Air Fryer

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Air Fryer

Сообщение city_girl »

Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Air Fryer

Сообщение Карасёв »

city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
a Instant Pot уже есть?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Нет, нет такого
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

У меня не прижился , ни большой ни маленький по обьему
Но я только пару раз сама попробовала , а дети тащатся
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Сушилка для еды? С тем же успехом в обычной духовке можно запечь, в режиме convection.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
Аэрогриль классная штука до тех пор пока в доме не появится современная электрическая духовка (духовой шкаф), которая делает всё тоже самое + ещё очень много. И её не надо каждый раз отмывать. )
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

city_girl писал(а): Нет, нет такого
я бы с него начал - более полезная еда получается
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

арлекино писал(а):
Аэрогриль классная штука до тех пор пока в доме не появится современная электрическая духовка (духовой шкаф), которая делает всё тоже самое + ещё очень много. И её не надо каждый раз отмывать. )
А, так у меня есть хорошенькая электро духовка. Значит не надо. Я против лишних агрегатов в доме
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Карасёв писал(а):
а вкусная?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

В духовке должна быть такая функция , если у вас навороченная духовка. У нас он был но купила из-за своей глупости, не знала что в нашей духовке можно так же готовить. Отдала его кое кому. А еще вспоминаю эйр фрайер родителей, в России, в 2007 году, и как они хвастались мне и говорили что нам такая же нужна. Меня он вообще не тронул. Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус. Конечно продукты главное, но все равно на мангале как-то особенно.
Сейчас эйр фрайеры стоят недорого, и моя личная позиция вам, это да, все таки купить его, и тоже поиграться с ним, как и остальные люди. Даже и если вам будут видны больше cons а не pros. Один раз живём!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус.
Энергетика естественного огня отличается от всех остальных источников нагревания. Особенно разных СВЧ. СВЧ является одной из причин раздражения желудка и кишечника и последующих дальнейших проблем с этим связанных.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Robin Bobin писал(а):
IncognitoUS писал(а): Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус.
Энергетика естественного огня отличается от всех остальных источников нагревания. Особенно разных СВЧ. СВЧ является одной из причин раздражения желудка и кишечника и последующих дальнейших проблем с этим связанных.
да, и энергетика и умение готовить. Сейчас понимаю почему меня не тронул эйр фрайер. Потому что я умею очень хорошо готовить и разбираюсь от методов готовки и продуктов до свойств из чего сделана посуда. Готовить для меня это Zen медитация, как терапия или таблетка с допамином, серотонином и окситоцином. А мои родители например вообще не умеют готовить, даже элементарные вещи, вообще не разбирались на кухне. Но тем не менее у них всегда полно всего для кухни, чего не назовешь то у них есть, жертвы маркетинга, и любовью захламлятся дорогими вещами для кухни. Это не лечится.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

city_girl писал(а): а вкусная?
как приготовить :)
но быстро
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Air Fryer - это та же духовка, только в миниатюре. Мы раньше часто пользовались, чтобы не гонять большую духовку. Сейчас стоит без дела, т.к. есть микроволновка с режимом конвекции.
This world is totally fugazi
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

city_girl писал(а): Чт май 16, 2024 11:14 pm
Карасёв писал(а):
а вкусная?
Кому как, мне - нет. Да и насчет полезности не очень уверена
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

veey писал(а): Air Fryer - это та же духовка, только в миниатюре. Мы раньше часто пользовались, чтобы не гонять большую духовку. Сейчас стоит без дела, т.к. есть микроволновка с режимом конвекции.
тогда мне точно не надо, у меня духовка и так относительно небольшая, я себе установила «европейского» размера - заколебали монстры на кухне.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Все время читаю Воздушный Фраер... Блатняк какой-то :)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Фраер видимо по-английски будет friar - изначально означало «участник ордена/братства»
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У меня air fryer Cosori
Вот такой - https://www.bestbuy.com/site/cosori-pro ... lsrc=aw.ds

Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.

П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.
:meowth
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а): У меня air fryer Cosori
Вот такой - https://www.bestbuy.com/site/cosori-pro ... lsrc=aw.ds

Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.

П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.
Нашла эту тему, чтобы новую не создавать )) А научите пожалуйста? Что Вы со свеклой в аэрогриле делаете?
И какие еще рецепты из овощей?
Я вот поняла, что мне брокколи именно на опции air grill не понравилась (она просто сушится чуть не в чипсы )) ), а вот на опции roast - намного лучше (но тогда это ничем не отличается от духовки)...
У меня на две корзины аэрогриль - т.е. по идее можно сразу и мясное и гарнир, или же двойную порцию овощей...Но как-то все никак не подберу хороших рецептов (и хочется не картошку)...
Ответить