Автор по-моему лучше удавится, буквально, чем "лишнюю" пару тысяч выложит на дополнительное жилье.Lolla писал(а): Я не понимаю проблемы уже. Запуталась. У вас рент заканчивается скоро, так? Вот скажите и менеджменту и лендлорду что вы Лиз не продливаете. Параллельно попросите у лендлорда другое жилье. Свалите уже сейчас туда и да, платите за два жилья до окончания срока первого. Потом уже не ваша проблема.
И пусть бывшая судит вас за нарушение афадевита. Это деньги апфрант на адвоката который у нее тупо нет
Если человека выселяют из апартаментов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сейчас пауза до интервью на гражданство! Если получит, одна ситуация. Если просаботтирует чтоб остаться на аффидавите, то другая.Пупхен писал(а):Автор по-моему лучше удавится, буквально, чем "лишнюю" пару тысяч выложит на дополнительное жилье.Lolla писал(а): Я не понимаю проблемы уже. Запуталась. У вас рент заканчивается скоро, так? Вот скажите и менеджменту и лендлорду что вы Лиз не продливаете. Параллельно попросите у лендлорда другое жилье. Свалите уже сейчас туда и да, платите за два жилья до окончания срока первого. Потом уже не ваша проблема.
И пусть бывшая судит вас за нарушение афадевита. Это деньги апфрант на адвоката который у нее тупо нет
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Абсолютно в точку.Easbayguy писал(а): Сейчас пауза до интервью на гражданство! Если получит, одна ситуация. Если просаботтирует чтоб остаться на аффидавите, то другая.
Сегодня еще информация всплыла. Они интересовались может ли хахаль тут работать по внутренней отделке. Ну типа как Джамшут и Равшан стены красить и все такое. Сказали, что нужны документы и получение лицензии для этого. Без лицензии очень опасно так работать. Могут если что уголовное дело завести. Мадам очень расстроилась из за этого.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Толпы нелегалов возле Home Depot громко посмеялись над этим.shadow7256 писал(а): Они интересовались может ли хахаль тут работать по внутренней отделке. Ну типа как Джамшут и Равшан стены красить и все такое. Сказали, что нужны документы и получение лицензии для этого. Без лицензии очень опасно так работать. Могут если что уголовное дело завести. Мадам очень расстроилась из за этого.
Но если работать в найм, то доки нужны конечно.
Хотя о чем мы, он же бизнесмэн!
- Komissar
- Уже с Приветом
44 года это уже MLC в разгаре. Кажется, что надо сделать в жизни свежий старт. Он использует твою мымру как перевозчика. В мечтах он на красном конвертибле подсаживает к себе красивую молодую кубинку в Майами. Свинтит он обратно, когда поймет что здесь он нищеброд, а не крутой бизнесман как в питере.shadow7256 писал(а):Деньги есть, но не так много. Оказалось, что у хахаля здесь в США на счету меньше 10К, гораздо меньше. Поэтому когда я им предложил реальный вариант снять 2 bedroom и заплатить за 6 месяцев только, вместо 12ти как обычно просят, то это предложение было встречено скептически очень. Просто физически тут дених столько нет.Easbayguy писал(а): Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.
Тогда вопрос, а зачем было ехать сюда этому бизнесмену ? На что он расчитывал ? что привезет сюда 7 тыщ и он тут король будет ? Или что.. я вот не пойму.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Чтобы работать в найм нужно знать язык и иметь документы. Если не знаешь язык - то пожалуйста можно жить в русском районе типа Hallandale. Там можно найти работу у русскоговорящих. Мадам именно так и говорила своей дочери, что "там (В Hallandlage) у него будет работа".Grand Canyon писал(а): Но если работать в найм, то доки нужны конечно.
Хотя о чем мы, он же бизнесмэн!
Хахаль даже нашел там дом снять но опять им не сдали его, потому что нет income здесь. Плюс мамзель не захотела ехать в тот район, потому что дочка хочет пойти в хорошую high school.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Думаете реально использует как перевозчика ? Хотя так говорят абсолютно все, кто в курсе всей этой истории (даже те, кто знает историю лишь поверхностно). Баба пожаловалась чуваку как ей плохо живется в браке, тот позвал в гости тут же и сразу же предложил выйти замуж за него. Ну вот теперь движутся к своей мечте наверное.Komissar писал(а): 44 года это уже MLC в разгаре. Кажется, что надо сделать в жизни свежий старт. Он использует твою мымру как перевозчика.
Наверное бизнес этот в Питере и приносит неплохой доход, но думать, что он здесь легко с пол пинка будет заниматься тем же самым, да еще без документов это наверное очень легкомысленно. И насчет нищеброда да. Даже 2 bedroom снять для него дорого. Я уж не говорю про купить что то.Komissar писал(а): Свинтит он обратно, когда поймет что здесь он нищеброд, а не крутой бизнесман как в питере.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Откуда вы взяли, что он мог привезти много денег, сейчас лимит на вывоз из России $10тысяч.shadow7256 писал(а):Думаете реально использует как перевозчика ? Хотя так говорят абсолютно все, кто в курсе всей этой истории (даже те, кто знает историю лишь поверхностно). Баба пожаловалась чуваку как ей плохо живется в браке, тот позвал в гости тут же и сразу же предложил выйти замуж за него. Ну вот теперь движутся к своей мечте наверное.Komissar писал(а): 44 года это уже MLC в разгаре. Кажется, что надо сделать в жизни свежий старт. Он использует твою мымру как перевозчика.
Наверное бизнес этот в Питере и приносит неплохой доход, но думать, что он здесь легко с пол пинка будет заниматься тем же самым, да еще без документов это наверное очень легкомысленно. И насчет нищеброда да. Даже 2 bedroom снять для него дорого. Я уж не говорю про купить что то.Komissar писал(а): Свинтит он обратно, когда поймет что здесь он нищеброд, а не крутой бизнесман как в питере.
Если только предварительно что-то перевел в Казахстан и т.п, то сможет, наверное и в Штаты дальше перекинуть.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну наверное думали, что 10К (минус расходы на букеты и конфеты для мамзели) должно хватить, чтобы снять аж ДОМ целый и что все хозяева домов с радостью прямо сидят и ждут когда же появится на горизонте "тенант" без работы и дохода, но зато с 8К в кармане и попросит сдать дом аж на год.lizaveta писал(а): Откуда вы взяли, что он мог привезти много денег, сейчас лимит на вывоз из России $10тысяч.
Если только предварительно что-то перевел в Казахстан и т.п, то сможет, наверное и в Штаты дальше перекинуть.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Кстати разговаривал с человеком, который в свое время (даже двое людей сказали одно и тоже) был спонсором на грин карту маме и тоже подписывал аффидавит. Он сказал, что они когда они пошли в этот центр, где раздают плюшки государственные, то мама получила некоторые плюшки и сама же работница этого центра сказала, что никто не будет бегать за спонсором и просить заплатить за эти плюшки. Речь идет конечно об этих вот tested means benefits или как там они называются. Там сказали, что ну очень маленький шанс, что будут что то требовать от спонсора вернуть за это..Им нафиг не надо это.
Но вот про оплату 125% от минимального уровня жизни это совсем другая история. Если дойдет до этого, то тут все под другому.
Но вот про оплату 125% от минимального уровня жизни это совсем другая история. Если дойдет до этого, то тут все под другому.
- Komissar
- Уже с Приветом
твою первую жану звали Марина или Оля?shadow7256 писал(а): ...
- shadow7256
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
а чо расстались?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вспомнил, что было 20 лет назад. Молодые были
- shadow7256
- Уже с Приветом
Сегодня началась вторая часть марлезонского балета. Бывшая мамзель пришла из церкви (а боярыня твоя где ? в церкви что ли? ) и с порога заявила мне - Хочу сказать тебе всю правду как есть. Веришь или нет, но чистая правда. Чувства у меня к тебе сильные, а к нему (из Питера который) нет ничего, не хочу я замуж за него. Я думала, что люблю его, но нет. Не люблю. Вот принимай правду мою :)
ну я конечно маленько офигел от такой наглости и отвечаю: Так ты буквально вчера еще вечером отлично развлекалась с ним весь вечер, гуляла и смеялась, дочка твоя с вами была. Сегодня с утра в церковь с ним пошли все вместе. Притащила его сюда (он кстати по слухам не особо хотел сюда ехать). А теперь мне говоришь про любовь какую то ?
Ну цирк честно слово. Бабец понял, что ловить с ним нечего. Ни жилья, ни работы. Кстати он вроде какую то работу нашел тут. Она его утром на электричку отвозит, вечером забирает и домой отвозит. НАверное решила запасной аэродром в моем лице найти, дурачка включить. Думала я сразу же брошусь в ноги ей и рыдать от счастья начну.
ну я конечно маленько офигел от такой наглости и отвечаю: Так ты буквально вчера еще вечером отлично развлекалась с ним весь вечер, гуляла и смеялась, дочка твоя с вами была. Сегодня с утра в церковь с ним пошли все вместе. Притащила его сюда (он кстати по слухам не особо хотел сюда ехать). А теперь мне говоришь про любовь какую то ?
Ну цирк честно слово. Бабец понял, что ловить с ним нечего. Ни жилья, ни работы. Кстати он вроде какую то работу нашел тут. Она его утром на электричку отвозит, вечером забирает и домой отвозит. НАверное решила запасной аэродром в моем лице найти, дурачка включить. Думала я сразу же брошусь в ноги ей и рыдать от счастья начну.
- Komissar
- Уже с Приветом
это хитрый развод тебя на эмоции (положительные или отрицательные) - не важно. Важно, что бы ты потерял контроль над собой, хоть ненадолго - а там на тебя рестрейнинг ордер, натянуть абьюз на глобус.. чтобы ты съехал но продолжал платить за жилье. А за хахаля не волнуйся. Он либо смоется в питер, либо пригреется под бочком мамзели.shadow7256 писал(а): Сегодня началась вторая часть марлезонского балета. Бывшая мамзель пришла из церкви (а боярыня твоя где ? в церкви что ли? ) и с порога заявила мне - Хочу сказать тебе всю правду как есть. Веришь или нет, но чистая правда. Чувства у меня к тебе сильные, а к нему (из Питера который) нет ничего, не хочу я замуж за него. Я думала, что люблю его, но нет. Не люблю. Вот принимай правду мою :)
Зови Лену обратно!
- shadow7256
- Уже с Приветом
то, что развод это 100 процентов. Не уверен насчет restraining order. Мне кажется это чисто чтобы прощупать почву, как насчет "вернуться" обратно если что. Говорит ой я все осознала, никакой любви нет, ничего нет. Только к тебе чувства :)Komissar писал(а): это хитрый развод тебя на эмоции (положительные или отрицательные) - не важно.
Я особо конфликтовать и чего то выяснять не хочу, тем более я прекрасно понимаю, что это за чушь она несет.
он бы и пригрелся наверное, но пока негде. Жилье никак не может найти.Komissar писал(а): Он либо смоется в питер, либо пригреется под бочком мамзели.
у нее уже трое детей. Из одной кабалы не могу выбраться ты хочешь меня еще в другую засунуть ?Komissar писал(а): Зови Лену обратно!
- Komissar
- Уже с Приветом
ну так идея, чтобы ты смотался из жилья, но продолжал платить.shadow7256 писал(а):он бы и пригрелся наверное, но пока негде. Жилье никак не может найти.Komissar писал(а): Он либо смоется в питер, либо пригреется под бочком мамзели.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Вот как в воду гляделKrasavcheg писал(а): Сб янв 20, 2024 2:07 pm+1Easbayguy писал(а):Заплатите, сьедут! Денег у них кроме ваших нет. Хотелки ребенка хахаля врядли волнуют.shadow7256 писал(а):
валить будет бывшая по любому. Ее ребенку в этом году идти в high school. Ребенок хочет идти понятно дело в хорошую школу. Район Jupiter тут такой есть. Там одни белые живут. Черных нет вообще. Школы тоже рейтинг хороший. Ну и понятно дело цены там выше на жилье.
Поэтому им туда надо будет съезжать по любому даже просто из за школы.
Никуда они от вас не съедут. Хахаль, не будь дурак, скоро сбежит в неизвестном направлении. "Ваня, я ваша навеки."
-
NYgal
- Уже с Приветом
Правда, какой-то мультик.
Хочется пожелать Шэдоу крепких нервов и чувства юмора.
А вообще… кто эти мужчины, которые подбирают таких вот женщин?
Вокруг столько красивых и порядочных одиноких, да и не на шею не пытающихся присесть.
Хочется пожелать Шэдоу крепких нервов и чувства юмора.
А вообще… кто эти мужчины, которые подбирают таких вот женщин?
Вокруг столько красивых и порядочных одиноких, да и не на шею не пытающихся присесть.