Omas Essen

Ответить
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Omas Essen

Сообщение Berenike »

Спасибо огромное за такой подробный рецепт, отпишусь о результатах! Самое время для осенней капустки!
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Omas Essen

Сообщение Бухат Кончаловский »

мышка Машка писал(а): Чт окт 27, 2022 12:46 am есть тайваньская, похожая, но менее плотная и часто более грубая.
ага, вот как раз тайваньская по 1.69 cad/lb. вчера заквасил. через час - весь бачок покрылся соком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Omas Essen

Сообщение Бухат Кончаловский »

3 дня постояла, поурчала, газики повыходили (из капустки). сейчас на зубах хрустит (https://www.mboxdrive.com/cabbage.m4a)

даже немножко сладкая получилась, но сахар не добавлял. только капустка-морковка-соль. и тут главное не пересолить. капустка дожна быть квашеная, а не соленая. соль нужна только для того, чтобы дать сок

кстати, в списке у доктор берга это полезняшка #1
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Omas Essen

Сообщение Berenike »

Капустник (6 сортов):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить