То же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.city_girl писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 amОн мог бы «поруководить отступлением» с собакой на руках. Действительно нет необходимости нести на руках женщин, но дать команду женщинам, проследить что все в безопасности, можно было сделать. Да, это о приоритетах.rona tullia писал(а): Ср сен 28, 2022 9:35 am Для меня это малодушие и трусость.
Его оправдание про старость собаки для меня совершенно недостаточно. Ладно, за собаку испугался, а сам-то почему вперед двух женщин, пожилой и близкой, в машину прыгнул?
Предательство
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Предательство
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну кошмар. Убить животное мужа или бф втайне от него? Это ещё круче.Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:34 amМне мама, ксати говорила: подложи собаке в еду иголку, не мучайте собаку, собака старая, это не жизнь а муки
Но я как подумала что мне потом с этим жить прийдется, и вину в себе носить-зачем мне это? Так и жила наша собачка, пока уже совсем плохо ей, бедняге, не стало
- лето
- Уже с Приветом
Что-то мне кажется, что Аризонкин бф не меридж материл (хоть меридж и не нужен, но все равно не тот материал, с которым нестрашно старость встречать, золотые годы проводить).
Unless у Аризонки другие expectations и он не нужен, чтобы на него полагаться в случаях, когда надо будет положиться,потому как жизнь полосатая. Если он только для белых полос, тогда ок.
Unless у Аризонки другие expectations и он не нужен, чтобы на него полагаться в случаях, когда надо будет положиться,потому как жизнь полосатая. Если он только для белых полос, тогда ок.
-
kuz
- Уже с Приветом
Женщина же тоже человек, почему бойфренд должен был им что-то говорить, сама-сама-сама, а вот собака нуждалась в защите. А то как на работе, то женщины тоже люди, а как злая собака, то сразу как курицы пугливые.Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 amТо же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.city_girl писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 amОн мог бы «поруководить отступлением» с собакой на руках. Действительно нет необходимости нести на руках женщин, но дать команду женщинам, проследить что все в безопасности, можно было сделать. Да, это о приоритетах.rona tullia писал(а): Ср сен 28, 2022 9:35 am Для меня это малодушие и трусость.
Его оправдание про старость собаки для меня совершенно недостаточно. Ладно, за собаку испугался, а сам-то почему вперед двух женщин, пожилой и близкой, в машину прыгнул?
- лето
- Уже с Приветом
Не говорить, а проявить заботу. Ясно, что сами все не инвалиды и в машину запрыгнут. Он проявил заботу о собаке, не о женщине, с которой живёт и вроде как любит.kuz писал(а): Сб окт 01, 2022 10:06 amЖенщина же тоже человек, почему бойфренд должен был им что-то говорить, сама-сама-сама, а вот собака нуждалась в защите. А то как на работе, то женщины тоже люди, а как злая собака, то сразу как курицы пугливые.Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 amТо же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.city_girl писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 am
Он мог бы «поруководить отступлением» с собакой на руках. Действительно нет необходимости нести на руках женщин, но дать команду женщинам, проследить что все в безопасности, можно было сделать. Да, это о приоритетах.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У нее, видимо, есть свои причины, может даже не осознанные. Например, может, она нашла душу, которую обязана спасать. Она ведь очень религиозная и "правильная" (без сарказма, она и правда хороший человек), а он атеист и непутевый.Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:38 am Ну вот его я понимаю, он нашел вторую маму
А жене зачем такие отношения?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тоже правда. Он думает о женщинах как о равных, негодяй!kuz писал(а): Сб окт 01, 2022 10:06 amЖенщина же тоже человек, почему бойфренд должен был им что-то говорить, сама-сама-сама, а вот собака нуждалась в защите. А то как на работе, то женщины тоже люди, а как злая собака, то сразу как курицы пугливые.Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 amТо же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.city_girl писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 am
Он мог бы «поруководить отступлением» с собакой на руках. Действительно нет необходимости нести на руках женщин, но дать команду женщинам, проследить что все в безопасности, можно было сделать. Да, это о приоритетах.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне кажется, наши женщины, в большинстве, не помешаны на феминизме. Хочется чтоб и дверь открыли, руку подали, пальто помогли снять, ну и от собак защитили.kuz писал(а): Сб окт 01, 2022 10:06 amЖенщина же тоже человек, почему бойфренд должен был им что-то говорить, сама-сама-сама, а вот собака нуждалась в защите. А то как на работе, то женщины тоже люди, а как злая собака, то сразу как курицы пугливые.
Вот интересно, я очень боюсь собак (особенно несущихся на меня). Поэтому я бы, наверное, визжа, расталкивая бойфренда и его собаку, первая запрыгнула бы в машину, и закрылась. Наверное, он бы обиделся :twisted
Последний раз редактировалось едрена матрена Сб окт 01, 2022 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Смешно, я именно об «орать и загонять» подумала)))))Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 am
То же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если серьезно - возможно, это вообще не вписывается в «американскую модель».city_girl писал(а): Сб окт 01, 2022 11:14 amСмешно, я именно об «орать и загонять» подумала)))))Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 am
То же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чую, Штирлиц, это были вы!M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн сен 26, 2022 9:35 pm+2лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
Штирлиц вообще подозревает, что он (мужик из истории) вообще отошёл подальше с целью обеспечения безопасности копающейся в чемодане..
Ведь он наверняка ей уже лет 20-30 долдонил, что запихивать паспорт (и прочие деньги-документы) в багаж - это плохая идея..
И наверняка же лет 20-30 слышал в ответ, что она лучше знает, как ей паковать свои вещи.. :twisted
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц - не мужик, а Разведчик!Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:02 pmЧую, Штирлиц, это были вы!M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн сен 26, 2022 9:35 pm+2лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
Штирлиц вообще подозревает, что он (мужик из истории) вообще отошёл подальше с целью обеспечения безопасности копающейся в чемодане..
Ведь он наверняка ей уже лет 20-30 долдонил, что запихивать паспорт (и прочие деньги-документы) в багаж - это плохая идея..
И наверняка же лет 20-30 слышал в ответ, что она лучше знает, как ей паковать свои вещи.. :twisted
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Т.е. всегда с парашютом штоль?M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб окт 01, 2022 8:17 pmШтирлиц - не мужик, а Разведчик!Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:02 pmЧую, Штирлиц, это были вы!M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн сен 26, 2022 9:35 pm
+2
И наверняка же лет 20-30 слышал в ответ, что она лучше знает, как ей паковать свои вещи.. :twisted![]()
Под мужика не маскируется?
- jsjs
- Уже с Приветом
Майн Готт, сейчас такие разведчики пошли, что не мужик, и не баба, а неведома зверюшка ЕВПОЧЯM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб окт 01, 2022 8:17 pmШтирлиц - не мужик, а Разведчик!Пупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:02 pmЧую, Штирлиц, это были вы!M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн сен 26, 2022 9:35 pm
+2
И наверняка же лет 20-30 слышал в ответ, что она лучше знает, как ей паковать свои вещи.. :twisted![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да уж..jsjs писал(а): Сб окт 01, 2022 8:59 pmМайн Готт, сейчас такие разведчики пошли, что не мужик, и не баба, а неведома зверюшка ЕВПОЧЯ
Штирлиц вынужден с прискорбием сообщить, что где-то в Форт-Брагге поймали, надысь, майора-трансгендера, который сознался в том, что он тоже Русский Разведчик.. :shok :shok
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
Arizonka
- Уже с Приветом
точно!едрена матрена писал(а): Сб окт 01, 2022 10:58 amУ нее, видимо, есть свои причины, может даже не осознанные. Например, может, она нашла душу, которую обязана спасать. Она ведь очень религиозная и "правильная" (без сарказма, она и правда хороший человек), а он атеист и непутевый.Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:38 am Ну вот его я понимаю, он нашел вторую маму
А жене зачем такие отношения?
вы правы
-
Arizonka
- Уже с Приветом
да это ужасноcity_girl писал(а): Сб окт 01, 2022 7:48 am Зачем же иголку? Это же муки. Если животное совсем плохо, его усыпляют.
самое интересное:моя мама, кстати, очень любит животных, больше чем я, всех животных прикармливает, как только она приезжает все дворняжные коты у нас пасуться, она их всех прикармливает, жалеет
-
Arizonka
- Уже с Приветом
да, вот это вот безразличие меня очень поразилоПупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:23 amТо же самое подумала. Должен был с собачонкой на руках орать на своих баб - а ну сели в машину быстро, кому сказал! Хотя бывают же мужчины со своими фобиями- ну, может, этот собак боится… или мышей… а женщины его - не боятся.city_girl писал(а): Ср сен 28, 2022 9:38 amОн мог бы «поруководить отступлением» с собакой на руках. Действительно нет необходимости нести на руках женщин, но дать команду женщинам, проследить что все в безопасности, можно было сделать. Да, это о приоритетах.rona tullia писал(а): Ср сен 28, 2022 9:35 am Для меня это малодушие и трусость.
но это было в первый год нашей совместной жизни, больше это не повторялось
Но я вот думаю, может ликбез ему прочитать что он должен обо мне думать в первую очередь в таких ситуациях
Фиг его знает
-
Arizonka
- Уже с Приветом
не знаю ялето писал(а): Сб окт 01, 2022 8:36 am Что-то мне кажется, что Аризонкин бф не меридж материл (хоть меридж и не нужен, но все равно не тот материал, с которым нестрашно старость встречать, золотые годы проводить).
вроде все остальное устраивает (ну еще жадноват бывает)
вы понимаете, у меня такой характер-дай боже, тяжело со мной, я альфа...а он очень добрый человек, ну подумаешь что от собак меня не защитит, я сама могу от собак ноги умотать
-
Arizonka
- Уже с Приветом
в деревне где моя мама росла так делали, если собака кусала людей, то соседи ее травили тихонькоПупхен писал(а): Сб окт 01, 2022 8:25 amНу кошмар. Убить животное мужа или бф втайне от него? Это ещё круче.Arizonka писал(а): Сб окт 01, 2022 3:34 amМне мама, ксати говорила: подложи собаке в еду иголку, не мучайте собаку, собака старая, это не жизнь а муки
Но я как подумала что мне потом с этим жить прийдется, и вину в себе носить-зачем мне это? Так и жила наша собачка, пока уже совсем плохо ей, бедняге, не стало
дисклеймер: ни моя мама, ни я такого никогда не делали
но мама предложила, было дело
мама много чего предлагает-язык без костей
но сделать такое ни я ни она не смогли бы