Куды мир катится?city_girl писал(а): У меня нет нигде кирпича, показывать нечего
Что, женщина кроме кирпича и показать ничего не может?
Куды мир катится?city_girl писал(а): У меня нет нигде кирпича, показывать нечего
Краску и штукатурку!
Мала́я, когда была совсем мала́я, похоже тоже так считала и однажды попыталась исправить. Вовремя пресекли, даже с учетом того, что маркеры были смываемые.
Жалюзи создают впечатление что это какое-то оборудованное под жилое подсобное помещение или подвал. И пупрчатый потолок тоже очень странные. Это что - обои?
За жалюзями - стекло-слайдинг-дверь на дек. С видом на горы. Днем жалюзи открыты. А иногда даже и дверь сдвинута.OtherSide писал(а):Жалюзи создают впечатление что это какое-то оборудованное под жилое подсобное помещение или подвал. И пупрчатый потолок тоже очень странные. Это что - обои?Пупхен писал(а):Мне нравится, стилистически цельно.Ion Tichy писал(а): В яблочко! Серьезно.
Мы ж живем в деревенской глуши. У нас даже асфальт не везде. Ездим на полном приводе, в сарае трактор, в подвале ружья, мясо жарим на огне, дрова сами пилим-колем. На урбанских задротов смотрим с сожалением.
Только жалюзи мешают.
Некоторые гораздо глупее Вас и им непонятно.Пупхен писал(а): Да понятно что там раздвижная дверь.

Вот это реально круто.арлекино писал(а): Сб мар 30, 2024 8:12 pm Ну и чтобы закрыть тему с зеркалами. Надеюсь никто не будет оспаривать, что это самый что ни на есть Петербург.
![]()
Ну уж не придумывайте.OtherSide писал(а): Вс мар 31, 2024 2:44 amКакая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
На Авито продают. Только что посмотрел. Даже в очень хорошем состоянии. Смотреть по запросу ковер "Три медведя" или "Мишки в сосновом лечу" производство ГДР. Цены от 1500 до 20000.city_girl писал(а): Сб мар 30, 2024 10:13 pmХочется приобрести такой)))) теперь как то по другому на это смотришь. У меня висел над кроватью коврик привезенный дядей, он был моряк дальнего плавания - совершенно cheesy картина, шелковый коврик гобелен с изображением каких то средневековых дам и кавалеров. Очень хороший коврик, не холодно к стене прикасаться (детская кровать вдоль стены) . На ощупь приятный, радостных цветов.
Хм как то слишком аккуратно выглядит. Вообще в России было модно в начале нулевых делать фальш кирпичи в интерьере. Армяне это очень любят. Думал тот же вариант.Пупхен писал(а):Ну уж не придумывайте.
Уверена, что этот кирпич - часть дома, никто специально ничего не выкладывал.
у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживатьOtherSide писал(а):Хм как то слишком аккуратно выглядит. Вообще в России было модно в начале нулевых делать фальш кирпичи в интерьере. Армяне это очень любят. Думал тот же вариант.Пупхен писал(а):Ну уж не придумывайте.OtherSide писал(а): Вс мар 31, 2024 2:44 am
Какая разница в чем причина? Выглядит неряшливо. С потолком было лень возится, красиво сделать оформить окна/двери - тоже. Зато кирпичиком выложили стену.
Уверена, что этот кирпич - часть дома, никто специально ничего не выкладывал.

ну ок, если так, то наверное не так плохо. Вообще, с российским климатом такие вещи в голову не приходят, т.к. нужна теплоизоляция или стены толщиной в метр как в исторических домах. Тем более пишут что в штатах все дома из легких панелей, не думал что может быть несущая полностью кирпичная стена. В России сейчас в новых домах облицовка в пол-кирпича, а за ними утеплительcity_girl писал(а): у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать
Мне нормально выглядит у Йона, уютно и аутентично для тех мест, а если там панорамная дверь с видами на горы, то это суперOtherSide писал(а):ну ок, если так, то наверное не так плохо. Вообще, с российским климатом такие вещи в голову не приходят, т.к. нужна теплоизоляция или стены толщиной в метр как в исторических домах. Тем более пишут что в штатах все дома из легких панелей, не думал что может быть несущая полностью кирпичная стена. В России сейчас в новых домах облицовка в пол-кирпича, а за ними утеплительcity_girl писал(а): у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать
Вы думаете мы тут все в новых домах живем? Моему дому стукнуло 84 года. Наконец нашла бригаду фасад делать, надо крыльцо переделать, вот кирпич думаю где какой взять, нашла и в магазине и антикварный с разборок домов, вот думаю что лучше взять, по цене разницы нет большойOtherSide писал(а):ну ок, если так, то наверное не так плохо. Вообще, с российским климатом такие вещи в голову не приходят, т.к. нужна теплоизоляция или стены толщиной в метр как в исторических домах. Тем более пишут что в штатах все дома из легких панелей, не думал что может быть несущая полностью кирпичная стена. В России сейчас в новых домах облицовка в пол-кирпича, а за ними утеплительcity_girl писал(а): у Йона это точно конструктивная часть дома. Скажите спасибо нет планок темно коричневых. Так строили одно время, потолок «поп-корн» из тех же времен, удаляется болезненно, проще поддерживать
По моему наоборот круто смотрится. Стильный дизайн из 70хcity_girl писал(а): Вот нашла
Тут еще прилично, обычно смотриться жутенько. Я жалею у меня подвал был сделан, теперь жалею что вы почила после потопа. Надо было промыть просушить и… но там не до того было…