Air Fryer
-
- Уже с Приветом
Re: Air Fryer
a Instant Pot уже есть?city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
-
- Уже с Приветом
Нет, нет такого
-
- Уже с Приветом
У меня не прижился , ни большой ни маленький по обьему
Но я только пару раз сама попробовала , а дети тащатся
Но я только пару раз сама попробовала , а дети тащатся
- helmsman
- Уже с Приветом
Сушилка для еды? С тем же успехом в обычной духовке можно запечь, в режиме convection.
- арлекино
- Уже с Приветом
Аэрогриль классная штука до тех пор пока в доме не появится современная электрическая духовка (духовой шкаф), которая делает всё тоже самое + ещё очень много. И её не надо каждый раз отмывать. )city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
-
- Уже с Приветом
я бы с него начал - более полезная еда получаетсяcity_girl писал(а): Нет, нет такого
-
- Уже с Приветом
А, так у меня есть хорошенькая электро духовка. Значит не надо. Я против лишних агрегатов в домеарлекино писал(а):Аэрогриль классная штука до тех пор пока в доме не появится современная электрическая духовка (духовой шкаф), которая делает всё тоже самое + ещё очень много. И её не надо каждый раз отмывать. )city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
-
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
В духовке должна быть такая функция , если у вас навороченная духовка. У нас он был но купила из-за своей глупости, не знала что в нашей духовке можно так же готовить. Отдала его кое кому. А еще вспоминаю эйр фрайер родителей, в России, в 2007 году, и как они хвастались мне и говорили что нам такая же нужна. Меня он вообще не тронул. Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус. Конечно продукты главное, но все равно на мангале как-то особенно.city_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
Сейчас эйр фрайеры стоят недорого, и моя личная позиция вам, это да, все таки купить его, и тоже поиграться с ним, как и остальные люди. Даже и если вам будут видны больше cons а не pros. Один раз живём!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Энергетика естественного огня отличается от всех остальных источников нагревания. Особенно разных СВЧ. СВЧ является одной из причин раздражения желудка и кишечника и последующих дальнейших проблем с этим связанных.IncognitoUS писал(а): Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да, и энергетика и умение готовить. Сейчас понимаю почему меня не тронул эйр фрайер. Потому что я умею очень хорошо готовить и разбираюсь от методов готовки и продуктов до свойств из чего сделана посуда. Готовить для меня это Zen медитация, как терапия или таблетка с допамином, серотонином и окситоцином. А мои родители например вообще не умеют готовить, даже элементарные вещи, вообще не разбирались на кухне. Но тем не менее у них всегда полно всего для кухни, чего не назовешь то у них есть, жертвы маркетинга, и любовью захламлятся дорогими вещами для кухни. Это не лечится.Robin Bobin писал(а):Энергетика естественного огня отличается от всех остальных источников нагревания. Особенно разных СВЧ. СВЧ является одной из причин раздражения желудка и кишечника и последующих дальнейших проблем с этим связанных.IncognitoUS писал(а): Меня больше трогает мангал на дровах, вот там да, ах ах как все получается, какой вкус.
-
- Уже с Приветом
как приготовить :)city_girl писал(а): а вкусная?
но быстро
- veey
- Уже с Приветом
Air Fryer - это та же духовка, только в миниатюре. Мы раньше часто пользовались, чтобы не гонять большую духовку. Сейчас стоит без дела, т.к. есть микроволновка с режимом конвекции.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- newprivet
- Site Admin
тогда мне точно не надо, у меня духовка и так относительно небольшая, я себе установила «европейского» размера - заколебали монстры на кухне.veey писал(а): Air Fryer - это та же духовка, только в миниатюре. Мы раньше часто пользовались, чтобы не гонять большую духовку. Сейчас стоит без дела, т.к. есть микроволновка с режимом конвекции.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все время читаю Воздушный Фраер... Блатняк какой-то :)
-
- Уже с Приветом
Фраер видимо по-английски будет friar - изначально означало «участник ордена/братства»
- Lolla
- Уже с Приветом
У меня air fryer Cosori
Вот такой - https://www.bestbuy.com/site/cosori-pro ... lsrc=aw.ds
Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.
П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.
Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.
П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Нашла эту тему, чтобы новую не создавать )) А научите пожалуйста? Что Вы со свеклой в аэрогриле делаете?Lolla писал(а): У меня air fryer Cosori
И какие еще рецепты из овощей?
Я вот поняла, что мне брокколи именно на опции air grill не понравилась (она просто сушится чуть не в чипсы )) ), а вот на опции roast - намного лучше (но тогда это ничем не отличается от духовки)...
У меня на две корзины аэрогриль - т.е. по идее можно сразу и мясное и гарнир, или же двойную порцию овощей...Но как-то все никак не подберу хороших рецептов (и хочется не картошку)...