И автор, и иллюстратор, и вообще - как нам теперь рассказывает Прогрессивная Общественность - расист и создатель ныне запрещённой литературы..
и кот этот внешне на него похож , кстатиM.O. Von Stierlitz писал(а):И автор, и иллюстратор, и вообще - как нам теперь рассказывает Прогрессивная Общественность - расист и создатель ныне запрещённой литературы..
Так точно!Sve_ писал(а): #2 Джон Бон Джови
Доктор Зевс.Даша писал(а):и кот этот внешне на него похож , кстатиM.O. Von Stierlitz писал(а):И автор, и иллюстратор, и вообще - как нам теперь рассказывает Прогрессивная Общественность - расист и создатель ныне запрещённой литературы..
с себя рисовал )
Ну, практически да..Пупхен писал(а):Доктор Зевс.Даша писал(а):и кот этот внешне на него похож , кстатиM.O. Von Stierlitz писал(а): И автор, и иллюстратор, и вообще - как нам теперь рассказывает Прогрессивная Общественность - расист и создатель ныне запрещённой литературы..
с себя рисовал )
Тов. ОВЕН возможно прав(а) - размещённая Штирлицем фотография под №5 довольно невнятна, и вполне может быть фотографией Генерала-Фельмаршала Эрвина Роммеля, коварно подсунутой Штирлицу интернетным т.наз. поисковиком, вместо вчерашнего юбиляра.. Штирлиц фотографию №5 заменил на более внятную, да ещё и, в целях компенсации за вероятную вчерашнюю ошибку, с автографом..OBEH писал(а): #5 Генерал Роммель.
Мой папенька сочинил когда-то цикл стихов о великих композиторах.Sve_ писал(а): #3 тоже с музыкой связан. В памяти прочно сидит « опера Сметаны «Проданная невеста». Без имени. Имя, на мой взгляд, сложновато запомнить и произнести. Бедржих Сметана.
Так точно!Sve_ писал(а): #3 тоже с музыкой связан. В памяти прочно сидит « опера Сметаны «Проданная невеста». Без имени. Имя, на мой взгляд, сложновато запомнить и произнести. Бедржих Сметана.
Каждый размещает кого хочет. Тема разнообразна, всякие негодяи тоже должны помниться. Да и любая личность исторического масштаба - практически заведомо негодяй. Мы против сноса памятников.Kometa писал(а): А почему в это теме так много фоток фашистов? Я серьезно. Это нормально считается, да?
1) Не все Германцы - фашисты..Kometa писал(а): А почему в это теме так много фоток фашистов? Я серьезно. Это нормально считается, да?
Это запросто. Вот сегодняшний именинник. Собственноручно застрелил 429 немцев. Ничего личного, работа такая.Пупхен писал(а):Каждый размещает кого хочет. Тема разнообразна, всякие негодяи тоже должны помниться. Да и любая личность исторического масштаба - практически заведомо негодяй. Мы против сноса памятников.Kometa писал(а): А почему в это теме так много фоток фашистов? Я серьезно. Это нормально считается, да?
Размещай антифашистов!
Читал в детстве книгу "Трубка снайпера." Про него?Krasavcheg писал(а): Вот сегодняшний именинник. Собственноручно застрелил 429 немцев. Ничего личного, работа такая.
Не знаю, может и про него. Фёдор Матвеевич Охлопков. Якут по прозвищу «сержант без промаха».apex писал(а):Читал в детстве книгу "Трубка снайпера." Про него?Krasavcheg писал(а): Вот сегодняшний именинник. Собственноручно застрелил 429 немцев. Ничего личного, работа такая.