Предчувствия
-
Felicie
- Уже с Приветом
Предчувствия
Настроение просто ужасное. Какие-то предчувствия меня мучают. У кого-то ещё? А может я себя просто накрутила. Но не помню такой тяжести.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Re: Предчувствия
Та же фигня. Состояния прижатых ушей.
-
Felicie
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
специально нагнетают, чтобы массы смогли нечто с облегчением принять
типа "ждали ядерную войну, а тут всего лишь ..."
перестаньте потреблять новости, хотя-бы недельку - другую
гуляйте на свежем воздухе и спите достаточно
должно отпустить
должно отпустить
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати про ЯВ. Вот интересная моделька - https://nuclearsecrecy.com/nukemap/. Примерил на себя - если по Денверу тополиные 800кт жахнут, у нас скорее всего даже стекла в окнах уцелеют.
:blum
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Не мог заснуть до 3х утраFelicie писал(а): Чт сен 29, 2022 6:18 pm Настроение просто ужасное. Какие-то предчувствия меня мучают. У кого-то ещё? А может я себя просто накрутила. Но не помню такой тяжести.
Переживал за европейскую экономику
Боялся ядерной войны
Извертелся в кровати
Уснул только когда СШ огрела по башке большой чугунной сковородкой
Ты мой амбиенчик , ласково застонал я и провалился в забытьё
- jsjs
- Уже с Приветом
Лень даже цитировать проф.Преображенского.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ну поставьте галочку
- Я не жадный, я просто не хочу
- Успевает всюду тот, кто никуда не торопится!
- Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
- Никогда не читайте перед обедом советских газет.
- Да, я не люблю пролетариат.
- Кто на ком стоял?
- Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?
- Статистика — ужасная вещь.
- Вот, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей.
Последний раз редактировалось Карасёв Чт сен 29, 2022 9:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
- jsjs
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): Чт сен 29, 2022 9:49 pmну поставьте галочкуЯ не жадный, я просто не хочу.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится!
Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.
Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Никогда не читайте перед обедом советских газет.
Да, я не люблю пролетариат.
Кто на ком стоял?
Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Статистика — ужасная вещь.
Вот, что получается, когда исследователь вместо того, чтобы идти параллельно и ощупью с природой, форсирует вопрос и приподнимает завесу: на, получай Шарикова и ешь его с кашей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Кстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…Ion Tichy писал(а): Чт сен 29, 2022 8:20 pmКстати про ЯВ. Вот интересная моделька - https://nuclearsecrecy.com/nukemap/. Примерил на себя - если по Денверу тополиные 800кт жахнут, у нас скорее всего даже стекла в окнах уцелеют.
Говорят где-то в Европе из уже выдают населению, на слушай если запорижная станция отдаст концы и сделает это громко…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
+1Карасёв писал(а): Чт сен 29, 2022 8:13 pm специально нагнетают, чтобы массы смогли нечто с облегчением принять
должно отпустить
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ээээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.Arizonka писал(а): Чт сен 29, 2022 11:42 pmКстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…Ion Tichy писал(а): Чт сен 29, 2022 8:20 pmКстати про ЯВ. Вот интересная моделька - https://nuclearsecrecy.com/nukemap/. Примерил на себя - если по Денверу тополиные 800кт жахнут, у нас скорее всего даже стекла в окнах уцелеют.
Говорят где-то в Европе из уже выдают населению, на слушай если запорижная станция отдаст концы и сделает это громко…
Вчера проводила ликбез среди волнующихся родственников. По зонам поражения. Успокоились.
К слову, мои друзья сокурсники были в студенческом отряде ликвидаторов на ЧАЭС. Все живы здоровы, получили ранние «ликвидаторские» пенсии, все работают дальше. Отряд дозиметристов. Многие из сокурсников работали или работают на АЭС, в том числе есть и те, кто работал на ЧАЭС уже после и занимался консервацией других блоков и эксплуатацией того что осталось. Ничего, все живы здоровы. Никто не говорит, что это ерунда, но если не очаг, то есть время принять необходимые меры
Считаю что такая раздача таблеток, это наведение паники среди населения
- лето
- Уже с Приветом
Ой, я хоть и не родственник, но тоже хочу ликбез! Не могли бы вы выжимками пройтись по верхам, быстрый курс, так сказать. Ну, пожалуйста, чтобы я тоже про всякий йод не думала....city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 am Вчера проводила ликбез среди волнующихся родственников. По зонам поражения. Успокоились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Реальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества!city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 amЭэээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.Arizonka писал(а): Чт сен 29, 2022 11:42 pmКстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…Ion Tichy писал(а): Чт сен 29, 2022 8:20 pm
Кстати про ЯВ. Вот интересная моделька - https://nuclearsecrecy.com/nukemap/. Примерил на себя - если по Денверу тополиные 800кт жахнут, у нас скорее всего даже стекла в окнах уцелеют.
Вчера проводила ликбез среди волнующихся родственников. По зонам поражения. Успокоились.
К слову, мои друзья сокурсники были в студенческом отряде ликвидаторов на ЧАЭС. Все живы здоровы, получили ранние «ликвидаторские» пенсии, все работают дальше. Отряд дозиметристов. Многие из сокурсников работали или работают на АЭС, в том числе есть и те, кто работал на ЧАЭС уже после и занимался консервацией других блоков и эксплуатацией того что осталось. Ничего, все живы здоровы. Никто не говорит, что это ерунда, но если не очаг, то есть время принять необходимые меры
Считаю что такая раздача таблеток, это наведение паники среди населения
- лето
- Уже с Приветом
Помню, читала очередную книжку про апокалипсис. И вот там было про зомби и когда "спросили" у того, кто это устроил, "оно" сказало люди коллективным сознанием ждали зомби, вот и уничтожение пришло от них, а сначала "оно" думало сделать всех бесплодными, типа тот же результат (ресет человечество), но какими способами - полно вариантов...Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:29 amРеальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества!city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 amЭэээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.Arizonka писал(а): Чт сен 29, 2022 11:42 pm
Кстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…
Считаю что такая раздача таблеток, это наведение паники среди населения:dance
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, что это просто новостей пересмотрели. новости очень сильно заряжены негативно. чтобы пропускать через себя такое количество негатива нужно или не испытывать его, то есть не реагировать на новости или находить способы высвобождать негативную энергию. выше посоветовали, гулять больше, спортом заниматься, душ принимать.лето писал(а): Пт сен 30, 2022 10:33 amПомню, читала очередную книжку про апокалипсис. И вот там было про зомби и когда "спросили" у того, кто это устроил, "оно" сказало люди коллективным сознанием ждали зомби, вот и уничтожение пришло от них, а сначала "оно" думало сделать всех бесплодными, типа тот же результат (ресет человечество), но какими способами - полно вариантов...Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:29 amРеальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества!city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 am
Ээээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.
- лето
- Уже с Приветом
я думала, вам должно понравиться, как, насмотревшись негатива в течение нескольких лет, люди коллективно и (под)сознательно начинают этот негатив ждать/притягивать...наверняка у вас имеется какая-нибудь теория множественности развития мира/человечества на этот счет))))Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:38 amЯ думаю, что это просто новостей пересмотрели. новости очень сильно заряжены негативно. чтобы пропускать через себя такое количество негатива нужно или не испытывать его, то есть не реагировать на новости или находить способы высвобождать негативную энергию. выше посоветовали, гулять больше, спортом заниматься, душ принимать.лето писал(а): Пт сен 30, 2022 10:33 amПомню, читала очередную книжку про апокалипсис. И вот там было про зомби и когда "спросили" у того, кто это устроил, "оно" сказало люди коллективным сознанием ждали зомби, вот и уничтожение пришло от них, а сначала "оно" думало сделать всех бесплодными, типа тот же результат (ресет человечество), но какими способами - полно вариантов...Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:29 am
Реальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества!:dance
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну да. Я тут и тему затевала. Насчет изменений в восприятии реальности. Раньше я больше просчитывала возможные неудачные сценарии. Сейчас просто беру и делаю. А что получится - посмотрим.Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:29 amРеальность есть продукт коллективного сознания. Кому-то очень выгодно, чтобы сознание людей было настроено в этом направлении. Мы можем не поддаваться на это, создавая другую реальность у себя в уме и тем самым не давая вектору событий идти по пути, который навязывают человечеству. Даже если ничего не выйдет, по крайней мере мы будем знать, что сделали все, что могли. А если выйдет, будем считать, что мы участвовали в спасении человечества!city_girl писал(а): Пт сен 30, 2022 10:06 amЭэээ, не надо так срочно. Если что случится, тем кто очень близко бесполезно, а те, кому имеет смысл, будет более чем предостаточно времени озаботиться таблетками. Тем более что просто так девать йод не полезно.Arizonka писал(а): Чт сен 29, 2022 11:42 pm
Кстати, что вы думаете о покупке йодовых таблеток, на случай…
Но ощущения, что ЭТО произошло, такой подход не изменяет.
Да, что-то страшное происходит вне моего контроля.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не чувствую надвигающейся катастрофы.лето писал(а): Пт сен 30, 2022 11:06 amя думала, вам должно понравиться, как, насмотревшись негатива в течение нескольких лет, люди коллективно и (под)сознательно начинают этот негатив ждать/притягивать...наверняка у вас имеется какая-нибудь теория множественности развития мира/человечества на этот счет))))Robin Bobin писал(а): Пт сен 30, 2022 10:38 amЯ думаю, что это просто новостей пересмотрели. новости очень сильно заряжены негативно. чтобы пропускать через себя такое количество негатива нужно или не испытывать его, то есть не реагировать на новости или находить способы высвобождать негативную энергию. выше посоветовали, гулять больше, спортом заниматься, душ принимать.лето писал(а): Пт сен 30, 2022 10:33 am
Помню, читала очередную книжку про апокалипсис. И вот там было про зомби и когда "спросили" у того, кто это устроил, "оно" сказало люди коллективным сознанием ждали зомби, вот и уничтожение пришло от них, а сначала "оно" думало сделать всех бесплодными, типа тот же результат (ресет человечество), но какими способами - полно вариантов...