Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
lizaveta
Уже с Приветом

Сабина

Сообщение lizaveta »

Решила правильным разместить здесь. Принесла с другого форума.
Сабине нужна помощь (собирают ее дети)
https://www.gofundme.com/f/help-sabinas ... nd-support
helloworld
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение helloworld »

А что за медицинская процедура в Мэриленде, которая останавливает сердце?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Жалко Сабину.
Но вообще лучше напрямую.
Все эти gofundme хитрые говнюки, под маской хороших дел чарджат себе комиссию, наживаются на других.
engineer

Сообщение engineer »

helloworld писал(а): Пн фев 24, 2025 9:41 am А что за медицинская процедура в Мэриленде, которая останавливает сердце?
Это вы невнимательно прочитали. Написано что у нее во время операции случился сердечный приступ
Такое к сожалению случается даже если операция никак не связана с сердцем
Один мой дальний знакомый умер во время операции по замене сустава. Сердце остановилось
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Бедная Сабина и ее дети. Я в шоке. Очень желаю чтобы она вышла из комы и восстановилась
Если она в коме, то мозг у нее живой? Какие шансы выкарабкаться?
У меня энзаити от этой ужасной новости.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Скорейшего выздоровления Сабине!!
Обязательно надо помочь! Надеюсь, там с ней уже наши люди с привета связались, хоть какая-то моральная поддержка будет.

Да. Жалко неимоверно!
Дети тоже рядом с ней.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

helloworld писал(а): А что за медицинская процедура в Мэриленде, которая останавливает сердце?
я только могу догадываться. Если бы это была необходимая операция по здоровью, она бы ее сделала в Калифорнии где живет. В Мериленде возможно что-то косметическое, может там дешевле. Жаль если так. В Мериленде там плохая медицина и беднота.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

IncognitoUS писал(а):
helloworld писал(а): А что за медицинская процедура в Мэриленде, которая останавливает сердце?
я только могу догадываться. Если бы это была необходимая операция по здоровью, она бы ее сделала в Калифорнии где живет. В Мериленде возможно что-то косметическое, может там дешевле. Жаль если так. В Мериленде там плохая медицина и беднота.
Снобизм прямо таки зашкаливает.
При том что в MD есть ведущие медицинские ВУЗы, и вообще это один из самых богатых штатов, между прочим.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Некоторые виды хирургических вмешательств на сердце/аорте могут требовать контролируемой временной остановки сердца (замена/ремонт клапанов, некоторые виды шунтирования, ремонт аневризмы, пересадка, и т.п.)..
С другой стороны, практически любая медицинская (и даже не медицинская) процедура (особенно - с применением т.наз. общего наркоза) может привести к спонтанному сердечно-легочному т.наз. аресту..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Какая разница, какая процедура была - совершенно безразлично...
Мальчишки ее молодцы - меня прямо задело за живое, когда своих представила в такой ситуации...
И ей поправляться, и им сил и выдержки!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Я очень надеюсь, что она поправится. Мальчикам сил.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Grand Canyon писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Снобизм прямо таки зашкаливает.
При том что в MD есть ведущие медицинские ВУЗы, и вообще это один из самых богатых штатов, между прочим.
не снобизм. Возможно я ошибаюсь, но когда там была мне он показался очень бедным штатом.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

насколько опасно перевозить пациента в коме? По-моему там должно быть все оборудовано чтобы не повредить ничего. Перелет с врачом и мед. персоналом и оборудованием страховки оплачивают?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Мне немного непонятно, Сабина очень хорошо зарабатывала, у ней была медицинская страховка от работодателя, свое жилье в Сан Рамоне. Продавала/покупала проперти, вкладывалась в акции. Безотносительно ее поддержки ВСУ. Неужели это все испарилось сразу? Похоже мы все по тонкому льду ходим. Все заполнили формы по тому что делать в случае комы, сколько держать, когда отключать, чтоб это не было на совести детей/родственников?! Я думал что short term disability & long term disability это часть старндартных бенефитов в крупных компаниях?
Последний раз редактировалось Easbayguy Пн фев 24, 2025 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Grand Canyon писал(а): Жалко Сабину.
Но вообще лучше напрямую.
Все эти gofundme хитрые говнюки, под маской хороших дел чарджат себе комиссию, наживаются на других.
Не нравится - не ешь.
https://support.gofundme.com/hc/en-us/a ... about-fees
It’s always free to start and manage a fundraiser on GoFundMe. To help us cover payment processing, there’s a transaction fee of 2.9% + $0.30 per donation. When donors make a single donation, they can leave an optional contribution to help GoFundMe remain free for people who start a fundraiser. If donors choose recurring donations, they pay a fee of 5% per donation to help make this feature possible for our community. For more information about fees in your country, check out our pricing page.

Transaction fees are deducted automatically from donations; the person receiving funds will receive all funds raised minus these transaction fees. They can review what fees have been deducted under the "Breakdown" portion of the "Transfers" tab within their GoFundMe account.

Fee example: If a donor makes a $50 donation to a US fundraiser, the individual receiving funds will receive $48.25 once transaction fees (2.9% + $0.30) are deducted.
ПС Лизавета, спасибо.
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а): Если она в коме, то мозг у нее живой? Какие шансы выкарабкаться?
1) Как правило - да, но некоторые его части не работают..
2) Сложный вопрос; тем более, что, согласно петиции, время нахождения в коме уже месяц два месяца..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пн фев 24, 2025 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
IncognitoUS писал(а): Если она в коме, то мозг у нее живой? Какие шансы выкарабкаться?
1) Как правило - да, но некоторые его части не работают..
2) Сложный вопрос; тем более, что, согласно петиции, время нахождения в коме уже месяц..
возраст не так, чтоб очень advanced, это в работает в пользу, месяц в коме, это в минус...
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а): насколько опасно перевозить пациента в коме? По-моему там должно быть все оборудовано чтобы не повредить ничего. Перелет с врачом и мед. персоналом и оборудованием страховки оплачивают?
1) Зависит от многих составляющих..
2) Оборудование, ясный пень, должно какое-то быть; конкретный набор оборудования зависит от состояния..
3) Врач не всегда нуженю
4) Зависит от страховки; большинство - вряд ли оплачивают.. Оборудование в летающих средствах т.наз. медэвакуации уже, как правило, установлено..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а): Мне немного непонятно, Сабина очень хорошо зарабатывала, у ней была медицинская страховка от работодателя, свое жилье в Сан Рамоне. Продавала/покупала проперти, вкладывалась в акции. Безотносительно ее поддержки ВСУ. Неужели это все испарилось сразу? Похоже мы все по тонкому льду ходим. Все заполнили формы по тому что делать в случае комы, сколько держать, когда отключать, чтоб это не было на совести детей/родственников?! Я думал что short term disability & long term disability это часть старндартных бенефитов в крупных компаниях?
1) Местное т.наз. здравоохранение способно опустошить карманы любого трудящегося довольно быстро и эффективно..
2) Так точно - по тонкому..
3) Хорошая идея - подписать заранее..
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Easbayguy писал(а): Мне немного непонятно, Сабина очень хорошо зарабатывала, у ней была медицинская страховка от работодателя, свое жилье в Сан Рамоне. Продавала/покупала проперти, вкладывалась в акции. Безотносительно ее поддержки ВСУ. Неужели это все испарилось сразу? Похоже мы все по тонкому льду ходим. Все заполнили формы по тому что делать в случае комы, сколько держать, когда отключать, чтоб это не было на совести детей/родственников?! Я думал что short term disability & long term disability это часть старндартных бенефитов в крупных компаниях?
Возможно что у нет распоряжения для детей в случае нахождения в коме. Что они могут сделать легально? Скорее всего ничего, может даже доступа к банковским счетам нет
Ответить