я весь в него :)Kometa писал(а): Папка - красавчик!
вон, Пупхен сразу догадалась
Папка приличный был, причесаный, в спинжаке. А Вы - лохматый какой-то и одеты не модно!Бухат Кончаловский писал(а):я весь в него :)Kometa писал(а): Папка - красавчик!
вон, Пупхен сразу догадалась
если так рассуждать, то вы, похоже, залетели :)Kometa писал(а): Папка приличный был, причесаный, в спинжаке. А Вы - лохматый какой-то и одеты не модно!
Так точно!Sve_ писал(а): #3 имеет очень узнаваемую улыбку - улыбку Лайзы Миннелли. Винсент Миннелли - режиссер. Я смотрела его фильм "Meet Me in St. Louis"
Не меньше 50% "всенародных"..Komissar писал(а): Трудных загадываешь! Где всенародно узнаваемые персонажи?
Странный портрет. Генерал увешанный орденами - в очках. В то время носить очки в общественном месте и пристально разглядывать собеседника через стёкла считалось неприличным. За такое хамство могли и на дуэль вызвать. У Грибоедова, например, были неприятности по службе за привычку ходить в очках. Так зачем же рисовать боевого генерала в таком неприличном виде?M.O. Von Stierlitz писал(а):
№7 - Князь Михаил Дмитриевич Горчаков - генерал от артиллерии, несмотря на общий неудачный исход Крымской Войны, очень хорошо навалявший т.наз. великобританцам под Севастополем (см. Оборона Третьего Редута и , герой Бородинского сражения (Св. Владимир 4й Степени) и сражения при Баутцене (св. Анна и Прусский Pour le Mérite), а также Наместник Царства Польского и дедушка П.А. Столыпина..
Так точно - №9 - известная Российская фигурист, певица и просто заметная женщина - Анна Григорьевна Семенович -Sve_ писал(а): Я думаю, что последняя - Анна Семенович
Так точно - №2 - Хавьер Бардем -Второй, с таким лицом он узнаваем что в детстве, что в юности, что в зрелые годы. Я когда смотрела фильм «Старикам здесь не место» (кажется), я реально его испугалась. А он женился на Пенелопе Круз, наснимался в куче разных фильмов и вроде уже и ничего себе так
Над Хавьером Барденом (надеюсь, не переврали его имя)
Так точно - №1 - Фредерик Французович Шопен-Кржижановский (aka Frederic François Chopin)- Фредерик Шопен?
Так точно - Лана Вуд (Svetlana Lisa Gurdin [Светлана Захарченко]) aka Plenty O'Toole -# 7 из наших. Сестра Натали Вуд - Лана
Внешне похожа, и почти царица, но не родственница..Пупхен писал(а): Номер восемь очень на последнюю царицу похожа.
Так точно!
Он плохо кончил. Не летайте самолётами Аэрофлота.M.O. Von Stierlitz писал(а):Так точно!
В меру известный тромбонист, руководитель Своего Оркестра, руководитель оркестра US Army Air Force, аранжировщик, а также, местами, композитор - Майор USAAF Алтон Гленович Миллер (aka Alton Glen "Glenn" Miller).
По-моему, с такими сиськами и развратным взглядом петь и фигурять уже не надо. Это перебор.M.O. Von Stierlitz писал(а):Так точно - №9 - известная Российская фигурист, певица и просто заметная женщина - Анна Григорьевна Семенович -Sve_ писал(а): Я думаю, что последняя - Анна Семенович
Уверяют, что бубзы выросли то ли после (или в процессе - и может быть даже этот процесс нарушили) фигуряния, то ли в процессе пения..Krasavcheg писал(а):По-моему, с такими сиськами и развратным взглядом петь и фигурять уже не надо. Это перебор.M.O. Von Stierlitz писал(а):Так точно - №9 - известная Российская фигурист, певица и просто заметная женщина - Анна Григорьевна Семенович -Sve_ писал(а): Я думаю, что последняя - Анна Семенович
Но как-то не шмагла воспользоваться по полной.Krasavcheg писал(а): По-моему, с такими сиськами и развратным взглядом петь и фигурять уже не надо.