Sve_ писал(а): #5 С некоторым отвращением ест то, что самолично запустил в ширнармассы: лапшу быстрого приготовления. Да и что серьезного можно ожидать от человека с именем Момофуку
Так точно!Krasavcheg писал(а): Насколько я понимаю, #1 - это Микеланджело Буонарроти. Вряд ли история сохранила день рождения Давида (или Голиафа).
В прошлом году был..
Мне кажется, если Барака Обаму правильно кормить, то он будет выглядеть именно так. Может уже?M.O. Von Stierlitz писал(а):В прошлом году был..
В виде подростка с бумбоксом..
Штирлиц его, из-за этого, включать в список не стал..
Про Б*рака Хуссейновича Штирлиц не уверен, а вот ежели Майкла Об*му чуток подкормить, то, небось, будет "могучее" Шака..Krasavcheg писал(а):Мне кажется, если Барака Обаму правильно кормить, то он будет выглядеть именно так. Может уже?M.O. Von Stierlitz писал(а):В прошлом году был..
Гилмор всё равно хорош..OBEH писал(а): Не "Pink Floyd" :cray
Так точно!
честно прогуглила )M.O. Von Stierlitz писал(а):Так точно!
Тов. Габриэль Хосе-де-ля-Конкордиевич Гарсия Маркес (Gabriel José de la Concordia García Márquez).
В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются: — Анекдот №325! — Ха-ха-ха! — Анекдот №719! — Ха-ха-ха! — Анекдот №18! — Ха-ха-ха! — Анекдот №133! — Ты что, с ума сошёл?! При женщинах?!M.O. Von Stierlitz писал(а):В прошлом году был..