Мой лучше.
"Кочегар" и "Я тоже хочу".
Мой лучше.
Так вот ты какой, северный олень!M.O. Von Stierlitz писал(а): Неугаданные от 2/21/2024:
№ 7 - Иллю Юутилайнен (Eino Ilmari "Illu" Juutilainen) - сотиласместари (Sergeant Major) Финских ВВС, наиболее результативный из неГерманских пилотов-истребителей Второй Мировой Войны (94 задокументированный победы [или 126 по его собственным подсчётам] в 437 вылетах).
«Мне не больно»
Всеволод Санаев умер задолго до выхода фильма. Его сыграл Алексей Петренко.Даша писал(а):Балабанов , очень жальM.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, как сказали бы Русичи, кашу маслом не испортишь!Пупхен писал(а): Штирлиц, нумер семь продублировали!
У Пупхен #2 -Санаев
везде мелькал, ни одной роли не назову
кроме, пожалуй в «Похороните меня за плинтусом»
тот случай, когда экранизация даже лучше книжки, но и книга очень хорошая
точноhelmsman писал(а):Всеволод Санаев умер задолго до выхода фильма. Его сыграл Алексей Петренко.Даша писал(а):Балабанов , очень жальM.O. Von Stierlitz писал(а): Ну, как сказали бы Русичи, кашу маслом не испортишь!
У Пупхен #2 -Санаев
везде мелькал, ни одной роли не назову
кроме, пожалуй в «Похороните меня за плинтусом»
тот случай, когда экранизация даже лучше книжки, но и книга очень хорошая
Да, любительница пива из Мюнхенского Staatliches Hofbräuhaus'а, автор понравившейся Штирлицу цитаты - "Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt (хорошее пиво стирает все классовые различия)!" - а также жена и соратник Старика Крупского и, поговаривают, любительница воспитания детей..Пупхен писал(а): Вижу Наденьку!
Так точно!
Так точно!OBEH писал(а): #1 Виктор Гюго
Так точно!
Так точно..OBEH писал(а): #6 "Даже мышка Микки Маус носит джинсы Леви Страус."
Так точно - Karl Gerhart "Gert" Fröbe..OBEH писал(а): #9 Goldfinger. (Gert Fröbe)