Lolla писал(а): ↑
IncognitoUS писал(а): ↑
Lolla писал(а): ↑
Заскочина в обед в Homegoods. Ни одной сковородки stainless steel!!!
сейчас в большинстве самих магазинах ограниченный инвентарь. То есть они могут быть на сайтах, а в магазинах нет. Но посуду такого калибра лучше покупать у самих производителей или у Каско/В-С. У всех гарантия на качество.
В каком то магазине типа Хомгудс приглядела сковородку - Viking фирма, вроде тяжелая но меня напрягло что на ней не указало сколько у нее слоев и из чего она сделана. Около 30 долларов была.
В итоге купила те что две в Костко за те же 30 долларов. Жалко без крышек только. Пока что сделала тест на нагревание с водой по совету Вани (блин, спасибо вам большое за ссылку на Ваню, смотрю теперь его для поднятия настроения, очень харизматичный мужчина! Уже пару его рецептов приметила и хочу опробовать!). Короче, капельки воды катаются как надо. На этом пока все. Надо будет что-то приготовить теперь попробовать :)
Viking хороший бренд, они делают еще плиты, холодильники хорошего качества, делали в США, сейчас не знаю где. Но у каждого бренда разные продукты часто производятся в разных странах. Но посуда из нержавейки у них хорошая судя по всяким ревью которые когда-то смотрела на ютубе. У них есть 3, 5 и 7 слойные. На дне маркировка должна указывать сколько слоев, или линию.
3ех слойных достаточно, но хорошо еще иметь те, у которого много слоев, или с обычным диском, на них можно долго готовить, тушить, и ничего не будет пригорать, учитывая если на малом или мало-среднем огне.
Рецепты у Вани мне тоже нравятся, только борщ его мне не очень, вчера приготовила по его рецепту, хотела попробовать не свой рецепт, и он не такой как мой, не понравился совсем. Я кубанский готовлю со своими поправками, очень вкусный.