Omas Essen
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1013
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Omas Essen
Спасибо огромное за такой подробный рецепт, отпишусь о результатах! Самое время для осенней капустки!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Omas Essen
ага, вот как раз тайваньская по 1.69 cad/lb. вчера заквасил. через час - весь бачок покрылся сокоммышка Машка писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 12:46 am есть тайваньская, похожая, но менее плотная и часто более грубая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Omas Essen
3 дня постояла, поурчала, газики повыходили (из капустки). сейчас на зубах хрустит (https://www.mboxdrive.com/cabbage.m4a)
даже немножко сладкая получилась, но сахар не добавлял. только капустка-морковка-соль. и тут главное не пересолить. капустка дожна быть квашеная, а не соленая. соль нужна только для того, чтобы дать сок
кстати, в списке у доктор берга это полезняшка #1
даже немножко сладкая получилась, но сахар не добавлял. только капустка-морковка-соль. и тут главное не пересолить. капустка дожна быть квашеная, а не соленая. соль нужна только для того, чтобы дать сок
кстати, в списке у доктор берга это полезняшка #1
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1013
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Omas Essen
Капустник (6 сортов):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.