Признаки аристократки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Признаки аристократки

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Я не понимаю вашего сленга.
В ваших двух строчках - два укатывающихся со смеху смайлика. Мне они как-то не вполне понятны.
Аааа. ну это... если не в курсе, то игнорьте. А так - ваши знакомые - предатели типа Пугачевой и иноагента Галкина. Туда им и дорога. Так понятно?
В контексте вас как собеседницы на эмигрантском в основном форуме - нет, непонятно.
Звучит странно.
Кроме того, они, в отличие от нас/вас, пока никуда не уехали.

А меня эта история интересует с точки зрения кто за кем и почему едет, а не "предатели-патриоты".
Я себя, кстати, ни к тем, ни к другим не отношу.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): да и фиг с ними. Предатели. вот пофиг вообще. Пусть за пугалкиными следуют. :lol Они оценят, а то рабы их не любят. :lol
Здраааасьте...
А мы-то кто? И вы..
И почему вы так укатываетесь - не понимаю.
А я и не возражаю. Когда я уехала, мой отец сразу сказал, что я предательница. Как оказалось, так оно и есть. И я живу с этим 20+ лет. И да, так оно и есть. Мои налоги правительство тратит на усраину. И что? Как мне себя назвать? Это моя боль. И ненависть к правительству США.
вы неправильно расставляете акценты, без нас эти позиции все равно были бы заполнены и налоги уплачены! Мы приехали за репарациями!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
mavr писал(а):
Пупхен писал(а): Ну я вам хочу сказать - что да, для выживания - не нужны больше.
Нужны для комфортного проживания, но этот комфорт рядом с дискомфортом от необходимости подчиняться - иногда и меркнет. А возможно - и часто.
Я думаю, что мужикам цивилизованных обществ нынче найти себе жену гораздо труднее, чем бывалыча.
Оспади. Сколько раз уже в истории было это «ну пусть едять пирожные»
И ведь что удивительно образованные вроде тетки такое рассуждают.
Ну то есть вы реально не видите вокруг себя, что мужчинам жениться на ровне стало намного сложнее?
Марфушку-то найти не проблема, наверное. Со всеми вытекающими. Это я согласна.
Надо отдать должное, чтобы жениться на ровне, надо быть очень уверенным в себе мужиком. Таких всегда мало было. Вот это вот «доказывать, что он мужик» Марфушке куда легче ведь.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Попыталась найти статистику - похоже, в женщин переделывается втрое больше, чем наоборот.
Про то и речь! По собственной воле всяку хрень пришивать себе мало кто хочет!:-)))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а):
Пупхен писал(а): А вот которые "современные, не хотят жениться" - им, интересно, нравится, что и встречно интереса к замужеству нет? Должно нравиться.
Когда был молодой нравилось. Потом на некоторое время озадачило (уже в "цивилизованной" стране). Потом перешёл на более молодых девушек с исторической родины, и стало пофиг на цивилизованных барышень. Потом стало пофиг на всех. :D
Чет как-то недолог Ваш век оказался… сначала долго на велике катались и было пофиг, потом недолгий всплеск и опять пофиг. Может, второе дыхание проснется или ужо все?:-)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Попыталась найти статистику - похоже, в женщин переделывается втрое больше, чем наоборот.
Про то и речь! По собственной воле всяку хрень пришивать себе мало кто хочет!:-)))))
Буквально причем...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вишенка писал(а): Про пример выше. Значит, любовь не такая уж была. В СФБА она могла найти себе работу. Но не поехала. Потому что не уверена, что 1) найдет ту работу 2) штат не нравится, 3) б/ф как бы ну окей, но не то, из-за чего я перееду. Вот и все.
штат тот же
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Надо отдать должное, чтобы жениться на ровне, надо быть очень уверенным в себе мужиком. Таких всегда мало было. Вот это вот «доказывать, что он мужик» Марфушке куда легче ведь.
тут такая история: уверенный в себе мужик выбирает такую, какая ему нравится, а не ровню или неровню
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Надо отдать должное, чтобы жениться на ровне, надо быть очень уверенным в себе мужиком. Таких всегда мало было. Вот это вот «доказывать, что он мужик» Марфушке куда легче ведь.
тут такая история: уверенный в себе мужик выбирает такую, какая ему нравится, а не ровню или неровню
Не-а, не так. Никакой уверенный в себе мужик не отказался бы от хорошо зарабатывающей жены. Сплошь и рядом об этом разговоры.
У нас в Кали жизнь на одну, даже очень высокую зарплату, очень стрессовая.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:

IMG_0395.jpeg
IMG_0395.jpeg (109.22 КБ) 1890 просмотров
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): ...
Знамо дело
Москвичи тоже люди!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
Не-а, не так. Никакой уверенный в себе мужик не отказался бы от хорошо зарабатывающей жены. Сплошь и рядом об этом разговоры.
немало вокруг пар, где женщина лучше зарабатывает, еще и мужчина как еще один ребенок бестолковый, и очень даже носятся с ними.

Мне кажется пары всякие бывают.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:

IMG_0395.jpeg
причем кулон не висит, а лежит!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Карасёв писал(а):
Мне тоже так кажется, дело не в уверенности при выборе «ровни». Думаю мужчины могут понимать «ровня» совсем не обязательно по зарплата жены.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Easbayguy писал(а):
city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:

IMG_0395.jpeg
причем кулон не висит, а лежит!
Но ведь КАК лежит! Уж я равнодушный к чужим красотам и брильянтам человек))) Вот это в моем понимании «роскошная женщина»)))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

newprivet писал(а):
Карасёв писал(а):
Мне тоже так кажется, дело не в уверенности при выборе «ровни». Думаю мужчины могут понимать «ровня» совсем не обязательно по зарплата жены.
Да это вообще не про зарплату.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а): на усраину
пожалуйста не используйте подобных выражений
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
newprivet писал(а):
Карасёв писал(а):
Да это вообще не про зарплату.
я с недавнего времени посмотрев на разводы подумала что люди выбирают ровню себе всегда, столько сколько тянут на тот момент, столько сколько думают им надо. Потом может быть поймут, кто раньше кто позже, что-то был чемодан без ручки. Очень многие люди выбирают комфорт и удобство, а интерес находят в работе и друзьях.

А может семейные пары которые живут всю жизнь вместе в ладу и согласии - может это отдельный биологический вид?

А вообще к сожалению нет института брака, людей надо воспитывать для брака, цели ставить, и не только в семье.

Сейчас еще очень много молодых, кто постоянно говорит о цели жизни как «получать наслаждение», «комфорт», «кто то должен обеспечивать то и это». Это все конечно хорошо, но не как основные цели в жизни
Последний раз редактировалось city_girl Пн май 27, 2024 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IMG_0395.jpeg
Кто о чем, а вшивый о бане. Интересно, захочет ли кто нибудь анализировать из каких материалов у нее сумка сделана?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):

IMG_0395.jpeg
Кто о чем, а вшивый о бане. Интересно, захочет ли кто нибудь анализировать из каких материалов у нее сумка сделана?
А чо, там сумка была?
Ответить