Ну так ведь был железный занавес, туда-сюда ездить было нельзя, по мне - гуманнее выгонять нежели чем сажать.
В прочих странах за антигосударственные выпады только сажали, наверное. Хотя нет, за treason и по некоторым другим причинам могут лишить.
Ну так ведь был железный занавес, туда-сюда ездить было нельзя, по мне - гуманнее выгонять нежели чем сажать.
Ну разместите... парадный портрет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ни на минуту нельзя отойти!!
Штирлиц сам хотел №3го разместить в качестве подарка тов. Комете.. :cray
Почитал биографию этого номера три. Оказывается он умер относительно естественной смертью, утонул в море. А я раньше думал что его грохнули еврейские мстители.Пупхен писал(а):Ну разместите... парадный портрет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ни на минуту нельзя отойти!!
Я в школе сидела за партой Комарова! У нас там раньше была летная школа...Krasavcheg писал(а): Владимир Комаров - космонавт, погиб в 1967 при полёте на первом корабле Союз. Не раскрылся парашют при возвращении на землю.
Парадного у Штирлица нет, но есть в униформе:Пупхен писал(а):Ну разместите... парадный портрет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ни на минуту нельзя отойти!!
Со личным здоровьем у него было не очень.. К 67ми годам - уже 2 инсульта.. Второй инсульт как раз и приключился, когда он купался в океане..Krasavcheg писал(а):Почитал биографию этого номера три. Оказывается он умер относительно естественной смертью, утонул в море. А я раньше думал что его грохнули еврейские мстители.Пупхен писал(а):Ну разместите... парадный портрет.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ни на минуту нельзя отойти!!
Так точно!Пупхен писал(а): В синеньком - Бертолуччи.
Так точно!Krasavcheg писал(а): #7 Александр Попов - изобретатель радио. А не какой-то там Маркони.
Александр Беляев - автор человека-амфибии-Ихтиандра и головы профессора Доуэля. По жизни много болел, годами не вставал с кровати. Умер от голода в 1942 году в оккупированном Пушкине под Ленинградом.Пупхен писал(а): Последний - писатель. Все, наверное, в детстве читали его фантастику.
Да!Krasavcheg писал(а):Александр Беляев - автор человека-амфибии-Ихтиандра и головы профессора Доуэля. По жизни много болел, годами не вставал с кровати. Умер от голода в 1942 году в оккупированном Пушкине под Ленинградом.Пупхен писал(а): Последний - писатель. Все, наверное, в детстве читали его фантастику.