преподаватель английского. Знаете, как скучно преподавать, обсуждать то, что давно не интересно.Grand Canyon писал(а):Что именно? Рестораны?Alina999 писал(а): вы представляете, как это скучно
А какой у вас опыт работы в России?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Я лично обожаю преподавать
-
- Уже с Приветом
ну это вам так нравится, а я готова пойти во вкусно и точка.Komissar писал(а): Я лично обожаю преподавать
-
- Уже с Приветом
Вы были самозанятой, частной преподавательницей и работали на себя?Alina999 писал(а):преподаватель английского. Знаете, как скучно преподавать, обсуждать то, что давно не интересно.
И говорите, работать в обслуживании в ресторане, таскать тарелки и горбатиться на гребаных капиталистов, подстраиваться под них - это лучше? А что если к тому же владельцы ресторана какие-то чуркестанцы?
-
- Уже с Приветом
Да что вы с этим преподаванием так носитесь. А под студентов не надо подстраиваться? На лето нужна работа, учеников нет.Grand Canyon писал(а):Вы были самозанятой, частной преподавательницей и работали на себя?Alina999 писал(а): преподаватель английского. Знаете, как скучно преподавать, обсуждать то, что давно не интересно.
И говорите, работать в обслуживании в ресторане, таскать тарелки и горбатиться на гребаных капиталистов, подстраиваться под них - это лучше? А что если к тому же владельцы ресторана какие-то чуркестанцы?
-
- Уже с Приветом
Вас каждое лето так колбасит?Alina999 писал(а):Да что вы с этим преподаванием так носитесь. А под студентов не надо подстраиваться? На лето нужна работа, учеников нет.Grand Canyon писал(а): Вы были самозанятой, частной преподавательницей и работали на себя?
У вас же вроде онлайн.
Понятно летом меньше активности, но у вас тем не менее охват на всю страну, а теперь даже весь мир - с помощью этого форума))
Ну и надо радоваться этому самому лету, отдыхать..
-
- Уже с Приветом
а рядом людей нет, совершенно разные интересы. Онлайн не может заменить реального общения. Мне как писала пупхен надо выходить в жизнь.Grand Canyon писал(а):Вас каждое лето так колбасит?Alina999 писал(а): Да что вы с этим преподаванием так носитесь. А под студентов не надо подстраиваться? На лето нужна работа, учеников нет.
У вас же вроде онлайн.
Понятно летом меньше активности, но у вас тем не менее охват на всю страну, а теперь даже весь мир - с помощью этого форума))
-
- Уже с Приветом
сидеть одной без денег, какой это отдых? Во вкусно и точка вроде должны с возрастом брать.Grand Canyon писал(а):Вас каждое лето так колбасит?Alina999 писал(а): Да что вы с этим преподаванием так носитесь. А под студентов не надо подстраиваться? На лето нужна работа, учеников нет.
У вас же вроде онлайн.
- Komissar
- Уже с Приветом
Так ты сама виновата, что сбежали все от тебя.Alina999 писал(а):а рядом людей нет, совершенно разные интересы. Онлайн не может заменить реального общения. Мне как писала пупхен надо выходить в жизнь.Grand Canyon писал(а): Вас каждое лето так колбасит?
У вас же вроде онлайн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем искать "виноватых"? Самоедствовать, обиды перебирать, злость пестовать...
Можно просто двигаться дальше.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зато не надо ездить на работу.Alina999 писал(а):а рядом людей нет, совершенно разные интересы. Онлайн не может заменить реального общения. Мне как писала пупхен надо выходить в жизнь.Grand Canyon писал(а):
Вас каждое лето так колбасит?
У вас же вроде онлайн.
А это даже лучше, чем торчать по нескольку часов в пробках в Майбахе или Геленвагене.
Так что во всем надо видеть позитив.
Но если хочется выйти в реальную жизнь, что мешает совместить онлайн с оффлайном? Можно ведь и так и так.
Как вы оцениваете качество своего продукта, по чесноку? В смысле услуг преподавания.
Много ли нареканий клиентов, или наоборот, много хороших отзывов?
Как вы видите свое место среди конкурентов?
Может быть продукт у вас хороший, но не хватает маркетинга/рекламы?
-
- Уже с Приветом
У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас такие сборщики почти у каждого светофора.Alina999 писал(а): У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Ну смотрите, вам виднееAlina999 писал(а): У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть много профессий с сезонными ямами. Обычно, кто работает в таких областях, откладывают деньги на такие периоды.Alina999 писал(а):сидеть одной без денег, какой это отдых? Во вкусно и точка вроде должны с возрастом брать.Grand Canyon писал(а): Вас каждое лето так колбасит?
У вас же вроде онлайн.
-
- Уже с Приветом
вспомнил как раньше получку выдавали в окошечке, два раза в месяц, было приятноAlina999 писал(а): У меня хорошие отзывы. Мне не нр сам процесс.сейчас вообще тянет только чаевые собирать.
а сейчас цифры какие-то в банке меняются
-
- Уже с Приветом
даже просто дома сидеть ужасно.что вы думаете про вкусно и точка, чтобы дома не сидеть.Robin Bobin писал(а):Есть много профессий с сезонными ямами. Обычно, кто работает в таких областях, откладывают деньги на такие периоды.Alina999 писал(а): сидеть одной без денег, какой это отдых? Во вкусно и точка вроде должны с возрастом брать.
-
- Уже с Приветом
робин бобин, что вы молчите про вкусно и точка?Robin Bobin писал(а):Есть много профессий с сезонными ямами. Обычно, кто работает в таких областях, откладывают деньги на такие периоды.Alina999 писал(а): сидеть одной без денег, какой это отдых? Во вкусно и точка вроде должны с возрастом брать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да по большому счету, если готовы взяться за любую сезонную работу, то тогда хоть квас на улице продавать. Все работы хороши, если не хочется сидеть без дела. Для меня вообще нет никакой разницы между каким-нибудь рестораном и фаст-фудом, я по ним хожу так часто, что можно сказать - не хожу совсем.Alina999 писал(а):робин бобин, что вы молчите про вкусно и точка?Robin Bobin писал(а): Есть много профессий с сезонными ямами. Обычно, кто работает в таких областях, откладывают деньги на такие периоды.