинают говорить гадости о стране рождения и соотечественниках. Не думаю, что это с этим рождаются.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мне - вашего. В чем выражается еврейство, если нет ни традиций, ни языка, ни культуры?Черный плащ писал(а):Т.е. миллионы людей в разных точках планеты Земля начали говорить гадости о стране рождения, после чего осознали, что они принадлежат вымершему ближневосточному народу?Пупхен писал(а): Я думаю, что вехой "вступления в организацию" становится тот момент, когда начинают говорить гадости о стране рождения и соотечественниках. Не думаю, что это с этим рождаются.
- Черный плащ
-
Решают кто они - американцы или русские, или гибрид обоих - нечастные перекати-поле, лишенные четкой национальной идентификации, а у меня это от рождения как цвет глаз или размер члена.Пупхен писал(а):Вы так и не написали, как вы решили, что вы еврей, и чем именно вы отличались от окружающих неевреев.Черный плащ писал(а): Т.е. миллионы людей в разных точках планеты Земля начали говорить гадости о стране рождения, после чего осознали, что они принадлежат вымершему ближневосточному народу?
- Черный плащ
-
Как и у мексиканцев с турками?))Пупхен писал(а):А мне - вашего. В чем выражается еврейство, если нет ни традиций, ни языка, ни культуры?Черный плащ писал(а): Т.е. миллионы людей в разных точках планеты Земля начали говорить гадости о стране рождения, после чего осознали, что они принадлежат вымершему ближневосточному народу?
- Черный плащ
-
Так как, все-таки, появилась организация "евреи", как в нею вступают, где ее штаб-квартира, кто ее председатель, есть ли членские взносы и ритуальные практики? Вопросы, вопросики...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
а вы антисемитик г-н Чёрный ПЧерный плащ писал(а): Так как, все-таки, появилась организация "евреи", как в нею вступают, где ее штаб-квартира, кто ее председатель, есть ли членские взносы и ритуальные практики? Вопросы, вопросики...
разводите людей на негатив о Великом Народе и тем похотливо удовлетворяетесь
- Черный плащ
-
Которого не существует (с) вы хотели сказать?Карасёв писал(а): разводите людей на негатив о Великом Народе
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
к которому вы не относитесьЧерный плащ писал(а): Которого не существует (с) вы хотели сказать?
- Черный плащ
-
Как у вас дела с формальной логикой, ватник?Карасёв писал(а):к которому вы не относитесьЧерный плащ писал(а): Которого не существует (с) вы хотели сказать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это я хочу сказать, не путайте.Черный плащ писал(а):Которого не существует (с) вы хотели сказать?Карасёв писал(а): разводите людей на негатив о Великом Народе
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что от рождения?Черный плащ писал(а):Решают кто они - американцы или русские, или гибрид обоих - нечастные перекати-поле, лишенные четкой национальной идентификации, а у меня это от рождения как цвет глаз или размер члена.Пупхен писал(а):
Вы так и не написали, как вы решили, что вы еврей, и чем именно вы отличались от окружающих неевреев.
Вы родились с первым криком "я еврей"? Представляю себе...
Эээ... а размер члена, стало быть, от рождения тоже не менялся?? Это даже и не представляю себе, такая трагедия...