Бесит
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Бесит
ты еще посчитай сколько мы все платим налогов после любой оплаты чего угодно с пост-налоговыми деньгамиKomissar писал(а): Пишем, что бесит, чем недовольны.
Меня всегда бесило, что берут налог с процентов, набежавших на счету в банке. Ведь там уже вложены пост-налоговые деньги.
Вроде теперь в в РФ то же самое ввели.
Бесит!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А по мне - лучше бы товары-услуги были дороже на столько, сколько требуется для человеческой поддержки пользователей по телефону.IncognitoUS писал(а):А мне нравится ИИ.Пупхен писал(а): Искусственный интеллект в кастомер-сервисе, в телефоне.
Вот эти вот его предлагаемые две извилины.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ничего не бесит.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Ну, не скажииии … Живой индус из индийской деревни в кастомер сервисе - это еще хуже! Помню, как мне пришлось объяснять такому, чем отличается дебетка от кредитки. Он в кастомер сервисе банка работал.Пупхен писал(а):А по мне - лучше бы товары-услуги были дороже на столько, сколько требуется для человеческой поддержки пользователей по телефону.IncognitoUS писал(а):А мне нравится ИИ.Пупхен писал(а): Искусственный интеллект в кастомер-сервисе, в телефоне.
Вот эти вот его предлагаемые две извилины.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Плохо. Минус одна эмоция. Начало конца.Robin Bobin писал(а): Ничего не бесит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По мне - даже индокрестьянин был лучше.Kometa писал(а):Ну, не скажииии … Живой индус из индийской деревни в кастомер сервисе - это еще хуже! Помню, как мне пришлось объяснять такому, чем отличается дебетка от кредитки. Он в кастомер сервисе банка работал.Пупхен писал(а):А по мне - лучше бы товары-услуги были дороже на столько, сколько требуется для человеческой поддержки пользователей по телефону.IncognitoUS писал(а): А мне нравится ИИ.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Эмоция есть, просто нет повода для использования. По-большому счету - это одна из крайних форм раздражения.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Не важно. Это данный Вам спектр эмоций, они должны работать, тогда Вы живете полной жизнью. Плохо зацикливаться на какой-то одной эмоции (любой!), но не испытывать ее совсем - не здоровО.Robin Bobin писал(а):Эмоция есть, просто нет повода для использования. По-большому счету - это одна из крайних форм раздражения.
Последний раз редактировалось Kometa Чт сен 19, 2024 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Любые формы раздражения или другие эмоции гнева приводят к разрушению слизистой, гастриту, язвам или, в крайних случаях, раку желудка.Kometa писал(а):Не важно. Это данный Вам спектр эмоций, они должны работать, тогда Вы живете полной жизнью. Плохо зацикливатьина какой-то одной эмоции (любой!), но не испытывать ее совсем - не здоровО.Robin Bobin писал(а):Эмоция есть, просто нет повода для использования. По-большому счету - это одна из крайних форм раздражения.Kometa писал(а): Плохо. Минус одна эмоция. Начало конца.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Проявления негативных эмоций - это выплескивание их наружу, это нормально (если не выходит за рамки, конечно). А вот «неиспытывание» каких-то эмоций, а по сути сдерживание их внутри, и приводит к болезням.Robin Bobin писал(а):Любые формы раздражения или другие эмоции гнева приводят к разрушению слизистой, гастриту, язвам или, в крайних случаях, раку желудка.Kometa писал(а):Не важно. Это данный Вам спектр эмоций, они должны работать, тогда Вы живете полной жизнью. Плохо зацикливатьина какой-то одной эмоции (любой!), но не испытывать ее совсем - не здоровО.Robin Bobin писал(а):
Эмоция есть, просто нет повода для использования. По-большому счету - это одна из крайних форм раздражения.
-
Limoncello
Аналогично бесит, почему берут налог по продаже бу тачек. С тачки уже тоже давно уплачены налоги. С продажи бу дивана не берут, а тачки берут. Логики нольKomissar писал(а): Пишем, что бесит, чем недовольны.
Меня всегда бесило, что берут налог с процентов, набежавших на счету в банке. Ведь там уже вложены пост-налоговые деньги.
Вроде теперь в в РФ то же самое ввели.
Бесит!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Эмоции гнева, выплескиваемые наружу, в некоторых случаях могут закончиться сломанным носом или проломленной головой. Гнев - это эмоция разрушения, его задача - заставить, остановить, запретить, разрушить, уничтожить. Поэтому и ответная реакция реальности на это может быть самой различной, соответствующей данной эмоции. То есть использовать можно, но лучше реагировать иначе.Kometa писал(а):Проявления негативных эмоций - это выплескивание их наружу, это нормально (если не выходит за рамки, конечно). А вот «неиспытывание» каких-то эмоций, а по сути сдерживание их внутри, и приводит к болезням.Robin Bobin писал(а):Любые формы раздражения или другие эмоции гнева приводят к разрушению слизистой, гастриту, язвам или, в крайних случаях, раку желудка.Kometa писал(а):
Не важно. Это данный Вам спектр эмоций, они должны работать, тогда Вы живете полной жизнью. Плохо зацикливатьина какой-то одной эмоции (любой!), но не испытывать ее совсем - не здоровО.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом