Организации Die Spinne и ODESSA (а также преставители Некоторых Органов США) работали довольно долго..
И вообще - довольно многие были несогласны с политикой Партии и Правительства Победителей того времени:
Хуан Домингович Перон* писал(а):
В Нюрнберге в это время произошло нечто, что лично я считаю бесчестием и неудачным уроком для будущего человечности. Я уверен, что аргентинский народ тоже признал Нюрнбергский процесс бесчестием, недостойным победителей, которые вели себя так, будто они не победили. Мы поняли теперь, что они заслужили проигрыша в войне.
* - Муж Марии Эвовны "Эвиты" Дуарте де Перон, а также, по совместительству, Президент Аргентины с 1946 по 1955 и с 1973 по 1974.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Easbayguy писал(а):
Сталинские орки довели скромного австрийского художника до самоубийства?
30го Апреля 1945 года..
Между 15:26 и 15:30 Берлинского времени..
А мог бы сделать подарок трудового народу и застрелиться первого мая!
Мог бы, но, поговаривают, он уже не очень внятно и рационально мыслил..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
В колледже на первом курсе. Но на квебекщине не американская система образования.
Чемпионат по синхронному плаванию. В этом году был в Монреале. Я всю прошлую неделю на трибунах тусила. С семи утра.
Mariska писал(а):
Ух ты, у нас тут на рiдной Квебекщине, оказывается, Бессмертный полк был, а я и не знала.
Народу куча. С песнями-флагами.
ну и зачем украинцы приперлись с флагами Украины, если это совместный праздник победы над фашизмом. Не к месту они вышли там, забыли что их предки воевали вместе с остальным советским союзом.
IncognitoUS писал(а):
ну и зачем украинцы приперлись с флагами Украины, если это совместный праздник победы над фашизмом. Не к месту они вышли там, забыли что их предки воевали вместе с остальным советским союзом.
затем, что Украина на данный момент определяется через антироссийство
и если для россиян 9-мая праздник, то для жёлто-голубых этот праздник автоматически получает знак минус
IncognitoUS писал(а):
и если для россиян 9-мая праздник, то для жёлто-голубых этот праздник автоматически получает знак минус
Тем более, что их предки вполне могли "воевать вместе с остальным Советским Союзом" несколько в ином смысле.. Или даже и не воевать вовсе, а просто служить в каком-нибудь тёплом месте..
IncognitoUS писал(а):
Тем более, что их предки вполне могли "воевать вместе с остальным Советским Союзом" несколько в ином смысле.. Или даже и не воевать вовсе, а просто служить в каком-нибудь тёплом месте..
Kometa писал(а):
Не хамите. Я не про Вас лично писала, а про Канаду в целом.
И не надо сообщения редактировать. Про "в целом" идут в "Политику", тут тема называется "Праздничная".
Что конкретно я редактировала?
«Вы» и «вы» имеют разное значение, если Вы не поняли.
В любом случае, повторюсь, - ни про кого лично не говорила.
Я не цепляюсь к прописным и строчным буквам. Я даже к пунктуации не всегда цепляюсь. Мне так же без разницы, останется ли за мной последнее слово в дискуссии. Вы отредактировали сообщение "не хамите", мол, оно не лично мне а вообще, в пространство.
Хотя ваш первоначальный посыл был именно в наезде -- тема, напоминаю, праздничная.
А так все прекрасно.