Суп из топораEasbayguy писал(а): ↑ После трудового дня на бэкярде, захотелось салата. Порезал редиску, нашинковал огурцы/вареные яйца/петрушку/укроп, посолил, поперчил, добавил сметаны. Чето не хватает, ладно нашинковал колбасу, добавил чуть маёнеза. И тут до меня дошло что я почти добрался до окрошки! Хорошо нашлась бутылка комбучи в холодильнике (Humm probiotic kombucha, mangao passionfruit).
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3690
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Жду гостей в субботу для торжественного открытия!Бухат Кончаловский писал(а): ↑ а как же хамон?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5746
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Как мы все приедем к вам в гости на хамон, если Вы нам адрес не сказали?Easbayguy писал(а): ↑Жду гостей в субботу для торжественного открытия!Бухат Кончаловский писал(а): ↑ а как же хамон?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1779
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 11:09 am
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2258
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3690
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Завтра буду коптить, они уже в соусе в холодильнике 24 часа мариновались, теперь выташил чтоб к утру достигли комнатной температуры. Сначала с часов 6ти подкопчу панчету, потом часа 3-4 ребра 225Ф, затем будут томиться в фольге с яблочным соком часа 2-3, потом доведу на открытом огне минут 30-40 и к приходу гостей будут готовы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Вылетаю тчкEasbayguy писал(а): ↑ Завтра буду коптить, они уже в соусе в холодильнике 24 часа мариновались, теперь выташил чтоб к утру достигли комнатной температуры. Сначала с часов 6ти подкопчу панчету, потом часа 3-4 ребра 225Ф, затем будут томиться в фольге с яблочным соком часа 2-3, потом доведу на открытом огне минут 30-40 и к приходу гостей будут готовы!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3690
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
И морских гадов своих захватите!Цаца писал(а): ↑Вылетаю тчкEasbayguy писал(а): ↑ Завтра буду коптить, они уже в соусе в холодильнике 24 часа мариновались, теперь выташил чтоб к утру достигли комнатной температуры. Сначала с часов 6ти подкопчу панчету, потом часа 3-4 ребра 225Ф, затем будут томиться в фольге с яблочным соком часа 2-3, потом доведу на открытом огне минут 30-40 и к приходу гостей будут готовы!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Сегодня пошли прогуляться по шотландскому пляжу и промокли до нитки. Пришлось варить турецкий суп Mercimek Çorbası для сугреву.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3690
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А мы вот так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2258
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
жируете. хамоните. мы тоже летом в испанию едем, но слюньки уже текут
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Сообщения: 944
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Сообщения: 944
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- lizacat
- Сообщения: 512
- Зарегистрирован: Чт сен 01, 2022 4:06 pm
Re: Сегодня на столе
Arctic Char
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I will not apologize
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5746
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2382
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Мне неожиданно стал нравится обжаренный на масле кейл в виде гарнира к рыппке. Мешаю его или с плоской фасолью, или со спаржей, или с брокколини - очень вкусная горчинка получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.