Пупхен писал(а):
Можно доить до службы и после службы. А пригляда за ней не надо. Заводите!
а если гламурно проводить стримы дойки для горожан, может даже удастся выйти на досрочную пенсию
Говорят, козы жрут всё, вот буквально всё. У нас тут парки солнечной энергии вокруг, панели эти стоят на больших площадях, так вместо того чтобы вокруг косить - арендуют чьих-то коз, чтобы они там паслись и всю растительность обжирали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Говорят, козы жрут всё, вот буквально всё. У нас тут парки солнечной энергии вокруг, панели эти стоят на больших площадях, так вместо того чтобы вокруг косить - арендуют чьих-то коз, чтобы они там паслись и всю растительность обжирали.
мы студентами в колхозе кормили коз таблетками, чтобы они давали лечебное молоко
если не доглядишь они жрали вместе с упаковкой
ЗЫ согласен, прикол тупой больше такого не повторится
helloworld писал(а):
На ярмарке штата, надо отметить, фермеры и их дети/тинейджеры выглядят куда здоровеЕ нежели тех упитанных городских посетителей.
Ну, справедливости ради, не все местные селяне являются фермерами..
Более того, некоторые из селян нигде не работают, а сидят в трейлерах, смотрят ТВ, играют в видео-игры, пожирают бургеры, запивают колой, и получают "чек" от т.наз. "правительства." Выглядят они при этом, ясный пень, не совсем здорОво..
Комета очень хочет видеть, как выглядят трайлеры в Штирлиц-землях, а то ее уже начинает посещать комплекс неполноценности из-за «ужасно выглядящих» по мнению одной сосайтки, трайлер-парков в окружающей ее Калифорнии.:-)
helloworld писал(а):
На ярмарке штата, надо отметить, фермеры и их дети/тинейджеры выглядят куда здоровеЕ нежели тех упитанных городских посетителей.
Более того, некоторые из селян нигде не работают, а сидят в трейлерах, смотрят ТВ, играют в видео-игры, пожирают бургеры, запивают колой, и получают "чек" от т.наз. "правительства." Выглядят они при этом, ясный пень, не совсем здорОво..
Комета очень хочет видеть, как выглядят трайлеры в Штирлиц-землях, а то ее уже начинает посещать комплекс неполноценности из-за «ужасно выглядящих» по мнению одной сосайтки, трайлер-парков в окружающей ее Калифорнии.:-)
Мой папаша много по Америке на авто катался, на кемпингах, в гостиницах, в чистом поле палатку ставил.
От кемпинга в Калифорнии у него были самые негативные впечатления - людно, тесно, все друг у друга на головах.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Мой папаша много по Америке на авто катался, на кемпингах, в гостиницах, в чистом поле палатку ставил.
От кемпинга в Калифорнии у него были самые негативные впечатления - людно, тесно, все друг у друга на головах.
Слушай, уж на что я не «кемпинг-леди», но даже я несколько раз была в Калифорнийских кемпингах, где соседей не видно (но слышно). Да, есть такие, где «штабелями», но такие и в Европе есть. А если у океана или озера какого, где все хотят стоять, - конечно, битком!
Но мы же тут не про кемпинги, вроде…
Kometa писал(а):
В откуда такие выражения? Из каких регионов необъятной?
оттуда же где говорят пид боком
А где так говорят?
P.S. Вышеозначенная сосайтка напоминает мне Старлинку.
Это вряд ли..
Гр. Старлинка, если Штирлица не подводит память, пожелала смерти в страшных муках всем быв. сосайтцам неправильной _политической_ ориентации..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Это вряд ли..
Гр. Старлинка, если Штирлица не подводит память, пожелала смерти в страшных муках всем быв. сосайтцам неправильной _политической_ ориентации..
И что бы ей помешало проникнуть сюда и при случае пожелать это еще раз?:-))
P.S. Как минимум, несколько параметров, замеченных мною, сходятся.
Это вряд ли..
Штирлиц пока не видел пожеланий смерти в страшных муках от подозреваемой..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Это вряд ли..
Штирлиц пока не видел пожеланий смерти в страшных муках от подозреваемой..