Цаца писал(а):
nvvosk писал(а):
я очень мало какие сырые овощи люблю ))) Хоть чем их залей ))) По пальцам могу пересчитать, что в сыром виде я могу есть (и еще меньше - что люблю ))) ..
Давай, загибай пальцы
Ну ок ))
Могу есть: помидоры сами по себе и в салатах (но больше одного - не могу)...Огурцы свежие только в салате...Морковку по-корейски люблю (можно ли ее считать свежей? Для меня - любой хрустящий овощ является свежим )) )...Могу съесть квашеной капусты, если надо из вежливости )) Кимчи - люблю! (но тоже много не могу есть)...
Перец сладкий и редиску только в салате (и только измельченные донельзя )) - особенно редиска)..
Салаты с зеленью избегаю, для меня это как жевать сено :((( Особенно меня угнетают такие салаты в ресторане - когда огромный кусок этого овоща, слегка-слегка политый соусом ))) Ту, часть, куда соус попал я так и быть съем, остальное оставляю на тарелке )))
Укроп и зеленый лук люблю - и в супах, и в салатах, и просто что-то посыпать)..
Ну, те. все, что попало в летний салат (хорошо сдобренное сметаной и укропом), и мелко порезано (это важно) и хорошо перемешано - ем... А тот же салат, но сдобренный маслом есть уже не буду )))
Какие еще овощи-то есть? (все редько-образное я не ем, редиска это исключение из правил...Но она и правда должна быть чуть не на терке быть потерта)...