А imo платное это то же, что и бесплатное? бесплатное поставить не получаетсяБухат Кончаловский писал(а):если на городской, то по international phone card gold, напримермышка Машка писал(а): Расскажите, плиз, икак сейчас можно звонить в Россию
на мобильник - через приложение imo
Поездка в Россию
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Спасибо, с той стороны, похоже, нетуLina писал(а):Звоним вконтакте, хорошо слышно и не срывается.мышка Машка писал(а): Расскажите, плиз, икак сейчас можно звонить в Россию
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
бесплатное, это как ватсап на русскоммышка Машка писал(а): А imo платное это то же, что и бесплатное? бесплатное поставить не получается
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- арлекино
- Уже с Приветом
Зависит от города, где вы будете находиться. Например в Питере мобильный интернет работает и всё с ним норм практически всегда. А вот Волгограде его большей частью нет (это я всё про мобильный), но у нас и беспилотная опасность фактически каждый день. Когда мобильного интернета "нет" работают сайты и сервисы из "белого списка".лето писал(а): Т.е если покупать телефон с симкой там, то все равно нет интернета от какого-нибудь МТС или Билайна?
Вот список, он достаточно обширный.
https://www.gazeta.ru/tech/2026/03/23/22683373.shtml
Проводной интернет бесплатно раздавать начали большинство сервисов и магазинов. Даже в задрипаной пятёрочке/покупочке можно подключиться к их интернету, всякие кафе\рестораны, торговые центры и т.п.
С проводным интернетом проблем нет, не считая того, что для ютуба, телеги и прочих вотсапов нужен VPN, ну и для американских сайтов, но туда они уже сами не пускают, не все конечно, но многие.