Sous Vide
- Алхимик
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:16 pm
Re: Sous Vide
Посчитал:
Из двадцати сообщений в теме -- восемь моих. Надо все же про кофе.
Из двадцати сообщений в теме -- восемь моих. Надо все же про кофе.
"Верите радугу..."
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3611
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Sous Vide
Я так делаю в зеленом яйце, долго копчу на низкой температуре, потом довожу в фольге до размягчения соеденительной ткани.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Sous Vide
Может вы мама моего ребенка? Он, вот точно, прямо совсем на меня не похож! Ну как можно есть стейки с кровью? Они ж противные и воняют кровью
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Sous Vide
А что такое огра?Lolla писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:59 pm Нам подарили с гифт риситом. Я почитала про sous vide, посмотрела многочисленные видео на ютубе и поняла что это не для меня. Предложила мужу либо взять игрушку и разобраться и использовать, либо сдать. Муж два дня читал и видео смотрел и тоже склонился к тому чтобы сдать. Нам даже по описаниями не зашло. Слишком долго занимает процесс, это надо планировать еду и пол дня иметь на готовку.
Еще удивил рецепт брюсельской капусты - пол часа варить, потом еще 20-30 минут поджиривать на сковородке на медленном огне. Я за пол часа на огре посильнее сразу готовлю без лишних шагов. Да и честно сказать, готовка в пластике у меня вызывает внутреннее отвержение )
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2360
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Lolla
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1092
- Зарегистрирован: Пт сен 02, 2022 8:50 am
Re: Sous Vide
Огонь .. на огнеArizonka писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 2:07 amА что такое огра?Lolla писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:59 pm Нам подарили с гифт риситом. Я почитала про sous vide, посмотрела многочисленные видео на ютубе и поняла что это не для меня. Предложила мужу либо взять игрушку и разобраться и использовать, либо сдать. Муж два дня читал и видео смотрел и тоже склонился к тому чтобы сдать. Нам даже по описаниями не зашло. Слишком долго занимает процесс, это надо планировать еду и пол дня иметь на готовку.
Еще удивил рецепт брюсельской капусты - пол часа варить, потом еще 20-30 минут поджиривать на сковородке на медленном огне. Я за пол часа на огре посильнее сразу готовлю без лишних шагов. Да и честно сказать, готовка в пластике у меня вызывает внутреннее отвержение )
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4368
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Sous Vide
спасибо!Lolla писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 8:14 amОгонь .. на огнеArizonka писал(а): ↑Сб сен 03, 2022 2:07 amА что такое огра?Lolla писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:59 pm Нам подарили с гифт риситом. Я почитала про sous vide, посмотрела многочисленные видео на ютубе и поняла что это не для меня. Предложила мужу либо взять игрушку и разобраться и использовать, либо сдать. Муж два дня читал и видео смотрел и тоже склонился к тому чтобы сдать. Нам даже по описаниями не зашло. Слишком долго занимает процесс, это надо планировать еду и пол дня иметь на готовку.
Еще удивил рецепт брюсельской капусты - пол часа варить, потом еще 20-30 минут поджиривать на сковородке на медленном огне. Я за пол часа на огре посильнее сразу готовлю без лишних шагов. Да и честно сказать, готовка в пластике у меня вызывает внутреннее отвержение )