Бруклинская хитропопость. Запоротая забывчивостью.
Ищу сводню
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Re: Ищу сводню
Прямо женщина моей мечты, жаль что я пока не свободен. Хотя раз в неделю хватать культурки, если еще и на работу ходить, пожалуй внапряг. Это как на рыбалку раз в неделю. Иногда и полениться охота, а нет. Если уже на пенсии сидеть, тогда хоть в оперу, хоть на рыбалку, хоть в путешествие, хоть в круиз.lizacat писал(а): Чт сен 15, 2022 2:20 am Про demands-шмеденс..... Насколько все эти demands мужики (или женщины) выполнять собираются в принципе?
Есть у меня товарка: под-Москвичка бывшая, медик, 50 через год (выглядит отлично), зарплата - мимо, место нахождение - ЛА (тоже мимо).....
Но что интересно: её demands вообще минимум - в театр/оперу/балет ходить с ней чуть ли не раз в неделю (любит она это дело, ну и у мужика должен быть костюм по крайней мере - она наряжается на эти мероприятия) и вместе не жить..... И никаких замужеств в принципе (она через это проходила уже х-раз - больше не хочет).
Мужики находятся, а потом то театр через пару раз прогуливать начинают, то съехаться с ней норовят.... и происходит расставание.
В своих простых demands она непоколебима....
- lizacat
Рыбаки пошли....
Слава шампанскому: моему компания для этого не нужна. Хотя удочку мне купил и "мух" мне показывает все время.... Начинаю подозревать что скоро waders мне подарит....
Театры - дело сезонное..... как и рыбалка впрочем.
Слава шампанскому: моему компания для этого не нужна. Хотя удочку мне купил и "мух" мне показывает все время.... Начинаю подозревать что скоро waders мне подарит....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Держитесь! Чего не сделаешь ради любви ( включая мухо разглядываение)lizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
- Cherry Q
А когда в театре нет сезона - мужик уходит на скамейку запасных или раз в неделю там какая-то другая программа?lizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
- lizacat
Музеи открыты......Cherry Q писал(а): Пт сен 16, 2022 7:14 pmА когда в театре нет сезона - мужик уходит на скамейку запасных или раз в неделю там какая-то другая программа?lizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
I will not apologize
- Cherry Q
Требования были озвучены - "театр/оперу/балет"lizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 11:36 pmМузеи открыты......Cherry Q писал(а): Пт сен 16, 2022 7:14 pmА когда в театре нет сезона - мужик уходит на скамейку запасных или раз в неделю там какая-то другая программа?lizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
Про музеи ни слова не было. Да и сколько там в их городке музеев?
- lizacat
- Cherry Q
-
- Уже с Приветом
Жрать меньше надо...Ion Tichy писал(а): Сб сен 10, 2022 9:10 pm О! Забыл сказать. Для потенциальной сводни - не прям щас. Я тут себе пузень наел - г-жа Тихая при всей ее нордической выдержке иной раз с трудом сдерживает смех. Надо некоторое время на гантели и педали. Так что ув. г-жа сводня, давайте ориентироваться на ноябрь-декабрь.
-
Я может и невежа, но какой в театре может быть не сезон? Когда он на гастроли уезжает или что? Мне кажется, в Лос-Анджелесe и театры и рыбалка круглый год сезон. Собственно, на счет рыбалки уверен. Только места меняютсяlizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
- lizacat
Ну вообще-то театральный сезон с сентября по май (в некоторых местах короче)....Castawayinla писал(а): Сб сен 17, 2022 10:57 pmЯ может и невежа, но какой в театре может быть не сезон? Когда он на гастроли уезжает или что? Мне кажется, в Лос-Анджелесe и театры и рыбалка круглый год сезон. Собственно, на счет рыбалки уверен. Только места меняютсяlizacat писал(а): Пт сен 16, 2022 12:58 am Рыбаки пошли....
Теперь пояснения: подруга театралка; я - больше по премьерам и то не на всё пойду (1-2 в год - мне выше крыши).
Подруга в ЛА, я в Денвере. Познакомились мы в Сан Диего (соседки были, когда там жили), так она меня всё пыталась этим "раз в неделю - культур/шмультур" доставать.
Рыбалкой мой муж занялся именно в Денвере (fly fishing) - и это не круглый год здесь, поверьте. Могу поехать, если рядом с "рыбным местом" есть где на велосипеде покататься (или побегать) - занимаюсь этим пару/тройку часов, а потом винцо пью и книжку читаю.
П.С. И вообще зима - это для лыж
I will not apologize
-
Театр/опера с одеждой для выхода в свет раз в неделю - это только вершина айсберга. Поэтому мужики и отваливаются, что же там непонятного.
- Cherry Q
А что там по вашему?CompuGeek писал(а): Чт сен 22, 2022 10:23 pm Театр/опера с одеждой для выхода в свет раз в неделю - это только вершина айсберга. Поэтому мужики и отваливаются, что же там непонятного.
-
Arizonka писал(а): Вс сен 11, 2022 9:34 pmТолько вот даме как такого джентельмена рекламировать?лето писал(а): Вс сен 11, 2022 2:40 pmКак пить дать трисама захотел. Все остальные требования - для отвода глаз (но мы его, естественно, раскусили). Вопрос про потянет, учитывая возраст, конечно, актуальный, но не в финансовом, так сказать смысле...
(unless новая нужна, чтобы воды им обоим носить)....
«Слушай, Зин, у меня есть один мужик с форума , пузатый, женатый. Не хочешь познакомиться ?»
За это можно и по морде от «Зины» получить
-
Встречалась в подружкой. Ее начальница ищет спутника жизни. Начальнице еще нет 40. После учебы делала карьеру, путешествовала, и семью не создала. Теперь пытается кого-то найти. Очень хочет детей. Пробовала аппы, даже с одним встречалась несколько месяцев пока он не сообщил что ему одного имеющегося ребенка хватает и больше детей он не хочет. Несколько шарлатанов попадалось ей. Я даже не знаю что можно посоветовать, где искать спутника жизни? Начальница очень хорошая женщина.
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте заморозить яйцеклетки, чем больше тем лучшеKleverok писал(а): Чт дек 22, 2022 2:21 pm Встречалась в подружкой. Ее начальница ищет спутника жизни. Начальнице еще нет 40. После учебы делала карьеру, путешествовала, и семью не создала. Теперь пытается кого-то найти. Очень хочет детей. Пробовала аппы, даже с одним встречалась несколько месяцев пока он не сообщил что ему одного имеющегося ребенка хватает и больше детей он не хочет. Несколько шарлатанов попадалось ей. Я даже не знаю что можно посоветовать, где искать спутника жизни? Начальница очень хорошая женщина.
Искать на разных аппах, на форумах тоже можно
-
Какая хорошая идея! Спасибо!Arizonka писал(а): Вт янв 03, 2023 2:21 amПосоветуйте заморозить яйцеклетки, чем больше тем лучшеKleverok писал(а): Чт дек 22, 2022 2:21 pm Встречалась в подружкой. Ее начальница ищет спутника жизни. Начальнице еще нет 40. После учебы делала карьеру, путешествовала, и семью не создала. Теперь пытается кого-то найти. Очень хочет детей. Пробовала аппы, даже с одним встречалась несколько месяцев пока он не сообщил что ему одного имеющегося ребенка хватает и больше детей он не хочет. Несколько шарлатанов попадалось ей. Я даже не знаю что можно посоветовать, где искать спутника жизни? Начальница очень хорошая женщина.
-
- Уже с Приветом
Удачи!Kleverok писал(а): Пн янв 09, 2023 12:52 pmКакая хорошая идея! Спасибо!Arizonka писал(а): Вт янв 03, 2023 2:21 amПосоветуйте заморозить яйцеклетки, чем больше тем лучшеKleverok писал(а): Чт дек 22, 2022 2:21 pm Встречалась в подружкой. Ее начальница ищет спутника жизни. Начальнице еще нет 40. После учебы делала карьеру, путешествовала, и семью не создала. Теперь пытается кого-то найти. Очень хочет детей. Пробовала аппы, даже с одним встречалась несколько месяцев пока он не сообщил что ему одного имеющегося ребенка хватает и больше детей он не хочет. Несколько шарлатанов попадалось ей. Я даже не знаю что можно посоветовать, где искать спутника жизни? Начальница очень хорошая женщина.
-
Мда, как говорится, this country goes straight to hell. Кто не видел, рекомендую посмотреть IdiocracyArizonka писал(а): Вт янв 03, 2023 2:21 amПосоветуйте заморозить яйцеклетки, чем больше тем лучшеKleverok писал(а): Чт дек 22, 2022 2:21 pm Встречалась в подружкой. Ее начальница ищет спутника жизни. Начальнице еще нет 40. После учебы делала карьеру, путешествовала, и семью не создала. Теперь пытается кого-то найти. Очень хочет детей. Пробовала аппы, даже с одним встречалась несколько месяцев пока он не сообщил что ему одного имеющегося ребенка хватает и больше детей он не хочет. Несколько шарлатанов попадалось ей. Я даже не знаю что можно посоветовать, где искать спутника жизни? Начальница очень хорошая женщина.