Это, помню, мы жили с двумя подростками, 11 и 12 лет. И вот объявили tornado warning, мы так напряглись, неприятно было, а эти двое были жутко разочарованы, что нас обошло стороной...city_girl писал(а):Мне вообще, не «интересно» никак смотреть на разрушения и беды. Не знаю почему другим «интересно». Вот реально.Grand Canyon писал(а): Ну а что. Кадры должны быть драматичными! Вам самим интересно будет смотреть на какую-то лужицу? Вот я сейчас иду через городишко, а народ уже частично расчистил завалы. На обычной фотке может даже показаться что все ништяк. А на самом деле штяк
О погоде
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Конкретную локацию палить не буду, зачем? Но где-то там.shadow7256 писал(а):еще раз уточните в каком это городе ?Grand Canyon писал(а): Ну ребята, на самом деле завалы будь здоров местами. Где-то уже их расчистили конечно. Но на самом деле всё довольно серьезно!
Уже набрал эксклюзива выше крыши. К этому времени на самом деле задолбался маленько. Много где просто не пройти. Нужно ли больше эксклюзива? Может и достаточно уже.
По дорогам шатается много праздных сжигателей бензина. А заправки тупо обмотаны лентами. Некоторые даже затоплены.
-
Не знаете. StPete downtown сильно затронуло? У меня там возле Crescent Lake апартмент на отпуск арендован, но я сейчас в Орландо. Тут все нормально, только электричество отключилосьGrand Canyon писал(а):Конкретную локацию палить не буду, зачем? Но где-то там.shadow7256 писал(а):еще раз уточните в каком это городе ?Grand Canyon писал(а): Ну ребята, на самом деле завалы будь здоров местами. Где-то уже их расчистили конечно. Но на самом деле всё довольно серьезно!
Уже набрал эксклюзива выше крыши. К этому времени на самом деле задолбался маленько. Много где просто не пройти. Нужно ли больше эксклюзива? Может и достаточно уже.
По дорогам шатается много праздных сжигателей бензина. А заправки тупо обмотаны лентами. Некоторые даже затоплены.
- Kometa
- Уже с Приветом
Человеческая психология. Странно, что Вас удивляет. Это общеизвестный факт.city_girl писал(а):Мне вообще, не «интересно» никак смотреть на разрушения и беды. Не знаю почему другим «интересно». Вот реально.Grand Canyon писал(а): Ну а что. Кадры должны быть драматичными! Вам самим интересно будет смотреть на какую-то лужицу? Вот я сейчас иду через городишко, а народ уже частично расчистил завалы. На обычной фотке может даже показаться что все ништяк. А на самом деле штяк
-
- Уже с Приветом
Скорее всего сильноLepidoptera писал(а):Не знаете. StPete downtown сильно затронуло? У меня там возле Crescent Lake апартмент на отпуск арендован, но я сейчас в Орландо. Тут все нормально, только электричество отключилосьGrand Canyon писал(а):Конкретную локацию палить не буду, зачем? Но где-то там.shadow7256 писал(а): еще раз уточните в каком это городе ?
- Kometa
- Уже с Приветом
А как вообще в таких случаях принято поступать?
Если, скажем, человек рентует дом (не отпуск) и этот дом сильно поврежден. Можно собраться и уехать без каких-либо обязательств перед хозяевами? (Ну, до конца месяца оплата уйдет, понятно).
Если, скажем, человек рентует дом (не отпуск) и этот дом сильно поврежден. Можно собраться и уехать без каких-либо обязательств перед хозяевами? (Ну, до конца месяца оплата уйдет, понятно).
-
- Уже с Приветом
А нашим все мало думаю из-за Второй Мировой, потом Чернобыля и распада СССР.
Большие масштабы просто в крови!
Поэтому ну что там пара сотен погибших?!
Это же ни о чем.
Нужны миллионы, тогда это по-нашему!
Это же ни о чем.
-
- Уже с Приветом
Но уже пора заняться выживанием. На самом деле напрасно отпустил рыбу, потом может буду жалеть. А змей наверное можно сразу прям на сковородку и не чистить, только помыть, разумеется
-
- Уже с Приветом
Ну вы даете!Grand Canyon писал(а): А нашим все мало думаю из-за Второй Мировой, потом Чернобыля и распада СССР.
Это же ни о чем.
-
- Уже с Приветом
На I-4 большой поток машин в сторону Тампы. А из совсем мало. Интересно, где они затарились бензином? Из-за них же собственно все эти проблемы и начались, а теперь они будут потреблять ресурсы по-новой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это точно не проблемы арендатора. Не он же ураган устроил. Можно еще и востребовать оплату до конца месяца. Дома же больше нет.Kometa писал(а): А как вообще в таких случаях принято поступать?
- Kometa
- Уже с Приветом
Что-то Вы совсем не то несете. Пойдите, отдохните лучше. Это была нелегкая ночь для Вас.Grand Canyon писал(а): А нашим все мало думаю из-за Второй Мировой, потом Чернобыля и распада СССР.
Это же ни о чем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне интересны правила. Отдадут ли залог и все такое.Robin Bobin писал(а):Это точно не проблемы арендатора. Не он же ураган устроил. Можно еще и востребовать оплату до конца месяца. Дома же больше нет.Kometa писал(а): А как вообще в таких случаях принято поступать?
-
- Уже с Приветом
Так это другие участники разочарованы, а не я.Kometa писал(а):Что-то Вы совсем не то несете. Пойдите, отдохните лучше. Это была нелегкая ночь для Вас.Grand Canyon писал(а): А нашим все мало думаю из-за Второй Мировой, потом Чернобыля и распада СССР.
Это же ни о чем.
Им мало всего, говорят ерунда опять.
Видимо им действительно нужно, чтобы счёт шел на миллионы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все от договора зависит. Каким образом описаны обстоятельства форс-мажора. Хотя, последствия урагана во Флориде вряд ли можно отнести к форс-мажору, когда никто никому ничего не должен. Все-таки это довольно регулярное явление и подобные риски должны быть оговорены в договоре аренды.Kometa писал(а):Мне интересны правила. Отдадут ли залог и все такое.Robin Bobin писал(а):Это точно не проблемы арендатора. Не он же ураган устроил. Можно еще и востребовать оплату до конца месяца. Дома же больше нет.Kometa писал(а): А как вообще в таких случаях принято поступать?
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю. В моем понимании это был полный дизастер, смотреть было страшно. Если во время Елены погибло больше 200 человек и многих до сих пор не нашли, то после этого будет еще больше. А сколько всего разрушено и еще «не вечер». Во многих местах вода продолжает прибывать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Вы как бы очевидные вещи говорите. Я спрашивала флоридцев, какие у них правила и законы на этот счет. От штата к штату могут быть различия.Robin Bobin писал(а):Все от договора зависит. Каким образом описаны обстоятельства форс-мажора. Хотя, последствия урагана во Флориде вряд ли можно отнести к форс-мажору, когда никто никому ничего не должен. Все-таки это довольно регулярное явление и подобные риски должны быть оговорены в договоре аренды.Kometa писал(а):Мне интересны правила. Отдадут ли залог и все такое.Robin Bobin писал(а): Это точно не проблемы арендатора. Не он же ураган устроил. Можно еще и востребовать оплату до конца месяца. Дома же больше нет.
-
- Уже с Приветом
Бедняги трейлерпарщики, их конкретно затопило. Причем некоторые остались здесь, хотя должны были все эвакуироваться.
Плюс дома ИЖС вокруг сильно затопило. Они понастроили видимо на авось, а а моем СНТ все по уму сделано с водоотводом, нужными уклонами, правильной высотой и т.п.
Плюс дома ИЖС вокруг сильно затопило. Они понастроили видимо на авось, а а моем СНТ все по уму сделано с водоотводом, нужными уклонами, правильной высотой и т.п.
-
- Уже с Приветом
Вода действительно ещё прибывает местами
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Раз это очевидно для меня и для вас, значит, высока вероятность, что именно так все и есть.Kometa писал(а):Ну, Вы как бы очевидные вещи говорите. Я спрашивала флоридцев, какие у них правила и законы на этот счет. От штата к штату могут быть различия.Robin Bobin писал(а):Все от договора зависит. Каким образом описаны обстоятельства форс-мажора. Хотя, последствия урагана во Флориде вряд ли можно отнести к форс-мажору, когда никто никому ничего не должен. Все-таки это довольно регулярное явление и подобные риски должны быть оговорены в договоре аренды.