Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение Kometa »

Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Пока читала про Долину попалась статейка про то как затравили Шамана.

Агутин вообще отказался с ним выходить на сцену и в интервью вякнул что-то оскорбительное. Кем он себя вообразил? Плюс там была какая-то история, как Шаману на сцене в лицо пульнули фонтан холодного огня. То ли специально, то ли случайно - поди докажи. Я не поклонник Шамана и вообще давно в РФ не живу. Читаю давно, что людям тоже надоели эти рожи - Агутины, Киркоровы и иже с ними. Вот только с Долиной потихоньку стали понимать, что рублем надо наказывать - сдавать билеты, не ходить. А раньше люди и не понимали, что не обязательно глотать это хамство.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А чем Шаман провинился?
Сурья Намаскар

Kometa писал(а): А чем Шаман провинился?
Ну как же... слишком популярен, того и гляди приглашать начнут Шамана вместо старой гвардии. Деньгами придется делиться. Да и вообще, поет патриотические песни. А у них с женой недвижимость в Маями, того и гляди прижмут, скажут на одной сцене пел с пропутинским ставленником, значит разделяет взгляды.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я про то, что выглядит, что Шамана вообще как-то задвинули.
alex67

Сообщение alex67 »

Kometa писал(а): Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
Утверждают, что традиция выбирать себе подстилку среди балерин сохранилась до наших дней. Так что нормы морали в артистической среде и сегодня очень гибкие, как показало дело Долиной.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

alex67 писал(а):
Kometa писал(а): Подстилка-не подстилка, но Кшесинская была самой богатой женщиной Российской империи, которая и развалилась не без ее прямого участия..
Утверждают, что традиция выбирать себе подстилку среди балерин сохранилась до наших дней. Так что нормы морали в артистической среде и сегодня очень гибкие, как показало дело Долиной.
В наши дни это сильно зависит от женщины - хочет ли она побыстрее пролезть на Олимп через постель или нет. И это не только балерин касается - артисток тоже. Но в наши дни есть шанс извернуться и свою сговорчивость полностью свалить на другую сторону. Хотя, Сальма Хаек даже от распахнутого халата 40 лет уже спать спокойно не может… :blush

P.S. Кстати, Кшесинская училась в балетном училище не на «полном пансионе» как большинство (и где именно готовили к «особенностям» балетной карьеры), а как «вольная слушательница» - она была из богатой семьи строгих правил и ее не отдали на полный пансион именно по этой причине. Но это ей не помешало стать самой титулованной «подстилкой» в истории балета. Талант не задушишь!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Видел вчера Долину на огоньке (на Шаболовке), все нормально не вырезали. Пела какуюто новую для меня песню, ужасно плохую.

Это кстати проблема для певицы стать знаменитой звездой высшего эшелона - для этого надо чтобы именно ей писали хорошие песни. Многие певицы просто решили сами для себя писать, и это реально круто, как Ева Власова (кто в теме). А у Долиной с ее исполнительским талантом и голосом - так и не сложилось. Погода в доме, льдинка дерьмовые песни.
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

И Шаман там был кстати, кто сказал что задвинули?
Это какой-то позор!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Что такое голубой огонек?
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Komissar писал(а): Что такое голубой огонек?
еще скажи что и "13 стульев" забыл :)
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а): Видел вчера Долину на огоньке (на Шаболовке), все нормально не вырезали. Пела какуюто новую для меня песню, ужасно плохую.

Это кстати проблема для певицы стать знаменитой звездой высшего эшелона - для этого надо чтобы именно ей писали хорошие песни. Многие певицы просто решили сами для себя писать, и это реально круто, как Ева Власова (кто в теме). А у Долиной с ее исполнительским талантом и голосом - так и не сложилось. Погода в доме, льдинка дерьмовые песни.
Все остальные пели по несколько песен. Явно половину Долинских номеров вырезали.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
Это капитализм, общество бездушных, хищных, жадных зверьков, где тот кто ухватил, неважно каким способом, тот и герой. Долина героиня и символ капитализма.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Сурья Намаскар

sibir2 писал(а): А вообще действительно, зачем осуждать Долину?
Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сурья Намаскар писал(а):
Я еще в начале темы писала, что, не нужно ее осуждать. Нужно о(б)суждать отсутствие в стране работающей системы безопасности сделок с недвижимостью и кому это выгодно.
Почему нет?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Сурья Намаскар писал(а):
Конечно! зачем осуждать тех, кто стреляет в школах, стоит обсуждать и осуждать, подольше и пообстоятельнее, сколько барьеров в школах поставить
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сурья Намаскар писал(а):
Симтема работает, вы же видите, что суд признал в конце концов сделку. А то, что сделали через суды первой инстанции, это как раз и было неправильно и тоже против «системы». Так что система то есть, но нечистые на руку люди ее периодически не не соблюдают. Исполнение законов и правил все равно от людей зависит.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Сурья Намаскар писал(а):
Для обывателя это будет слишком сложно. Чо там разбираться - "aту её!" гораздо легче. A уж после обвинения в суде сам Бог велел попинать еще.
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Сурья Намаскар писал(а):
Нужно, не нужно...
Так это смотря с какой стороны это кого интересует.
Лично мне с человеческой точки зрения интересно, а с точки зрения судебной системы - не особо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Сурья Намаскар

city_girl писал(а): Симтема работает

"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать" (с)
Ответить