Kometa писал(а):
Я Вам честно скажу - в Бэй Эрии спохватится он:-)
Что значит - спохватится?!
Не "спохватится," а торжественно и гордо Выйдет из Клозета!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
А по-моему, это совершенно отдельное множество, в которое могут входить все три или каждое в отдельности.
а б в - исчерпывают все варианты
можно конечно придумать кучу вариантов типа: тот у кого любовница или тот кто не уважает выбор женщины
и назвать это совершенно отдельным множеством :)
Последний раз редактировалось Карасёв Пн май 27, 2024 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен писал(а):
И как конкретно следовало избегать этой ситуации?
никак
раз так жили, значит как минимум один не хотел жить вместе
Если один уезжает из соображений карьеры - то кто именно "не хочет жить вместе"?
Наск я их знаю, они оба хотели жить вместе. Но еще больше они хотели получать большие зарплаты. Правда, совсем недавно героиня этой истории сказала мне, что вместо гонок за $$$ им надо было бы больше времени с дочерью проводить. Не, не подумайте, девочка ни в какие неправильные истории не влипала - выросла, работает, растит сына. Просто мать теперь считает, что не тот выбор тогда сделался.
Карасёв писал(а):
никак
раз так жили, значит как минимум один не хотел жить вместе
Если один уезжает из соображений карьеры - то кто именно "не хочет жить вместе"?
Наск я их знаю, они оба хотели жить вместе. Но еще больше они хотели получать большие зарплаты. Правда, совсем недавно героиня этой истории сказала мне, что вместо гонок за $$$ им надо было бы больше времени с дочерью проводить. Не, не подумайте, девочка ни в какие неправильные истории не влипала - выросла, работает, растит сына. Просто мать теперь считает, что не тот выбор тогда сделался.
Ага...
И это она про свой выбор? Или "вообще"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Я тоже знаю пример. Из наших.
В 1-й половине 90-х муж по Н1 улетел в Штаты. Жена и дочь вместе с ним по Н4. Получив ГК жена тоже стала работать. Потом муж из-за своей работы уехал на север. А жена из-за своей работы осталась с дочерью где была. Такая вот географически распределенная семья была. Пока муж в середине своего 5-го десятка не умер на своем севере.
Таких я несколько знаю, в разных странах. Часто это бывает обусловленно финансовой необходимостью, потребностями детей, помощью семьям и т.п. Но сейчас не совсем о том речь.