Рынок невест в США - 2024

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Рынок невест в США - 2024

Сообщение Grand Canyon »

ARARAT. писал(а):
Grand Canyon писал(а):
ARARAT. писал(а): match.com rusdate.us
На обоих можно выбрать русский язык, т.е. русско-говорящих, но оба платные если хотите общаться...
Это такие избитые истины :D
Match.com был очень хорош в свое время, где-то 5+ лет назад.
Но собственные создатели его же и убили, теперь там буквально какие-то единичные калеки остались...
Может, но где найти других? Например rusdate.us вроде нечего...
Я конечно знаю про этот ресурс.

А так все разбрелись по Tinder/Bumble/Hinge/Coffee meets bagel. Последнее приложение более реальное в целом
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

ARARAT. писал(а):
Опаньки... А как ее зовут? Хотя бы на какую букву имя? И где познакомились, хотя бы штат?
:pardon
Да все тот же Техас. Познакомились в реале. Она не 'наша'
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
ARARAT.

Сообщение ARARAT. »

...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Собраться то я собрался, и даже кое-кого там нашел (там dating рынок просто на порядки лучше), но мои денежки пока здесь застряли. И никогда не говори никогда. У меня пока кое-какой интересный временный вариант в US, который может перейти в постоянный. Всякое бывает. Конечно если бы я смог без риска перевести $$$ в Россию, то наслаждался бы уже жизнью там, даже несмотря на мороз.
Закупаешься в Китае или Турции или где-то еще всем, что хорошо продается в России, отправляешь контейнеры с товаром в Россию, продаешь в России. Имеешь профит 200-300%.
…или контейнер никому не нужной фигни.:-))
Если посмотреть, что тащут из Китая контейнерами, это именно фигня. И она как раз хорошо продается :) Озон и ВБ забиты этим.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Закупаешься в Китае или Турции или где-то еще всем, что хорошо продается в России, отправляешь контейнеры с товаром в Россию, продаешь в России. Имеешь профит 200-300%.
Если посмотреть, что тащут из Китая контейнерами, это именно фигня. И она как раз хорошо продается :) Озон и ВБ забиты этим.
Так хорошо продается или забиты?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Закупаешься в Китае или Турции или где-то еще всем, что хорошо продается в России, отправляешь контейнеры с товаром в Россию, продаешь в России. Имеешь профит 200-300%.
У Вас есть личный опыт продажи контейнера фигни?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): …или контейнер никому не нужной фигни.:-))
Так хорошо продается или забиты?
Видимо, тут уже нужно углубляться в тему. но то, что какая-нибудь, казалось бы ненужная фигня продается тысячами и десятками тысяч - это несомненно. И, разумеется, есть то, что действительно никому не нужно. Мое дело предложить идею, а не железный вариант, как стать долларовым миллионером.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): …или контейнер никому не нужной фигни.:-))
Я свое в 90е отторговал. Но мне это казалось скучным и примитивным, перемещать коробки из пункта А в пункт Б и продавать много и дешево. Больше нравилось продать что-нибудь одно и очень дорого. Поэтому ушел в IT.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

ARARAT. писал(а):
Grand Canyon писал(а):
ARARAT. писал(а): Может, но где найти других? Например rusdate.us вроде нечего...
Я конечно знаю про этот ресурс.

А так все разбрелись по Tinder/Bumble/Hinge/Coffee meets bagel. Последнее приложение более реальное в целом
Спасибки!
А там "наши" есть? Вернее выбор языка или откуда, что-бы выбрать "нашу"?
Я только "нашу" рассматриваю...
Кажется только в Bumble есть, но очень криво работает.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Если посмотреть, что тащут из Китая контейнерами, это именно фигня. И она как раз хорошо продается :) Озон и ВБ забиты этим.
Я свое в 90е отторговал. Но мне это казалось скучным и примитивным, перемещать коробки из пункта А в пункт Б и продавать много и дешево. Больше нравилось продать что-нибудь одно и очень дорого. Поэтому ушел в IT.
Ну, то есть, в современных реалиях теоретик….
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): У Вас есть личный опыт продажи контейнера фигни?
Вы думаете, эта сфера за последние 500 лет сильно изменилась?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я свое в 90е отторговал. Но мне это казалось скучным и примитивным, перемещать коробки из пункта А в пункт Б и продавать много и дешево. Больше нравилось продать что-нибудь одно и очень дорого. Поэтому ушел в IT.
Да она каждый месяц меняется! Не процесс продажи, а именно «фигня», которая будет пользоваться спросом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

У одной достаточно красивой американки в профиле написано: цель - short term fun. А в самом описании: no republicans.
Т.е. она сама ищет краткосрочное веселье, но при этом для нее принципиально важны политические взгляды ? Республиканцу значит она ни за что не отдастся? :mrgreen

Но сейчас в целом ничего, довольно спокойно. А в 2021 страсти бушевали будь здоров кто за кого голосовал и по поводу масок/вакцин :lol
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Ну, то есть, в современных реалиях теоретик….
Да она каждый месяц меняется! Не процесс продажи, а именно «фигня», которая будет пользоваться спросом.
Сахар, соль, хлеб покупают 1000 лет неизменно и они пользуются стабильным спросом.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): У одной достаточно красивой американки в профиле написано: цель - short term fun. А в самом описании: no republicans.
Т.е. она сама ищет краткосрочное веселье, но при этом для нее принципиально важны политические взгляды ? Республиканцу значит она ни за что не отдастся? :mrgreen

Но сейчас в целом ничего, довольно спокойно. А в 2021 страсти бушевали будь здоров кто за кого голосовал и по поводу масок/вакцин :lol
Это она таким образом толерантно сказала, что рабочий класс и реднеки ее не интересуют :) Только офисный планктон, хипстеры и нетрадиционные.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сахар, соль, хлеб покупают 1000 лет неизменно и они пользуются стабильным спросом.
Да, да, купите контейнер хлеба в Китае и попробуйте его продать в России…))) Бизнесмен! :D
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше :D. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
:meowth
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Kometa писал(а): Ср фев 14, 2024 12:38 pm
Лолла, из того, что Вы пишите складывается впечатление, что что-то не то Ваша знакомая говорит. Или слишком много говорит или громко..что-то в этом духе.
Посоветуйте ей молчать побольше :D. Пусть задает скромные, но наводящие вопросы и слушает, что говорят мужики. Хотя бы на первых свиданиях.
ну в общем да, она громковата и открыта, и молчать не ее тема, но блин на каждый же товар должен быть свой покупатель? :)
Ну, пусть хоть постепенно приучает к себе, не сразу выносит мозг количеством и децибеллами.
Я б тоже сбежала, если честно! :-))
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

лето писал(а): Ср фев 14, 2024 5:59 pm
Lolla писал(а): У меня на работе сотрудница, 32 года, в поисках...
У Вас девочка, а у нас на работе мальчик. Тоже все ищет. И все не может найти. Из последнего значится, только не смейтесь, знакомится в Тиндере и ждет длительных отношений, хотя говорит, что и в других интернетместах пытался. Последняя из Тиндера, тайка, но местная. Мы с другой ковокершой заставили его фотки показывать, так она там в неглиже вся, еле прикрытая. Я такая "нифигасе", а он "а че такого, типа нынче такое норм". Ик ик говорю, и позвольте спросить, что же мы с "нашей" стороны ей в ответ послали? Показывает (я думала наш мальчик наивный, хоть и годков чуть постарше вашей), ага значит его фотка "лежит на кровати, по пояс раздетый, на голове коты" (у него котов много))) Я такая, "че нас разводишь? Я все понимаю, но причем тут серьезность, причем отношения-то?" Нет не верил, все любовью пылал, дни до встречи отсчитывал, когда с красавицей своей совместные неглиже-фотки делать будут. Но она, хоть и в соседнем штате (для нашего мальчика то была совсем не проблема), но встретиться все не могла, то ее в командировку с работы по менеджерской части отправили (ага ага очень верим), то ее в командировке задержали, то во Флориду ее отправили, то ее тайская бабушка умерла (причем тут бабушка поди пойми - хоть днег на бабушку и не просили). Короче после нескольких месяцев, онлайн разговоров, фотообменов все у него завяло, они так вживую и не встретились (что собсвенно было ясно с самого начала нам с ковокершей, но почему-то не ему). Я говорю, если тебе уж так хотелось, в конце концов мог махнуть во Флориду, чай не в Тайланд к бабушке на похороны. Нет, говорит, с ней все, официальная реплика была, что она "self absorbed"! Грустит, говорит, что так и будет доживать один с котами. Я ему говорю, а теперь скажи своей тайке, что в медшколу собираешься, посмотрим вцепится ли в тебя как клещ в оленью попу или нет :mrgreen
о! да у вас еще веселее. Я тоже у ковокерши прошу фотки показать. Мужики себя любят слать по пояс, даже когда там показать особо нечего ))) Но блин некоторые шлют более интимные места, я в шоке конечно. Может мою с вашим свести попробовать? :D

Кстати про Тиндер. Моя другая ковокерша, молоденькая только после универе, познакомилась несколько лет назад на Тиндере с парнем. Вот в прошлом году у них на свадьбе отплясывали. И другой парень на работе у нас был который тоже с женой в Тиндере познакомился пару лет ранее. Так что там тоже есть наверное нормальные но надо отсеивать как то. И мне кажется чем старше тем сложнее потому что нет детства в одном месте и на все смотришь уже более осмысленно.
:meowth
Ответить