Закуски
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Закуски
угощал американцев kind of плов сегодня. народ даже не в курсе, что есть такая страна Узбекистан.
This world is totally fugazi
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Закуски
печень трески - лекарство от тоски
простенько и со вкусом: сама печень + лук + яйцо. да все это на тостик или багет
фуагру надо будет еще поискать + сотерн
простенько и со вкусом: сама печень + лук + яйцо. да все это на тостик или багет
фуагру надо будет еще поискать + сотерн
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5873
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Закуски
Да! Мы такое очень уважаем!Бухат Кончаловский писал(а): ↑ печень трески - лекарство от тоски
простенько и со вкусом: сама печень + лук + яйцо. да все это на тостик или багет
...
-
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Закуски
А с чем фуагру едите? Мы уже поискали и нашли, надо красиво съесть.Бухат Кончаловский писал(а): ↑ печень трески - лекарство от тоски
простенько и со вкусом: сама печень + лук + яйцо. да все это на тостик или багет
фуагру надо будет еще поискать + сотерн
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Закуски
Сладкий лук нарезать полукольцами и тихонько потушить со сливочным маслом, в конце добавить Balsamic vinegar reduction и потушить ещё немножко. Если сладкого лука нет, то добавить коричневый сахар. Главное, чтобы лук не подгорал, то есть на низком огне это делать. Этот лук хранится хорошо в холодильнике, кстати.
С грушей можно сделать то же самое (почистить от кожицы перед нарезкой и добавить коричневый сахар), а можно припустить в mulled wine.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Закуски
Такой лук у меня есть в холодильнике, недавно готовила. Груша тоже есть (свежая).Цаца писал(а): ↑Сладкий лук нарезать полукольцами и тихонько потушить со сливочным маслом, в конце добавить Balsamic vinegar reduction и потушить ещё немножко. Если сладкого лука нет, то добавить коричневый сахар. Главное, чтобы лук не подгорал, то есть на низком огне это делать. Этот лук хранится хорошо в холодильнике, кстати.
С грушей можно сделать то же самое (почистить от кожицы перед нарезкой и добавить коричневый сахар), а можно припустить в mulled wine.
Спасибо за идею!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Закуски
А какой сладкий лук?
Мы как-то пытались жарить Sweet Italian Onion, он как-то странно потемнел и получилась полная фигня.
Мы как-то пытались жарить Sweet Italian Onion, он как-то странно потемнел и получилась полная фигня.
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Закуски
Это который такой длинненький, как "дамские пальчики"? Его сырым едят :) Vidalia - самый популярный сладкий лук. Но в принципе, можно любой использовать, просто немного сахара в конце (чтоб не пригорело) добавить
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5873
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Закуски
Если лук сладкий, значит в нем есть сахар. Если есть сахар, значит из него можно гнать самогонку. Верно? Кто-нибудь пробовал?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Закуски
На вид, как обычный красный лук. В салат хорошо, но жарить не годится.
Типа такого
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Закуски
Я в Италии всегда вот такими запасаюсь - очень, ну очень вкусные в салаты стругать - Tropea Red Onions
Кстати, их тоже можно карамелизировать
https://www.lacucinaitaliana.com/italia ... red-onions#
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1029
- Зарегистрирован: Пн фев 06, 2023 10:44 am
Re: Закуски
Indeed! Раньше мы делали салат из печени трески с кучей риса и прочего. Там вкус совсем теряется.Бухат Кончаловский писал(а): ↑ печень трески - лекарство от тоски
простенько и со вкусом: сама печень + лук + яйцо. да все это на тостик или багет
фуагру надо будет еще поискать + сотерн
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
-
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:30 pm
Re: Закуски
а нам (по)дали с малиновым вареньем …сиропом
Странно -то как - и манная каша напополам с малиновым вареньем классика, и фуагра с вареньем
Странно -то как - и манная каша напополам с малиновым вареньем классика, и фуагра с вареньем