Deck boat (палубный катер) характеризуются широкой носовой частью, которая обеспечивает больше места на палубе, отсюда и название.

Купольные дома мыса Романо (Cape Romano Dome Houses). Уничтожены ураганом Иан 28 сентября 2022 года.

а у кого ты лицензировала?Katrin Andreyeff писал(а): Только сейчас лицензионное соглашение на некоторые фотки кончилось, могу публиковать.
Спасибо большое! Флоридские закаты это просто чудо, согласна.Rubi писал(а): Катрин спасибо за чудесный рассказ и фотки , закаты просто потрясающие
Lolla, спасибо огромное!Lolla писал(а): как всегда отличные фотки и рассказ, спасибо большое!!!
Очень жаль, что такое впечатление, никакого WTF и в помине нет. Фото осени 2022 тоже здесь нет, это всё июнь 2020. Готовила публикацию для одного издания, и сюда заодно скинула.Grand Canyon писал(а): К тому же вводят в заблуждение фото осени 2022. Ну в общем эффект WTF автором видимо достигнут
Так то репортаж конечно отличный, но если бы начали с пояснения что и как, то было бы лучше. Конечно я догадался, что речь идёт о 2020, но всё же с тех пор прошло довольно много времениKatrin Andreyeff писал(а):Очень жаль, что такое впечатление, никакого WTF и в помине нет. Фото осени 2022 тоже здесь нет, это всё июнь 2020. Готовила публикацию для одного издания, и сюда заодно скинула.Grand Canyon писал(а): К тому же вводят в заблуждение фото осени 2022. Ну в общем эффект WTF автором видимо достигнут
да лана бурчатьGrand Canyon писал(а):
Так то репортаж конечно отличный, но если бы начали с пояснения что и как, то было бы лучше. Конечно я догадался, что речь идёт о 2020, но всё же с тех пор прошло довольно много времени
Всё норм, я конструктивную критику очень уважаю и ценю.Grand Canyon писал(а): Так то репортаж конечно отличный, но если бы начали с пояснения что и как, то было бы лучше. Конечно я догадался, что речь идёт о 2020, но всё же с тех пор прошло довольно много времени