Я не знаю, это не мои комплексы.
Lobster Tails
- Алхимик
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:16 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5037
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Lobster Tails
да, potato skins - это известная бар-еда (bar food)Бухат Кончаловский писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 10:24 pmможет быть. гурманы найдутся и тампончики пососатьKomissar писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 10:17 pmа может в какашках самый вкус?Бухат Кончаловский писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 9:41 pm да и чистить запаришся (какашки со спины и живота вычищать)
интересно, готовит ли кто блюдо из картофельной кожуры сейчас (не в блокаду)?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Lobster Tails
А Вы не думайте, а слушайте и [s]повелевайтесь[/s] делайтеБухат Кончаловский писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 9:41 pm
варить вареное - это как учить ученого. думаю, нет смысла
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Lobster Tails
Сегодня решил сделать на парУ. Понравилось больше, чем в духовке.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1371
- Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 11:03 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5037
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Lobster Tails
Это холлондез соус он сайд, деревенщина!worldCitizen писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 8:01 pmЭто столько майонеза набухано в лобстер? а без него можно?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Lobster Tails
Это не майонез, а соус из масла, чеснока, соли и лимонного сока.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1371
- Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 11:03 pm
Re: Lobster Tails
Кто-нибудь пробовал Cholula hot sauce? Очень острый или умеренный?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Lobster Tails
Не острый, но вкусный. И бутылочка красиваяworldCitizen писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:01 am Кто-нибудь пробовал Cholula hot sauce? Очень острый или умеренный?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1371
- Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 11:03 pm
Re: Lobster Tails
Спасибо! Как раз вовремя.Цаца писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:37 amНе острый, но вкусный. И бутылочка красиваяworldCitizen писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:01 am Кто-нибудь пробовал Cholula hot sauce? Очень острый или умеренный?
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Lobster Tails
У нас обычно несколько острых соусов для разных блюд - Tabasco , Cholula & Red HotworldCitizen писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:57 amСпасибо! Как раз вовремя.Цаца писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:37 amНе острый, но вкусный. И бутылочка красиваяworldCitizen писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:01 am Кто-нибудь пробовал Cholula hot sauce? Очень острый или умеренный?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Lobster Tails
Cholula, как по мне - обычный соус-середнячек. Сирача вкуснее, особенно Сирача Табаско.
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2403
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2286
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Lobster Tails
сразу видно, человек тему не читал, все тонкости пропустил :)
лобстеры скукоживаются (в колечко скручиваются) когда варятся, но если вставить палочку - этого не произойдет и будет легче расчленять горячего лобстера
я так понял, что лобстер парился. может он был распят и поэтому не скукожился? и кстати, как долго парился?
лобстеры скукоживаются (в колечко скручиваются) когда варятся, но если вставить палочку - этого не произойдет и будет легче расчленять горячего лобстера
я так понял, что лобстер парился. может он был распят и поэтому не скукожился? и кстати, как долго парился?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1198
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Lobster Tails
у меня от лобстера был(и) только хвост(Ы)
это что-то меняет?
Ничего не скукожилось.
это что-то меняет?
Ничего не скукожилось.
This world is totally fugazi
-
- Сообщения: 964
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Lobster Tails
Сегодня вот такой вариант приготовления попался https://m.tastelife.tv/recipe/honey-gar ... 20052.html
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1013
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Lobster Tails
А я тоже деревенщина, первый раз узнала второе применение соуса холландез. Я думала, его только к спарже можно. А тут с ним лобстерами балуются!