Вспомнил анекдот «такая большая и вся моя».M.O. Von Stierlitz писал(а):Повезло!Пупхен писал(а):Я ее живьем видела!M.O. Von Stierlitz писал(а):
? - №7 - Ульяна Ларионовна Семёнова - огромная деваха (210 см) и советский баскетболист.. Родом из латвийско-литовских староверов (оказывается и такие бывали).
Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем.
- apex
- Уже с Приветом
Кобзарь.Krasavcheg писал(а): Тарас Хрыхорьевич Шеученко.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне очень нравится. The Moderns! И ещё Dogma, но у нее там роль невразумительная. Зато фильм отличный.M.O. Von Stierlitz писал(а):
? - #6 - Линда Фиорентино (Linda Fiorentino) - симпатичная деваха и киноактёрша..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Моя бабушка поступила также. Рассказывала, что помнила про давку на похоронах Ленина и при прощании со Сталиным никого из дома не выпустила.Krasavcheg писал(а):Моя бабушка категорически запретила туда переться моему папе, который с юношеским максимализмом рвался проститься с любимым вождём. Как в воду глядела что это мероприятие добром не кончится.Пупхен писал(а): 1953 — в Москве на похоронах И. В. Сталина в результате давки погибли сотни людей, пришедших проститься с «вождём народов». Моя бабушка притащила туда мою маму!
И вообще, она всегда меня пугала большими толпами - я до сих пор неуютно себя чувствую и всячески избегаю больших скоплений людей.
- Kometa
- Уже с Приветом
А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вешай!Kometa писал(а): А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
Я прошлогодних ещё раз не размещаю!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А тов. Комете какой больше по нраву - Гагарин или Молотов?Kometa писал(а): А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
По нраву конечно Гагарин. Но, «по Гамбугскому счёту», товарищ Молотов, также известный как «стальная жопа» внёс гораздо больший вклад в историю. И проявил в некоторых ситуациях, кстати говоря, не меньшее мужество чем Гагарин. Один многочасовой перелёт туда-сюда через Атлантический океан в самолёте с негерметичный кабиной (других тогда не было), под прицелом немецкой авиации, по-моему вполне достоин упоминания не меньше чем первый полёт в космос.M.O. Von Stierlitz писал(а):А тов. Комете какой больше по нраву - Гагарин или Молотов?Kometa писал(а): А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
Последний раз редактировалось Krasavcheg Сб мар 09, 2024 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сегодня юбилей! 90 лет со дня рождения.
- Вложения
-
- IMG_0735.jpeg (19.02 КБ) 918 просмотров
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дык... как же...M.O. Von Stierlitz писал(а):А тов. Комете какой больше по нраву - Гагарин или Молотов?Kometa писал(а): А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
При этом, тов. Гагарин, насколько Штирлицу известно, никого (по крайней мере - сознательно) не убил, а вот тов. Железная Задница являлся рекордсменом по количеству (372) подписанных "альбомов" (они же расстрельные списки), согласно которым "врагов народа" изобличали и расстреливали без даже удовлетворяющих большевиков судебных формальностей. "Альбомных" врагов народа, в итоге, набралось чуть меньше 46 тыс. Кстати, Николая Зорю, заместителя генерального прокурора СССР, помощника главного обвинителя на т.наз. Нюрнбергском Трибунале, судя по всему по Молотовской наводке замочили..Krasavcheg писал(а):По нраву конечно Гагарин. Но, «по Гамбугскому счёту», товарищ Молотов, также известный как «стальная жопа» внёс гораздо больший вклад в историю. И проявил в некоторых ситуациях, кстати говоря, не меньшее мужество чем Гагарин. Один многочасовой перелёт туда-сюда через Атлантический океан в самолёте с негерметичный кабиной (других тогда не было), под прицелом немецкой авиации, по-моему вполне достоин упоминания не меньше чем первый полёт в космос.M.O. Von Stierlitz писал(а):А тов. Комете какой больше по нраву - Гагарин или Молотов?Kometa писал(а): А фотку самого известного сегодняшнего юбиляра так и не повесили???
Т.е. исходя из духа Ноты самого тов. Железной Задницы от 1942 года ("О Чудовищных Злодеяниях"), а также т.наз. Нюрнбергских Принципов, тов. Железную Задницу следовало бы тоже повесить в спортзале, а не позволять комфортно доживать свою жизнь Персональным Пенсионером..
ЗЫ: Штирлиц бы, скорее всего, предпочёл раз десять-двадцать перелететь через Атлантический океан "в самолёте с негерметичной кабиной, под прицелом немецкой авиации," нежели работать рядом с тов. Сталиным и его подельниками..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ещё пара сегодняшних:
№ 11 (специально для тов. Кометы)

№12

№ 11 (специально для тов. Кометы)

№12

- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Всё правильно. Именно поэтому Гагарина мы любим, а Молотова мы ценим. Но поскольку в этой теме мы обсуждаем всяких разных персонажей наследивших в истории, то мимо Молотова пройти никак нельзя. А обсуждать его ведь интереснее чем Гагарина и других великих спортсменов, не правда ли?M.O. Von Stierlitz писал(а):При этом, тов. Гагарин, насколько Штирлицу известно, никого (по крайней мере - сознательно) не убил, а вот тов. Железная Задница являлся рекордсменом по количеству (372) подписанных "альбомов" (они же расстрельные списки), согласно которым "врагов народа" изобличали и расстреливали без даже удовлетворяющих большевиков судебных формальностей. "Альбомных" врагов народа, в итоге, набралось чуть меньше 46 тыс. Кстати, Николая Зорю, заместителя генерального прокурора СССР, помощника главного обвинителя на т.наз. Нюрнбергском Трибунале, судя по всему по Молотовской наводке замочили..Krasavcheg писал(а):По нраву конечно Гагарин. Но, «по Гамбугскому счёту», товарищ Молотов, также известный как «стальная жопа» внёс гораздо больший вклад в историю. И проявил в некоторых ситуациях, кстати говоря, не меньшее мужество чем Гагарин. Один многочасовой перелёт туда-сюда через Атлантический океан в самолёте с негерметичный кабиной (других тогда не было), под прицелом немецкой авиации, по-моему вполне достоин упоминания не меньше чем первый полёт в космос.M.O. Von Stierlitz писал(а): А тов. Комете какой больше по нраву - Гагарин или Молотов?
Т.е. исходя из духа Ноты самого тов. Железной Задницы от 1942 года ("О Чудовищных Злодеяниях"), а также т.наз. Нюрнбергских Принципов, тов. Железную Задницу следовало бы тоже повесить в спортзале, а не позволять комфортно доживать свою жизнь Персональным Пенсионером..
ЗЫ: Штирлиц бы, скорее всего, предпочёл раз десять-двадцать перелететь через Атлантический океан "в самолёте с негерметичной кабиной, под прицелом немецкой авиации," нежели работать рядом с тов. Сталиным и его подельниками..
- Kometa
- Уже с Приветом
Хоть добавьте к названию темы слово «проклянем». Чтобы всем сестрам по серьгам.
Фашистов и прочих ублюдков поминать, по-прежнему, отказываюсь.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
"Поминать" достаточно ёмкое слово. Как говорится, я не злопамятный, поэтому приходится записывать.Kometa писал(а): Хоть добавьте у названию темы слово «проклянем». Чтобы всем сестрам по серьгам.

- Kometa
- Уже с Приветом
Я понимаю Ваше желание выкрутиться, но по контексту понятно, о каком поминании речь…Krasavcheg писал(а):"Поминать" достаточно ёмкое слово. Как говорится, я не злопамятный, поэтому приходится записывать.Kometa писал(а): Хоть добавьте у названию темы слово «проклянем». Чтобы всем сестрам по серьгам.
Фашистов и прочих ублюдков поминать, по-прежнему, отказываюсь.![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
Так Штирлиц и не спорит, а только фантазирует на тему, кто бы больше понравился тов. Комете..Krasavcheg писал(а):Всё правильно. Именно поэтому Гагарина мы любим, а Молотова мы ценим. Но поскольку в этой теме мы обсуждаем всяких разных персонажей наследивших в истории, то мимо Молотова пройти никак нельзя. А обсуждать его ведь интереснее чем Гагарина и других великих спортсменов, не правда ли?M.O. Von Stierlitz писал(а):При этом, тов. Гагарин, насколько Штирлицу известно, никого (по крайней мере - сознательно) не убил, а вот тов. Железная Задница являлся рекордсменом по количеству (372) подписанных "альбомов" (они же расстрельные списки), согласно которым "врагов народа" изобличали и расстреливали без даже удовлетворяющих большевиков судебных формальностей. "Альбомных" врагов народа, в итоге, набралось чуть меньше 46 тыс. Кстати, Николая Зорю, заместителя генерального прокурора СССР, помощника главного обвинителя на т.наз. Нюрнбергском Трибунале, судя по всему по Молотовской наводке замочили..Krasavcheg писал(а): По нраву конечно Гагарин. Но, «по Гамбугскому счёту», товарищ Молотов, также известный как «стальная жопа» внёс гораздо больший вклад в историю. И проявил в некоторых ситуациях, кстати говоря, не меньшее мужество чем Гагарин. Один многочасовой перелёт туда-сюда через Атлантический океан в самолёте с негерметичный кабиной (других тогда не было), под прицелом немецкой авиации, по-моему вполне достоин упоминания не меньше чем первый полёт в космос.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, в этом вопросе, исходит из трёх четырёх довольно простых положений (ещё некоторые могут быть добавлены позже):Kometa писал(а): Хоть добавьте к названию темы слово «проклянем». Чтобы всем сестрам по серьгам.
1) Нет абсолютных злодеев, как и нет абсолютных праведников.. Каждый т.наз. человек - это смесь и того и другого.. У кого-то процент злодейства повыше, у кого-то пониже..
2) Один и тот же человек может оказаться (или быть выбранным) героем и праведником для одной группы трудящихся, но злодеем, трусом, подлецом (и т.п.) для другой..
3) Штирлицу было вполне комфортно с его шестью классами церковно-приходской разведшколы, пока некий Шелленберг не приучил Штирлица к весьма пакостной привычке читать всё подряд.. С тех пор, Штирлиц превратился в неверующего циника и ничьим характеристикам кого-то в качестве "ублюдка" или "фашиста" (и даже Героя) больше не доверяет..
4) История (особенно та, про которую пишут в т.наз. учебниках) - лженаука!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что хорошо поменяли название темы.
- Kometa
- Уже с Приветом
1) Абсолютных-не абсолютных - это все демагогия. Все прекрасно понимают, какое у них отношение к человеку под фамилией, скажем, Чикатило. Для этого не обязательно выяснять, сколько старушек он через дорогу перевел.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц, в этом вопросе, исходит из трёх четырёх довольно простых положений (ещё некоторые могут быть добавлены позже):Kometa писал(а): Хоть добавьте к названию темы слово «проклянем». Чтобы всем сестрам по серьгам.
1) Нет абсолютных злодеев, как и нет абсолютных праведников.. Каждый т.наз. человек - это смесь и того и другого.. У кого-то процент злодейства повыше, у кого-то пониже..
2) Один и тот же человек может оказаться (или быть выбранным) героем и праведником для одной группы трудящихся, но злодеем, трусом, подлецом (и т.п.) для другой..
3) Штирлицу было вполне комфортно с его шестью классами церковно-приходской разведшколы, пока некий Шелленберг не приучил Штирлица к весьма пакостной привычке читать всё подряд.. С тех пор, Штирлиц превратился в неверующего циника и ничьим характеристикам кого-то в качестве "ублюдка" или "фашиста" (и даже Героя) больше не доверяет..
4) История (особенно та, про которую пишут в т.наз. учебниках) - лженаука!
2) Правильно. Поэтому восхваляя того или иного человека, ты присоединяешь к той или иной группе. Главное - не ошибиться.
3) Деже перед самыми конченными циниками в жизни порой встает вопрос выбора, с кем он. И вот тут прочитанные книжки и посмотренные картинки сублимируются.
4) Лже-не лже, а мы-часть истории: ее участники и ее создатели. Повторяя имена одних и опуская имена других, можно из монстра создать святого. Лет через 100 толком не будут знать за что, но будут помнить того, кого лучше бы человечество и забыло.