Сегодня на столе

Ответить
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

Ratbert писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Когда лаврушка растет повсеместно то трудно удержаться чтобы не добавить много. Я ветки лаврушки с листьями добавляю в барбекюшницу для ароматного дыма
о, это хорошая идея. я так с розмарином делаю, в котором баранину мариную
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2392
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а): Что-то тоже борща захотелось. Но в моих борщах всегда есть Кость. 🍖
Борщ без мозговой косточки - фигня в кастрюле.
О! :mrgreen
Аватара пользователя
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Бухат Кончаловский »

Цаца писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
agree
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
А как долго варили мясо в борще? Тут ведь получается философская дилемма если мясо в борще варить долго то мясо получается переваренным/невкусным, а если не долго то страдает вкус борща.
Полтора часа, плюс еще минут 20 со всеми овощами.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а): Что-то тоже борща захотелось. Но в моих борщах всегда есть Кость. 🍖
Борщ без мозговой косточки - фигня в кастрюле.
Эх как я любил в детстве костяной жир выбивать и с хлебом!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2392
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Эх как я любил в детстве костяной жир выбивать и с хлебом!
А сейчас мозговые кости подают в фэнси-шменси ресторанах!

Изображение
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 5803
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка

это инстант пот?

лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!
И как она? Думаю не купить ли мне?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 5803
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а): Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!
И как она? Думаю не купить ли мне?
Как сказано выше - обожаем.
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а):

Скороварка, да.

Лаврушки, как и чеснока, много не бывает. :mrgreen
А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!
И как она? Думаю не купить ли мне?
Заняла свою довольно узкую нишу. Идеально для тушения языка
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а): А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!
И как она? Думаю не купить ли мне?
Заняла свою довольно узкую нишу. Идеально для тушения языка
Эта?
https://www.williams-sonoma.com/product ... ey=default
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а):
Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а):
И как она? Думаю не купить ли мне?
Заняла свою довольно узкую нишу. Идеально для тушения языка
Эта?
https://www.williams-sonoma.com/product ... ey=default
Нет, у меня pressure cooker чтобы наоборот ускорить процесс тушения того же языка. В обычной мультиварке или кастрюле это занимает часы. А для медленного тушения использую обычную мультиварку
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2392
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Язык в моей скороварке готовится 30-45 минут, в зависимости от размера. На бульоне потом суп варю. 👍
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Зашли в Армадиллу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2392
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Хотите «суточные щи»? Приходите завтра. :mrgreen

Борщ готов! Сметана тут в Черногории (она из Хорватии) - торчком стоит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Вт янв 16, 2024 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2392
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
Евреи, не жалейте заварки! (с) Чета соусу малавата на такой шматок мяса 😀
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
Мясокурицу подают прямо на салфетках?
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
Мясокурицу подают прямо на салфетках?
Экономят! Я к ним хожу с 1998 года и все это время так подают!
https://www.armadillowillys.com/
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ratbert
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ratbert »

Easbayguy писал(а):
Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
Мясокурицу подают прямо на салфетках?
Экономят! Я к ним хожу с 1998 года и все это время так подают!
https://www.armadillowillys.com/
Во дают! А как же сок? Мясокурицы без сока это деньги на ветер (или сильно высушены, overcooked)
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ratbert писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ratbert писал(а): Мясокурицу подают прямо на салфетках?
Экономят! Я к ним хожу с 1998 года и все это время так подают!
https://www.armadillowillys.com/
Во дают! А как же сок? Мясокурицы без сока это деньги на ветер (или сильно высушены, overcooked)
Там все мясо/курица долгого копчения, очень сочное и вкусное.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить