Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 9:31 pm
Helene общепризнанно ураган в Тампе, так что не надо!
И я по крайней мере прошёлся по острию бритвы, окунувшись в реальную стихию. А то, что за 1.5 км не нашел бОльших разрушений - это не мудрено. Журналюги специально ездят выискивают.
Поэтому я и говорю, вам все мало.
Сами то сидите со светом, а я уже пострадал от урагана!
По всей Флориде сейчас без света около 1.4 млн чел, из них 1 млн в Tampa Bay.
Говорят, эвакуацию объявили даже в St Augustine, а это на противоположном берегу.
Также есть затопления в Melbourne.
У меня света нет примерно с 5:30РМ. Причем я недалеко от больницы, а согласно распространенной теории заговора, тут не должно быть проблем с электричеством. Но не в этот раз. При Helene у меня все вырубилось ещё когда светило солнце. Какая-то реально хилая тут электро сеть.
Ветер ещё усилился, но теперь приходят алерты насчёт flash flooding. А угрозы ветра как будто уже нет.
О, ну наконец-то вырубился свет в домах за пределами моего СНТ. Им прям сильно везло до этого. Причем у них провода над землёй как раз. А в моем СНТ под. Во время Helene их вообще не вырубило. А мое СНТ отрубается быстро.
Прошлый раз у них был целый фестиваль света. И походу они как раз завязаны на больницу, а мое СНТ почему-то нет. Так что скорее всего их раньше начнут чинить, а может и нас тоже заодно с ними.
Но сейчас ветер будь здоров..
Ветер задувает дождевую воду под входную дверь. Жесть.
Как там Лизавета наша? За Лоллу не стоит переживать, у нее все ерунда. А вот за Лизавету уже волнуюсь!
Предупреждение. Пожалуйста снизьте градус непрошеной фамильярности. Все переживают по поводу серьезных событий. Личные наезды не уместны
а как у вас дела обстоят с дорогой? Не затопило? У нас уже видно сливы начинают сдаваться. У мамы соседняя улица уже под водой. Такое последний раз было лет 20 назад. На утро по всей улице рыба валялась помню
а как у вас дела обстоят с дорогой? Не затопило? У нас уже видно сливы начинают сдаваться. У мамы соседняя улица уже под водой. Такое последний раз было лет 20 назад. На утро по всей улице рыба валялась помню
Не знаю, не выходила.
Возле всех окон мокрый пол. Напрягло. На подоконнике воду не видно. Через стену протекло как-то?
Ну что ребята и девчата, сосайцы и сосайки... это было действительно круто! Мой забор вроде выдержал в основном. Позже после рассвета проверю как и что. Света нет до сих пор. Были моменты что прям крышу оторвёт. Но обошлось. Все равно надо будет сделать инспекцию. Вообще на крышу у меня гарантия.
Было время когда дождь шел стеной и ветер его буквально запихивал внутрь через входную дверь и через гаражную дверь.
Где-то в 2 ночи как раз был пик. В 6АМ было уже тихо.
Не знаю, не выходила.
Возле всех окон мокрый пол. Напрягло. На подоконнике воду не видно. Через стену протекло как-то?
Ветром воду буквально вбивало внутрь через все щели. У меня окна хорошо обмазаны герметиком как я заметил. Но через входную дверь вода немного шла.