Конзюмеризм и индивидуализм (уж не будем упоминать капитализм) не самая лучшая почва для семьи.city_girl писал(а):
Сейчас еще очень много молодых, кто постоянно говорит о цели жизни как «получать наслаждение», «комфорт», «кто то должен обеспечивать то и это». Это все конечно хорошо, но не как основные цели в жизни
Признаки аристократки
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Признаки аристократки
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да даже если была, кому она интересна.Пупхен писал(а):А чо, там сумка была?едрена матрена писал(а):Кто о чем, а вшивый о бане. Интересно, захочет ли кто нибудь анализировать из каких материалов у нее сумка сделана?city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:
IMG_0395.jpeg
Красивая женшина, Вот буду занудой, мне кажется, без колье ей бы было лучше. Красивые плечи, грудь. Колье отвлекает. Получается слишком всего много.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И еще алкоголизм!едрена матрена писал(а):Конзюмеризм и индивидуализм (уж не будем упоминать капитализм) не самая лучшая почва для семьи.city_girl писал(а):
Сейчас еще очень много молодых, кто постоянно говорит о цели жизни как «получать наслаждение», «комфорт», «кто то должен обеспечивать то и это». Это все конечно хорошо, но не как основные цели в жизни
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ой, ну нее…очень крупное как по мне.city_girl писал(а): Говорили про бренды не бренды, какое колье красивое от известного ювелирного дома Chopard:
IMG_0395.jpeg
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А «ровня» - это не про зарплату.newprivet писал(а):Мне тоже так кажется, дело не в уверенности при выборе «ровни». Думаю мужчины могут понимать «ровня» совсем не обязательно по зарплата жены.Карасёв писал(а):тут такая история: уверенный в себе мужик выбирает такую, какая ему нравится, а не ровню или неровнюKometa писал(а): Надо отдать должное, чтобы жениться на ровне, надо быть очень уверенным в себе мужиком. Таких всегда мало было. Вот это вот «доказывать, что он мужик» Марфушке куда легче ведь.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Спасибо что вы меня пожалели, второе дыхание на подходе. На велике я катаюсь до сих пор. Вот сегодня катался. Собственно говоря, из нескольких спортивных приспособлений, на которых я катаюсь, велосипед - самый простой. Против большой любви (на сеновале) у меня тоже нет возражений, но уже очень давно не поступало новых предложений. А если вы про ещё один брак (и развод), то тут я пас. Пора дать молодым дорогу.Kometa писал(а):Чет как-то недолог Ваш век оказался… сначала долго на велике катались и было пофиг, потом недолгий всплеск и опять пофиг. Может, второе дыхание проснется или ужо все?:-)Krasavcheg писал(а):Когда был молодой нравилось. Потом на некоторое время озадачило (уже в "цивилизованной" стране). Потом перешёл на более молодых девушек с исторической родины, и стало пофиг на цивилизованных барышень. Потом стало пофиг на всех.Пупхен писал(а): А вот которые "современные, не хотят жениться" - им, интересно, нравится, что и встречно интереса к замужеству нет? Должно нравиться.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Там еще и колье?! Я увидел кулон и ниже!едрена матрена писал(а):Да даже если была, кому она интересна.Пупхен писал(а):А чо, там сумка была?едрена матрена писал(а): Кто о чем, а вшивый о бане. Интересно, захочет ли кто нибудь анализировать из каких материалов у нее сумка сделана?
Красивая женшина, Вот буду занудой, мне кажется, без колье ей бы было лучше. Красивые плечи, грудь. Колье отвлекает. Получается слишком всего много.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Вано, ты когда нибудь хотел развестись?city_girl писал(а): А может семейные пары которые живут всю жизнь вместе в ладу и согласии - может это отдельный биологический вид?
- Убить, да, хотел, развестись никогда!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Пусть будет так как Вам самому нравится!Krasavcheg писал(а):Спасибо что вы меня пожалели, второе дыхание на подходе. На велике я катаюсь до сих пор. Вот сегодня катался. Собственно говоря, из нескольких спортивных приспособлений, на которых я катаюсь, велосипед - самый простой. Против большой любви (на сеновале) у меня тоже нет возражений, но уже очень давно не поступало новых предложений. А если вы про ещё один брак (и развод), то тут я пас. Пора дать молодым дорогу.Kometa писал(а):Чет как-то недолог Ваш век оказался… сначала долго на велике катались и было пофиг, потом недолгий всплеск и опять пофиг. Может, второе дыхание проснется или ужо все?:-)Krasavcheg писал(а): Когда был молодой нравилось. Потом на некоторое время озадачило (уже в "цивилизованной" стране). Потом перешёл на более молодых девушек с исторической родины, и стало пофиг на цивилизованных барышень. Потом стало пофиг на всех.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
Ну-ка, мужички, расскажите, кому из какой страны аристократки нравятся!
Ну-ка, мужички, расскажите, кому из какой страны аристократки нравятся!
- Вложения
-
- Попы.jpg (196.31 КБ) 1836 просмотров
- арлекино
- Уже с Приветом
В Англии жопки самые невзрачные. )))Kometa писал(а): Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
Ну-ка, мужички, расскажите, кому из какой страны аристократки нравятся!![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ну, едрена матрена, дались вам эти сумки.едрена матрена писал(а): Пн май 27, 2024 6:58 pm От платья я получу удовольствие, а от сумки....нууу так себе, никак. Ценность и цель тряпок и побрякушек ведь приносить радость.
Ничего сложного здесь нет, по-моему, — вы получите удовольствие от платья, а от сумки никак; другая женщина получит удовольствие от сумки, а от платья никак; третья женщина получит удовольствие и от того, и от другого; четвертой женщине и то, и другое никак; пятой женщине как придется; шестой женщине ничего из дорогих вещей недоступно; седьмой женщине...
А есть ведь еще ремни, бюстгальтеры, пальто, спортивная одежда...
Или вот кофе можно пить из бумажного стаканчика, пластикового, стеклянного, керамической чашки, фарфоровой... Некоторым нравится пить кофе из очень дорогого фарфора, а ведь его тоже на себя не наденешь. Другим простенькая керамика есть, и всех делов. Разные приоритеты у людей просто.
Они связаны с доходом, да, с повышением доходов люди склонны тратить деньги на более дорогие вещи.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мы с мужем часто думаем об этом, особенно наблюдая другие браки.city_girl писал(а): Пн май 27, 2024 11:24 pm А может семейные пары которые живут всю жизнь вместе в ладу и согласии - может это отдельный биологический вид?
Я склоняюсь к тому, что в нашем случае, например, стержнем является то, что у нас схожие способности и потенциал. Мы с мужем личностно росли по мере роста карьеры и изменения качества и образа жизни, и не только всегда успевали дорасти до текущего положения, но и обгоняли его. Теперь видно, что потенциал все еще есть и с большим запасом.
Мы такие партнеры, которые существенно усиливают друг друга и позиции друг друга, и для нас это оказалось важным. Мы восхищаемся друг другом, всегда учитываем желания и чувства другого, безмерно друг друга уважаем и очень гордимся друг другом. Мой муж для меня безусловно самый умный, сильный и прирожденный лидер; я для него самая умная, красивая и стильная.
Мы, конечно, спорим и ругаемся время от времени. Но вот этот стержень, он как мощный фундамент, который выстоит любую непогоду и разрушения.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
О том, каких парней хотят современные девушки. Не думаю, что моя дочь, к примеру, согласится на мужа, который будет заниматься домом и детьми. По-моему, ей нужен мужчина, который будет ведущий, а не ведомый. Она очень избирательна и всех отсеивает, говорит, что лучше будет жить одна, чем с кем-то, кто ее не до конца устраивает.
Про современных парней говорит, что они в большинстве своем мелкие и одномерные.
Про современных парней говорит, что они в большинстве своем мелкие и одномерные.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
О женской карьере и переездах. Мне пришлось отказаться от карьеры какое-то время назад из-за карьеры мужа. Работу я почти всегда могу найти, когда и какую мне хочется, но карьеры нет и уже не будет. Сейчас я примирилась с этим, а тогда меня пару лет всерьез так колбасило, от одного кризиса к другому.
До того мы пробовали ради карьеры обоих жить раздельно, года четыре, но в конце концов это оказалось очень тяжело и неприемлемо для всех нас. И это при устоявшихся отношениях! Не знаю, каково это, когда отношениям год-два, большинство из них такого испытания не выдержат.
До того мы пробовали ради карьеры обоих жить раздельно, года четыре, но в конце концов это оказалось очень тяжело и неприемлемо для всех нас. И это при устоявшихся отношениях! Не знаю, каково это, когда отношениям год-два, большинство из них такого испытания не выдержат.
cool, with nerdy accents
- Цаца
- Уже с Приветом
Испанка хороша!Kometa писал(а): Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
слишком кость широкая на мой личный вкус, но если из этого выбирать, то ту, что в правом нижнем углуKometa писал(а): Мы так и не выяснили "признаки аристократки" ниже пояса. Посмотрите, какая прелесть мне тут попалась!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я всегда восхищаюсь хорошими парами, кто идет по жизни вместе, вместе поднимает детей и вместе строят свою жизнь и вместе ее живут. Думаю такие пары и семьи и украшают жизнь человечества и приносят на Землю что-то большое и важное для всех. Я на полном серьезе, без всякой патетики. И эти пары имеют в своей жизни что-то что непонятно и непостижимо очень многим другим, кого по жизни обошел стороной такой опыт.rona tullia писал(а): Вт май 28, 2024 4:10 amМы с мужем часто думаем об этом, особенно наблюдая другие браки.city_girl писал(а): Пн май 27, 2024 11:24 pm А может семейные пары которые живут всю жизнь вместе в ладу и согласии - может это отдельный биологический вид?
Я склоняюсь к тому, что в нашем случае, например, стержнем является то, что у нас схожие способности и потенциал. Мы с мужем личностно росли по мере роста карьеры и изменения качества и образа жизни, и не только всегда успевали дорасти до текущего положения, но и обгоняли его. Теперь видно, что потенциал все еще есть и с большим запасом.
Мы такие партнеры, которые существенно усиливают друг друга и позиции друг друга, и для нас это оказалось важным. Мы восхищаемся друг другом, всегда учитываем желания и чувства другого, безмерно друг друга уважаем и очень гордимся друг другом. Мой муж для меня безусловно самый умный, сильный и прирожденный лидер; я для него самая умная, красивая и стильная.
Мы, конечно, спорим и ругаемся время от времени. Но вот этот стержень, он как мощный фундамент, который выстоит любую непогоду и разрушения.
Но это хорошие семьи. Все-таки много семей ни о чем, где супруг просто удобство жизни, или экономический союз для поднятия детей, и это в лучшем случае. А в худшем просто источник эмоций самого негативного толка, потому что на других эмоциях люди не ощущают себя «живыми». У меня есть соседи такие. Очень пожилые уже. Она его просто пилит, регулярно и бессмысленно, просто чтобы пилить. Он отбивается в ответ, гуглит и так продолжается вечность. Думаю когда один из них покинет эту бренную землю, другой сильно опечалится.