Поездка в Россию

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а):
мышка Машка писал(а): Но МАХ вы тут не поставите
почему не поставит? У меня на айфоне несколько еСим(США, России), и Макс скачала после того, как временно поменяла эппл магазин на российский в "контент и покупки" в настройках. Даже если у вас нет банк. счета в России, там есть опция поставить галочку без карты. После того как скацчали все нужное, потом все меняете на эппл магазин США, забив свой адрес и то, чем вы платите. Только иногда с подписками могут быть проблему, выих должны сначала отменить.
То есть суть в том, что даже симкой США высможете скачать МАХ, через эппл магазин России. Но использовать сможете только если у васимеется Российский номер(симка, есимка)
Писали, что Эппл недавно удалила многие русские приложения.
Большинство не хочет ставить МАХ на основной телефон
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): почему не поставит? У меня на айфоне несколько еСим(США, России), и Макс скачала после того, как временно поменяла эппл магазин на российский в "контент и покупки" в настройках. Даже если у вас нет банк. счета в России, там есть опция поставить галочку без карты. После того как скацчали все нужное, потом все меняете на эппл магазин США, забив свой адрес и то, чем вы платите. Только иногда с подписками могут быть проблему, выих должны сначала отменить.
То есть суть в том, что даже симкой США высможете скачать МАХ, через эппл магазин России. Но использовать сможете только если у васимеется Российский номер(симка, есимка)
Писали, что Эппл недавно удалила многие русские приложения.
а чего вдруг стали боятся Мах, если уже столько лет на насна всех все собирали через Вотсап, фейсбук, и т.п. И вычто, агенты ЦРУ чтоли? Даже если работаете с секретной информацией, то рабочие гаджеты должны использоваться отдельно.
Все росс. приложения есть в эппл магазине, нужно менять только сам их магазин для скачивания.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а):
мышка Машка писал(а): Писали, что Эппл недавно удалила многие русские приложения.
а чего вдруг стали боятся Мах, если уже столько лет на насна всех все собирали через Вотсап, фейсбук, и т.п. И вычто, агенты ЦРУ чтоли? Даже если работаете с секретной информацией, то рабочие гаджеты должны использоваться отдельно.
Все росс. приложения есть в эппл магазине, нужно менять только сам их магазин для скачивания.
Я стараюсь не ставить лишнего на телефон. Но вы можете делать все,что нравится
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а): а чего вдруг стали боятся Мах, если уже столько лет на насна всех все собирали через Вотсап, фейсбук, и т.п. И вычто, агенты ЦРУ чтоли? Даже если работаете с секретной информацией, то рабочие гаджеты должны использоваться отдельно.
Я стараюсь не ставить лишнего на телефон. Но вы можете делать все,что нравится

молодец. Но лучше выбросить все телефоны и гаджеты, и отключить интернет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Сб апр 04, 2026 8:52 am Я кстати, подумала, что меня уже давно раскручивают на более новый Пиксель. Так что если Российская симка будет работать в моем старом телефоне, то я просто привезу симку сюда, а здесь через несколько месяцев куплю себе новый телефон ))
Но план был именно такой - Макс я не хочу на американскую симку ставить, но он мне нужен - так что российская симка для Макса и предназачается ))
Но МАХ вы тут не поставите
Я там установлю - сразу...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): Но МАХ вы тут не поставите
Я там установлю - сразу...

если у вас айфон, то установка российской симки/еСимки не позволяет автоматически загрузить Мах в ваш телефон, т.к. в американском эппл магазине его нет. Но он есть в российском эппл магазине. Нужно на время поменять магазин в настройках. Не путать с настройкой региона и языка. Именно сам магазин. Делается легко, банк. картыне нужны, просто пишите росс. адрес, и галочку без карты. Потом можно веруться в американский эппл магазин, при этом то, что скачивали в российском никуда не теряется и все работает.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а): Я там установлю - сразу...

если у вас айфон, то установка российской симки/еСимки не позволяет автоматически загрузить Мах в ваш телефон, т.к. в американском эппл магазине его нет. Но он есть в российском эппл магазине. Нужно на время поменять магазин в настройках. Не путать с настройкой региона и языка. Именно сам магазин. Делается легко, банк. картыне нужны, просто пишите росс. адрес, и галочку без карты. Потом можно веруться в американский эппл магазин, при этом то, что скачивали в российском никуда не теряется и все работает.
У меня не айфон ))
Но я думаю, что процесс такой же. Просто я не хочу держать Макс на американском телефоне - поэтому и хочу привезти другую симку для макса и других российских дел
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):
У меня не айфон ))
Но я думаю, что процесс такой же. Просто я не хочу держать Макс на американском телефоне - поэтому и хочу привезти другую симку для макса и других российских дел
только не советую совсем допотопный телефон, т.к. приложения и т.п. со временем трубует более новый с последними технологиями.
Я на вашем месте сделала бы так- скачала бы приложение и зарегестрировалась мВидео, Эльдорадо, ДНС, они за это сразу кидают туда бонусы- 1 бонусравен 1 рублю. Раньше все бонусы можно было тратить на одну покупку, а сейчас не более 30% стоимости покупки. И так через приложение покупаете в России андрроид телефон, они хорошие и дешевые, я родителям покупала андроиды Реми вроде, с хорошей памятью. Им поставила физические симки в их телефоны, на всякий случай. Им так понятнее.
Телефоны Реми они совсем недорогие. И качество не г., а хорошие телефоны.
ichv

Сообщение ichv »

nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):

У меня не айфон ))
Слушайте, добегите до ближайшего Волмарта и купите телефон для России. Еще успеете.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

ichv писал(а):
nvvosk писал(а): У меня не айфон ))
Слушайте, добегите до ближайшего Волмарта и купите телефон для России. Еще успеете.
В БестБае есть недорогие разлоченные сотовые. Одна из моих билайновских симок засунута в такой из-бестбая.
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Да нет у меня времени...Кучу проблем еще и дома надо дорешать до отлета...
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

nvvosk писал(а):
IncognitoUS писал(а):
У меня не айфон ))
Макс и пр, ставится на телефон, а не на симку. Ничто не мешает иметь приложение в одном телефоне, а симку в другом.
This world is totally fugazi
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Да нет у меня времени...Кучу проблем еще и дома надо дорешать до отлета...
Я покупала СИМку прям в Шереметьево. Правда, это было 15 лет назад …
ichv

Сообщение ichv »

15 лет назад и я покупала; симка была заточена для звонков в среднюю азию явно для трудовых ресурсов. Что теперь об этом вспоминать.
Ответить