https://www.usnews.com/news/best-states/rankings
Земля обетованная номер один, всё из-за меня, не благодарите.

сомнительный рейтинг. Нью Хемпшир на 2м месте, а Небраска - свят-свят-свят - аж на 3м. Нью Йорк рядом с Монтаной, а Техас с Мейном.helloworld писал(а): US news подогнал рейтинг лучших штатов для жизни.
https://www.usnews.com/news/best-states/rankings
Земля обетованная номер один, всё из-за меня, не благодарите.![]()
Верить не надо! Тут только факты!Komissar писал(а): сомнительный рейтинг. Нью Хемпшир на 2м месте, а Небраска - свят-свят-свят - аж на 3м. Нью Йорк рядом с Монтаной, а Техас с Мейном.
"Не верю!" (с)
А какой расовый состав лучш для жизни?Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав
Тот который совпадает с расовой принадлежностью составителя опроса.Пупхен писал(а):А какой расовый состав лучш для жизни?Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав
Зато я сегодня проехался по нашим раздолбанным от зимы дорогам (дыры размером с баскетбольный мяч) и офигел от рейтинга #3. Значит в остальных 47 ещё хуже.Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав
Тот случай, когда страны начинают загибаться под тяжестью своей инфраструктуры. С одной стороны ее строительство в какое-то время поддерживает экономику, но потом наступает критический момент, когда ее содержание начинает превышать возможности экономики. То же самое с Китаем будет через какое-то время.helloworld писал(а):Зато я сегодня проехался по нашим раздолбанным от зимы дорогам (дыры размером с баскетбольный мяч) и офигел от рейтинга #3. Значит в остальных 47 ещё хуже.Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав![]()
В случае Юты это не тяжесть. Это карма. Ибо нефиг ликерки на выходные закрывать.Robin Bobin писал(а):Тот случай, когда страны начинают загибаться под тяжестью своей инфраструктуры. С одной стороны ее строительство в какое-то время поддерживает экономику, но потом наступает критический момент, когда ее содержание начинает превышать возможности экономики. То же самое с Китаем будет через какое-то время.helloworld писал(а):Зато я сегодня проехался по нашим раздолбанным от зимы дорогам (дыры размером с баскетбольный мяч) и офигел от рейтинга #3. Значит в остальных 47 ещё хуже.Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав![]()
Мормоны вместо того, чтобы по выходным дома сидеть и бухать, ходят, ямы на дорогах колупают? :)Ion Tichy писал(а):В случае Юты это не тяжесть. Это карма. Ибо нефиг ликерки на выходные закрывать.Robin Bobin писал(а):Тот случай, когда страны начинают загибаться под тяжестью своей инфраструктуры. С одной стороны ее строительство в какое-то время поддерживает экономику, но потом наступает критический момент, когда ее содержание начинает превышать возможности экономики. То же самое с Китаем будет через какое-то время.helloworld писал(а): Зато я сегодня проехался по нашим раздолбанным от зимы дорогам (дыры размером с баскетбольный мяч) и офигел от рейтинга #3. Значит в остальных 47 ещё хуже.![]()
Скорее наоборот - воскресенье святой день, 80-90% процентов трафика (и любой другой активности) умирает, все в церквях сидят. Но с ликерками сложнее, они все как советский универмаг с пивом на полках (не холодильниках), а в понедельник можно наблюдать живую очередь за водкой в 11 утра.Ion Tichy писал(а): Мормоны вместо того, чтобы по выходным дома сидеть и бухать, ходят, ямы на дорогах колупают? :)
Да как обычно, сидели из пальца высасывали. Такие статьи трафик создают. Люди любят читать разные топ-5 или 10. Нет, чтобы самим проехать по всем штатам и посмотреть на местах, с людьми поговорить. Проще взять сайт статистики.IncognitoUS писал(а): там флорида стоит на первом месте в образовании. серьёзно?? не верю.
Cost of living так или иначе связан с economy и opportunity. В алабаме дешевое жилье, но с работой швах. В гей эрии (было) хорошо с работой, с жильем труба.rona tullia писал(а): Параметры для рейтинга не совсем понятные. Нет cost of living, но есть economy и opportunity. Причем один и тот же штат может быть на 3 месте по economy и на 18 по opportunity или на 26 по economy и на 12 по opportunity.
Получается, на Брайтоне нам должно быть лучше всего!))))Krasavcheg писал(а):Тот который совпадает с расовой принадлежностью составителя опроса.Пупхен писал(а):А какой расовый состав лучш для жизни?Robin Bobin писал(а): Нет параметров климат, природа, расовый состав