Да, подъемные обещают.SUPER писал(а): Будут ли помогать с рело?
2023-2025 Layoffs
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: 2023 Layoffs
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
дома на каком языке разговариваете?helloworld писал(а):Все по линии жены, она оттуда, познакомились когда были аспирантами в Колорадо. На Балканах народ очень приятный, русских любят как своих.Komissar писал(а):а хто у вас в семье югослав?helloworld писал(а): Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём.
-
helloworld
- Уже с Приветом
По факту lazy layoffs, никто никуда не поедет, а будут искать новую работу. Всё началось как несколько лет назад белого американского CTO заменили на загорелого кумара из гуглобуков. Нам он рассказывает о расширении офисов, а сам гоняет в бизнес классе к себе в деревню нанимать тысячи своих чумазых односельчан.Easbayguy писал(а): Это они по божески!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Тов Комиссар у вас тетрадка закончится!Komissar писал(а):дома на каком языке разговариваете?helloworld писал(а):Все по линии жены, она оттуда, познакомились когда были аспирантами в Колорадо. На Балканах народ очень приятный, русских любят как своих.Komissar писал(а): а хто у вас в семье югослав?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Хорошо, что "выжили". Расскажите потом про Плая. Я тоже туда собираюсь. Где поселитесь и все такое.helloworld писал(а):Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём. До этого был в Зихуа и Мазатлане.Komissar писал(а): а куда в отпуск намылился?
Осенью Испания (пару недель, билеты куплены), зимой ближе к НГ либо Фр. Полинезия либо Бразилия, пока не решили.
В Америке отдыхать стало дорого.
А Вы в Census программистом работаете ?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Iberostar Paraíso Beach - All Inclusiveshadow7256 писал(а):Хорошо, что "выжили". Расскажите потом про Плая. Я тоже туда собираюсь. Где поселитесь и все такое.helloworld писал(а):Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём. До этого был в Зихуа и Мазатлане.Komissar писал(а): а куда в отпуск намылился?
Осенью Испания (пару недель, билеты куплены), зимой ближе к НГ либо Фр. Полинезия либо Бразилия, пока не решили.
В Америке отдыхать стало дорого.
А Вы в Census программистом работаете ?
Я в сдесь два раза останавливался за последние полтора года.
Мне понравилось, огромная территория погулять, тренажерный зал, еда ничего.
Главное брать которые на самом пляже, на втором этаже. Вид с балкона в прошлый раз.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
3DD
- Уже с Приветом
А с пляжа не орут? Обычно возляжешь подремать после ланча, а с пляжа - радостные крики отдыхающих падлEasbayguy писал(а): Главное брать которые на самом пляже, на втором этаже. Вид с балкона в прошлый раз.
- shadow7256
- Уже с Приветом
5 звезд в Плайе ? Не слишком шикарно для такого местечка ?Easbayguy писал(а): Iberostar Paraíso Beach - All Inclusive
Главное брать которые на самом пляже, на втором этаже. Вид с балкона в прошлый раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не слышно, будка с бесплатным алкоголем чуть подальше. Опять же кондер работает.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Нормально, я там по две недели удаленно работал!shadow7256 писал(а):5 звезд в Плайе ? Не слишком шикарно для такого местечка ?Easbayguy писал(а): Iberostar Paraíso Beach - All Inclusive
Главное брать которые на самом пляже, на втором этаже. Вид с балкона в прошлый раз.![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
программистам из Калифорнии и не такое по карману!shadow7256 писал(а):5 звезд в Плайе ? Не слишком шикарно для такого местечка ?Easbayguy писал(а): Iberostar Paraíso Beach - All Inclusive
Главное брать которые на самом пляже, на втором этаже. Вид с балкона в прошлый раз.![]()
Ты зря рванул из нью йорка в Хлориду - в последней всегда з/п были очень низкие. Поехал бы к нам в Кали - уже был бы миллионером как все мы.
- shadow7256
- Уже с Приветом
я извиняюсь, Вам фирма оплачивает все эти поездки (проживание и все такое) ? Или это из личного кармана ?Easbayguy писал(а):Нормально, я там по две недели удаленно работал!shadow7256 писал(а):5 звезд в Плайе ? Не слишком шикарно для такого местечка ?Easbayguy писал(а): Iberostar Paraíso Beach - All Inclusive
- shadow7256
- Уже с Приветом
да уж, чувствую, что я тут самый нищий из всехKomissar писал(а): Ты зря рванул из нью йорка в Хлориду - в последней всегда з/п были очень низкие.
Кстати (оффтоп) тут бывшая нарисовалась, говорит "если хочешь чтобы мы были опять вместе, то купи 3 bedroom house в Jupiter. И прими моих детей"
- Komissar
- Уже с Приветом
а не надо было ее в Италию таскать... ну нельзя же так оголодать.shadow7256 писал(а):да уж, чувствую, что я тут самый нищий из всехKomissar писал(а): Ты зря рванул из нью йорка в Хлориду - в последней всегда з/п были очень низкие.![]()
Кстати (оффтоп) тут бывшая нарисовалась, говорит "если хочешь чтобы мы были опять вместе, то купи 3 bedroom house в Jupiter. И прими моих детей"Я немного ахренел даже. С моей то зарплатой, да еще 3 bedroom house, да еще в одном из самых дорогих районов ФЛ. Да еще "обратно"
![]()
-
helloworld
- Уже с Приветом
Или спал под мостом.Komissar писал(а): программистам из Калифорнии и не такое по карману!
Ты зря рванул из нью йорка в Хлориду - в последней всегда з/п были очень низкие. Поехал бы к нам в Кали - уже был бы миллионером как все мы.
В хлориду за ковид двинулось немало хежфандов из нью-йорка. Получай теже миллионы но безналоговых.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Если бы можно мексы писали бы все шесть или семь звёзд. Хотя срач тот же самый.
Я отели не люблю, тесные, хоть и с верандой, все равно мало места. Я предпочитаю снимать большой просторный дом, с басиком и ярдом, примерно таких же размеров где живу. Playacar полно вариантов.
В Зихуа снимали этот _https://airbnb.com/rooms/38649276 в 5 минутах пешком до пляжа.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хех, это все из личного кармана.shadow7256 писал(а):я извиняюсь, Вам фирма оплачивает все эти поездки (проживание и все такое) ? Или это из личного кармана ?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
на двоих места вполне достаточно, опять же мне надо чтоб пляж был в 30 метрах, еда вкусная и без забот.helloworld писал(а):Если бы можно мексы писали бы все шесть или семь звёзд. Хотя срач тот же самый.
Я отели не люблю, тесные, хоть и с верандой, все равно мало места. Я предпочитаю снимать большой просторный дом, с басиком и ярдом, примерно таких же размеров где живу. Playacar полно вариантов.
В Зихуа снимали этот _https://airbnb.com/rooms/38649276 в 5 минутах пешком до пляжа.
https://www.iberostar.com/en/hotels/riv ... iso-beach/
По территории ездят открытые автобусики каждые 10 минут, а то уж больно большая площадь!
-
helloworld
- Уже с Приветом
У меня восточноевропейский табор, отели не scale, а вот дом на десять человек самое тоEasbayguy писал(а): на двоих места вполне достаточно,
- Komissar
- Уже с Приветом
представляю, сколько $$$$ летать всем таборомhelloworld писал(а):У меня восточноевропейский табор, отели не scale, а вот дом на десять человек самое тоEasbayguy писал(а): на двоих места вполне достаточно,![]()